|
мамсики, так что вы там решили? в Капитошку кто-то идет на воскресенье??
а то мне Ия звонила-больше я ничего не знаю..
Девочки, я в это воскресенье не могу(, муж уезжает. Если на другие выходные, то мы будем).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А мы затеяли ремонт на кухне на выходных, 4 дня не была на форуме, и все пропустила (
Если вдруг у кого-то еще не получится пойти кроме Кактус, мы бы пошли в фантазию.
Мои девчонки продолжают меня бомбить вопросами: мама, а что такое любовь? ) а взрослые гадкие? ( а почему у деток не рождаются детки?
И недавно, рыдая: мам, я не хочу стать тетушкой! Почему? - они такие ме-едленные!
ну и я дождалась, во время воспитательного момента: мама, ты плохая! (((
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, кто готовит йогурт дома, поделитесь рецептами! Мы сегодня купили йогуртницу и я озадачилась рецептами, нашла в интернете 2 вида рецепта: один - это просто добавить сухую закваску в предварительно прокипяченое молоко, поставить в йогуртницу на 8-12 часов, потом в холодильник на 2 часа и готово, можно давать ребенку. А другие советуют потом эту полученную массу добавлять в молоко и сквашивать ею йогурты. Что мол в первый раз получается не сам йогурт, а только закваска для него. Вот и не знаю как правильно для ребенка делать - давать то, что получилось при сквашивании сухой закваской или потом еще раз заквашивать...
Из заквасок виво и гудфуд сразу получается йогурт, который можно употреблять, после холодильника, а часть его можно использовать для последующего заквашивания.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, а мы тоже на утренник хотим ... только на эти выходные сопли у нас не пройдут =(((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
подскажите пожалуйста, кто встречал детские книги про паровозы ?? где ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
--
это что-то много 8-12 часов. хотя я пока наловчилась , еще и дольше он у меня готовился (начиталась про перегрев и давай на дно поролон стелить)я беру молоко Лактель или На здоровье не кипячу его, добавляю закваску и на 4-6 часа в йогуртницу(в зависимости от температуры воздуха и фирмы закваски),потом в холодильник и готово. второй раз никогда не перезаквашиваю. есть закваски которые можно использовать для 1-3 л молока.
ксатати,забыла познакомится- принимайте в свои ряды, дочке 3 годика
![]()
Последний раз редактировалось Марина1803; 04.04.2012 в 22:58.
Социальные закладки