Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 309 из 718 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение

Таких, больных на голову родителей в каждом классе.Например, в нашем уж точно десток таких..на них никакой управы.
    а "лечить"-то они пытаются нас с вами....и надо признать это им, зачастую, к сожалению, удаётся

3. Вверх #6162
    Посетитель
    23 января и 30 января 100% учимся (субботы)

4. Вверх #6163
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    проясните пожалуйста, кто знает, нездоровые на мой взгляд слухи о возможном закрытии школ с февраля и оставлении детей на повторное обучение
    дай бог чтоб слухами и осталось
    (слышали уже 2 детей из разных источников - на курсах, в школе, в транспорте)
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 11.01.2010 в 17:33.

5. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    проясните пожалуйста нездоровые на мой взгляд слухи о закрытии школ с февраля и оставлении детей на повторное обучение
    что???
    :)

6. Вверх #6165
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    не нужно с нами так - мы ещё от карантина не отошли....

7. Вверх #6166
    мой ребёнок готов и летом учиться(сам сказал),только бы не закрывали больше школу...

8. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не нужно с нами так - мы ещё от карантина не отошли....
    территория слухов - киевский район
    не волнуйтесь
    пока не подтвердилось
    гороно тоже не знает
    но что когда там зналось?

9. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    мой ребёнок готов и летом учиться(сам сказал),только бы не закрывали больше школу...
    я думаю это продолжение разговоров об учебе летом в какой-то видоизмененной форме или произошла утечка новой информации

10. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    проясните пожалуйста, кто знает, нездоровые на мой взгляд слухи о возможном закрытии школ с февраля и оставлении детей на повторное обучение
    Дааа уж!У меня сын в первом классе.На карантин и каникулы позадовали прилично,кое-как справились,т.к. дома расслабляется ,я целый день на работе,бабушка не сильно спешит помочь с дом.заданием.Меня все больше посещает мысль,а не отправить ли его снова в первый класс?Ребенок пошел в школу подготовленный,но я смотрю,НОВОГО он практически ничего не узнал.А вчера увидела после продленки,что осталось делать дома и "офанарела"....По матемтике(учебник) ПЯТЬ страниц для домашнего "чтения".Я спрашиваю у учителя(продленку ведет другой),так он сам и не понял, как математику можно читать.Пришли домой,начали разбирать,решать,писать.За два часа растолковала три страницы,пошла делать чай,прихожу-мой "джигит" спит за столом...И что дальше...Букварь не почитали,математику не доделали.Я в панике...Что дальше будет?

11. Вверх #6170
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от КИРИ Посмотреть сообщение
    Я не очень уверен насчет того что в школу дети выйдут 11 числа!
    Недавно с сыном зашол в школу узнать домашнее задание и спросить у классного руководителя за его оценки так нас просто выперли оттуда с криками что в школу никого не пускают! Школа №71!\
    мало того вся школа расклеена в предвыборной рекламе! В школу приезжала милиция изза того что дети ходят сдавать домашне задание (а видетели нельзя изза близости выборов)
    я уже просто незнаю на что расчитывать уже думаю лучше будет оставить учеников дома до 19 числа как предпологалось а затем начать нормальную учебу!
    и насчет 3-й волны грипа тоже неуверен, но если она будет то какой смысл детям вообще сейчас идти в школу!?
    мой ребенок несколько недель приходил домой с темперетурой 37.4 -37.1! и только после учебного дня значит ето подсказывает что действительно болезьнь есть!
    в многих классах завяли цветы от веществ которые предусмотренны для профилактики от заболевания грипом!
    в школе №49 вообще дети не сидели в одном кабинете у них был нормальный учебный процес! и в связи с етим многие заболели я считаю что ето все по вине учителей и директора которые ослушались приказа о проведении занятий в одном классе! я считаю что это очень неправильно они не обращают внимание на здоровье детей(№49)!!!!
    мда... не приходило в голову, что цветы завяли от того, что их не поливали?
    ага! В классе из средств, предусмотренных для профилактики гриппа - чеснок и хозяйственное мыло Но они, вроде, для цветов не опасны

У нас в классе больных детей не принимают в класс, или после первого урока отправляют домой, вызвонив родителей. Спасибо учителю! (школа 81) Три дня разрешают сидеть дома без справки - если банальная простуда, или легкое отравление. Больше - в класс только со справкой от врача, что ребенок может находится в коллективе.

