|
А что Фаворит уже и со стеклом работает?
Крашенное стекло тупо клеится на стену, если кухня угловая, а ремонт так себе - тут проблемочки.
Мое личное мнение - строитель справится лучше, чем столяр.
Мебельщик, конечно лучше, он все должен уметь, но не любим мы это.
Написал и задумался- может вру?
Как вы думаете (раздел форумные игры: фотозагадка) что это такое?
Это я кухню устанавливаю, дурдом...
Показать скрытый текст
М-да...
Последний раз редактировалось Свин; 25.02.2014 в 04:11.
Так что, никто не посоветует где стеклышко на рабочую стенку найти не сильно дорогое? (без печати)
А еще, где можно в Одессе найти в наличии ручки вот такие http://www.dudo.home.pl/dask/2,17,0,2164.html.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Пальма там до сих пор стоит оранжевая. Заходите в мебельный магазин, который находится справа (если стоять лицом к пальме). Проходите через несколько залов и там ручек...
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Извиняюсь перед теми у кого медленный инет, манех картинок:
Завод Продмаш, кстати на Выбор тоже заезжать через проходную, а не мимо "пальмы"
Там еще есть куча мебельных фирм, указал основные.
От Балковской до второй Заставы - просто не протолкнуться, там еще и Хетик, и Хафель, и... а чуть дальше и Термопал
Ну и Квадро, конечно
Там и лес хороший можно взять.
А ваще, на каждом углу что-то есть, но мы же не снабженцы, а так - плюшками балуемся
Я возле Привоза пять точек знаю интересных, но думаю Вам это не надо.
А шурупы выгодно в Красноселке покупать
Уголки металлические в Семфирополе![]()
В любой стекольной мастерской. Приходишь и говоришь хочу стекло такого-то размера, лок по периметру.Сообщение от Lu41k;46107844[B
Покупаешь растворитель 647 и баллончик краски.
Промыла растворителем стекло, после подсыхания протерла чистой тряпкой, феном для волос обдула и задула краской из баллончика.
Пол-часа, а лучше два занимаешься другими делами. Еще раз продула баллончиком стекло, внимание! - одного баллончика краски может не хватить.
Забыла про это на денек, а лучше два, а лучше..., короче, чем дольше - тем лучше.
Удобнее ставить на столешницу, но я обычно приподнимал. Хороший силикон без опыта не купишь - берем самый дешевый "для аквариумов". На стене налепили двусторонний скотч, наляпали силикона и поставили "стеклянный фартук".
Вот и все.
Ой, ну это для кружка очумелые ручки прямо))) Приподнимать к верхней линии по-любому нужно будет. Во-первых есть небольшой перепад по высоте, во-вторых вниз к столешнице будет крепится уголок, который скроет неровность.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки