Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 309 из 833 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 16655
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    девочки, может повторюсь. но нет возможности всю тему читать. Дочке 1,2 года,какие есть хорошие развивающие центры в центре или на черемушках? И если можно цены))) Буду признательна за ответы в личку
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

2. Вверх #6162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Вот про такие тесты я и писала, что хотелось бы найти такую ШРР. Но ходили на пробные в разное время в 3 школы но ни в одной такое не встречала
    Попробуйте Умку, возможно это как раз то, что вы ищете.

3. Вверх #6163
    Посетитель Аватар для eghik
    Добрый день. Девочки, поделитель пожалуйста впечатлениями о Капитошке на поселке. Сколько обычно деток в группе, стоимость занятия, на занятиях детки вместе с мамами? и примерное время начала занятий, если можно...

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас набор (или дополнительный) деток 3-х лет в шрр или в спортивные секции на Таирова.Может что-то слышали,зарание спасибо.
    у нас в группе есть место, мы ходим в "Семицветик"
    ул.Академика Вильямса 55
    тел. 798-15-68
    http://semicvetik.od.ua
    E-mail: [email protected]

вот недавно было классное занятие про весну - Настя учила сажать деревья

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03263.JPG
Просмотров: 71
Размер:	93.8 Кб
ID:	2464794 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03267.JPG
Просмотров: 68
Размер:	85.2 Кб
ID:	2464795

Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то ходит в спортивные школы на Таирово? Меня интересует дзюдо для деток3-4 лет. Спасибо. И цену, если можно
    про спортивные школы и кружки отдельная темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=626860&page=1 там почитайте и поспрашивайте

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет! Были сегодня в Мини Бамбине на первом занятии...мне понравилось и Сыночек остался доволен как слон! Будем ходить 100%. Там очень чистенько, ухоженно....красивая комната, новый мягкий ковер (мне очень он понравился) и много новых и интересных развивающих игрушек.... Очень приятный педагог....И ВООБЩЕ ПОЗИТИВ!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #6166
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были сегодня в Мини Бамбине на первом занятии...мне понравилось и Сыночек остался доволен как слон! Будем ходить 100%. Там очень чистенько, ухоженно....красивая комната, новый мягкий ковер (мне очень он понравился) и много новых и интересных развивающих игрушек.... Очень приятный педагог....И ВООБЩЕ ПОЗИТИВ!!!
    а какая цена?

7. Вверх #6167
    Новичок Аватар для Mini-BaMbini
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы действительно стараемся для наших малышей))))Очень приятно!

8. Вверх #6168
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    девочки! Нам 1,8. Через месяц думаю пойти с ней в какую-то школу. Время- с 10.30 до 13.30. Кто-то ходит в этом промежутке времени с детками такого возраста? Кроме ПосКота

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы вот на этой неделе были в ШРР"Крошки-ножки",очень понравилось,все чистенько,уютненько,хорошие педагоги,мой мелкий в восторге!Вообщем будем ходить с удовольствием!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #6170
    Частый гость
    А можно Ваш телефончик? Мы хотим на пробное к Вам сходить. Нам 2.5.

11. Вверх #6171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mini-BaMbini Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы действительно стараемся для наших малышей))))Очень приятно!
    А можно Ваш телефончик? Мы хотим на пробное к Вам сходить. Нам 2.5.

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, ШРР для ребенка 9 месяцев в районе Черемушек (р-н парка Горького), кроме 8я есть еще какие-то школы?

13. Вверх #6173
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста школу раннего развития в центре, нам 1,4. Спасибо

14. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для Мариха

Cool Физическое развитие ребенка

Девочки, подскажите, где в центре есть какие-либо спортивные секции или кружки для 3х летнего малыша?? Знаю только про бассейн в Мукачевском переулке, но там с 3,5-4 лет... Нам бы какую-нибудь аэробику или гимнастику Если кто что знает, подскажите!!
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

15. Вверх #6175
    Посетитель Аватар для galina-33
    в воронцовском переулке есть акробатика и гимнастика для детей от 3 лет ну и в любом приличном фитнес клубе есть
    в стрекозе в парке шевченко например я туда вожу на 18.30 а еще в кировском сквере карате для детей группа 3-5 лет есть в школе
    и еще надо по дет центрам позвонить поспрашивать

16. Вверх #6176
    User banned
    В Воронцовском переулке - спортивная школа № 1 (одна из старейших в городе). Там гимнастика действительно есть, но она не ШРР, а профессиональная, спортивная. Моя дочь десять лет занималась в этой школе художественной гимнастикой (с 4-х лет). Из плюсов - отличная фигура, походка, возможность разных поездок и интересного общения (до сих пор до слез жалеет что лишилась этого, бросив спорт), из минусов - проблемы с позвоночником и вросшие ногти на ногах. Там настоящий серьезный спорт, это не танцульки и не развлекаловка)))

17. Вверх #6177
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    В Воронцовском переулке - спортивная школа № 1 (одна из старейших в городе). Там гимнастика действительно есть, но она не ШРР, а профессиональная, спортивная. Моя дочь десять лет занималась в этой школе художественной гимнастикой (с 4-х лет). Из плюсов - отличная фигура, походка, возможность разных поездок и интересного общения (до сих пор до слез жалеет что лишилась этого, бросив спорт), из минусов - проблемы с позвоночником и вросшие ногти на ногах. Там настоящий серьезный спорт, это не танцульки и не развлекаловка)))
    Так это ведь то, что нам нужно, СПАСИБО большое!!
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

18. Вверх #6178
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вот тут есть раздельчик по спорту https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=472
    За Мир!

19. Вверх #6179
    Посетитель Аватар для Jazmin
    подскажите,мы живем в Чабанке,куда нам стоит пойти,в какую школу ближе,нам 2года
    какие там есть вообще,на поселке,может на фонтанке,еще где-то?
    может кто то знает?

20. Вверх #6180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Лещук Посмотреть сообщение
    В Умке, на Терешковой 21, с марта работает танцевальная студия. Для Вашего возраста - гимнастика для малышей. Преподаватель, Вика, - балерина. Она работала в Крошке_Ру, потом ушла оттуда.
    Приходите. Занятия всем очень нравятся. Мамы сами привели преподавателя и попросили взять ее на работу Такое нечасто бывает
    мы ходим в во!семья!.на Космонавта.очень нравитьсяДевочка преподаватель-Ирочка,просто замечательная!!!Присоединяйтесь к нам!

Ответить в теме
Страница 309 из 833 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права