с наших станется... второй тур, потом мэрские выборы, там и май.. лучше бы это было слухами ..
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #6171
    Ленца не паникуйте, мы тоже через подобное прошли,это надо просто пережить,дальше будет легче.Главное Ваше мягкое участие и помощь Вашему школяру.А вот по-новой в 1 кл.? это уже точно для ребёнка ничего полезного,скорее наоборот

13. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ...И что дальше...Букварь не почитали,математику не доделали.Я в панике...Что дальше будет?
    и что 12 лет делать?
    если в первый идут подготовленные

получается идут сдавать деньги, болеть, бездействовать, мешать родителям
    и под прикрытием образительных госпрограмм

14. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Дааа уж!У меня сын в первом классе.На карантин и каникулы позадовали прилично,кое-как справились,т.к. дома расслабляется ,я целый день на работе,бабушка не сильно спешит помочь с дом.заданием.Меня все больше посещает мысль,а не отправить ли его снова в первый класс?Ребенок пошел в школу подготовленный,но я смотрю,НОВОГО он практически ничего не узнал.А вчера увидела после продленки,что осталось делать дома и "офанарела"....По матемтике(учебник) ПЯТЬ страниц для домашнего "чтения".Я спрашиваю у учителя(продленку ведет другой),так он сам и не понял, как математику можно читать.Пришли домой,начали разбирать,решать,писать.За два часа растолковала три страницы,пошла делать чай,прихожу-мой "джигит" спит за столом...И что дальше...Букварь не почитали,математику не доделали.Я в панике...Что дальше будет?
    если ребенок в школе и так ничего нового не учит, так зачем его еще раз в 1 класс?

15. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У нас мамочка в понедельник привела дочку с насморком.Так их отправили домой.Она возмущалась что пропутит новую тему и т.д.(84 школа).Я считаю что не надо водить в школу больных детей!

16. Вверх #6175
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Мне тоже вчера ребенок сообщил о слухах про карантин с февраля, учителя в ужасе
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У нас мамочка в понедельник привела дочку с насморком.Так их отправили домой.Она возмущалась что пропутит новую тему и т.д.(84 школа).Я считаю что не надо водить в школу больных детей!
    где грань и какой критерий болезни?
    а насморк по утрам это не всегда болезнь (у детей тем более)
    часам к 9 проходит (нос промойте)
    а бывает и аллергия (то ли пыльца, то ли мамины духи CD или подешевле)

в некоторых школах состояние детей проверяют на уроках (раз в день)
    и выявляют общую симптоматику

от как-бы насморка малышки школа не развалится
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 12.01.2010 в 09:28.

18. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    если ребенок в школе и так ничего нового не учит, так зачем его еще раз в 1 класс?
    Что бы НОВОЕ узнать.Я "грешу" (не только я,но и многие родители из класса) на учительницу.Молодая,первый год в школе,подход к детям не может найти,в смысле заинтересовать.На подготовку сын сначала тоже с плачем шел,а потом бежал с удовольствием и все лето жалел,что не ходит.

19. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Что бы НОВОЕ узнать.Я "грешу" (не только я,но и многие родители из класса) на учительницу.Молодая,первый год в школе,подход к детям не может найти,в смысле заинтересовать.На подготовку сын сначала тоже с плачем шел,а потом бежал с удовольствием и все лето жалел,что не ходит.
    ой, я бы такой учительнице вообще не отдала ребенка. она может быть прекрасная и т.д., НО у нее нет опыта, тем более с первоклашками. у нас учитель англ. совсем молоденькая и в саду была тоже после института. тяжело им с детьми.

20. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для rizy
    ой, я бы такой учительнице вообще не отдала ребенка. она может быть прекрасная и т.д., НО у нее нет опыта, тем более с первоклашками. у нас учитель англ. совсем молоденькая и в саду была тоже после института. тяжело им с детьми.
    Молодость - не порок, знаете такое? Все люди абсолютно разные, и подход к детям и отношение к работе у всех разное и от возраста не зависит!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Линуля
    Каждый учитель приходил когда-то в школу впервые, не рождаются они уже опытные, и если никто не будет отдавать ему детей, то где практику взять?

Ответить в теме
Страница 309 из 718 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права