девочки, может повторюсь. но нет возможности всю тему читать. Дочке 1,2 года,какие есть хорошие развивающие центры в центре или на черемушках? И если можно цены))) Буду признательна за ответы в личку
|
девочки, может повторюсь. но нет возможности всю тему читать. Дочке 1,2 года,какие есть хорошие развивающие центры в центре или на черемушках? И если можно цены))) Буду признательна за ответы в личку
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Добрый день. Девочки, поделитель пожалуйста впечатлениями о Капитошке на поселке. Сколько обычно деток в группе, стоимость занятия, на занятиях детки вместе с мамами? и примерное время начала занятий, если можно...
у нас в группе есть место, мы ходим в "Семицветик"
ул.Академика Вильямса 55
тел. 798-15-68
http://semicvetik.od.ua
E-mail: [email protected]
вот недавно было классное занятие про весну - Настя учила сажать деревья
![]()
![]()
про спортивные школы и кружки отдельная темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=626860&page=1 там почитайте и поспрашивайте![]()
Всем привет! Были сегодня в Мини Бамбине на первом занятии...мне понравилось и Сыночек остался доволен как слон! Будем ходить 100%. Там очень чистенько, ухоженно....красивая комната, новый мягкий ковер (мне очень он понравился) и много новых и интересных развивающих игрушек.... Очень приятный педагог....И ВООБЩЕ ПОЗИТИВ!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
девочки! Нам 1,8. Через месяц думаю пойти с ней в какую-то школу. Время- с 10.30 до 13.30. Кто-то ходит в этом промежутке времени с детками такого возраста? Кроме ПосКота
Мы вот на этой неделе были в ШРР"Крошки-ножки",очень понравилось,все чистенько,уютненько,хорошие педагоги,мой мелкий в восторге!Вообщем будем ходить с удовольствием!![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А можно Ваш телефончик? Мы хотим на пробное к Вам сходить. Нам 2.5.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, ШРР для ребенка 9 месяцев в районе Черемушек (р-н парка Горького), кроме 8я есть еще какие-то школы?
Добрый день! Подскажите пожалуйста школу раннего развития в центре, нам 1,4. Спасибо
Девочки, подскажите, где в центре есть какие-либо спортивные секции или кружки для 3х летнего малыша?? Знаю только про бассейн в Мукачевском переулке, но там с 3,5-4 лет... Нам бы какую-нибудь аэробику или гимнастикуЕсли кто что знает, подскажите!!
Что бы ни случилось, оставайся человеком
в воронцовском переулке есть акробатика и гимнастика для детей от 3 лет ну и в любом приличном фитнес клубе есть
в стрекозе в парке шевченко например я туда вожу на 18.30 а еще в кировском сквере карате для детей группа 3-5 лет есть в школе
и еще надо по дет центрам позвонить поспрашивать
В Воронцовском переулке - спортивная школа № 1 (одна из старейших в городе). Там гимнастика действительно есть, но она не ШРР, а профессиональная, спортивная. Моя дочь десять лет занималась в этой школе художественной гимнастикой (с 4-х лет). Из плюсов - отличная фигура, походка, возможность разных поездок и интересного общения (до сих пор до слез жалеет что лишилась этого, бросив спорт), из минусов - проблемы с позвоночником и вросшие ногти на ногах. Там настоящий серьезный спорт, это не танцульки и не развлекаловка)))
вот тут есть раздельчик по спорту https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=472
За Мир!
подскажите,мы живем в Чабанке,куда нам стоит пойти,в какую школу ближе,нам 2года
какие там есть вообще,на поселке,может на фонтанке,еще где-то?
может кто то знает?
Социальные закладки