|
Причём здесь тупое животное Вадик? Прыгаю Я с утра без устали и истекаю белой жидкостью от счастья великого как ураган снова вышел на берег Америки ненавистной! Все православные прихожане молятся чтоб больше было ущерба и жертв! Ведь у каждого верующего ненависть к Америке, МВФ и Ротшильду должна быть в генах и хромосомах! Даже хвост бобра побаивается пакостить когда от меня прет излучение православного оргазма и благодати неземной!
Шизофрения это навсегда!
Последний раз редактировалось seaeng; 31.08.2017 в 17:39.
Дякую, Боже, що я не москаль
Все таки пнете в больное место и напомните про бобров! Или про тупиц моих! И так даже в ясельной группе детишки умнее чем дура последняя Светка и все прекрасно знают что животное самое тупое существо из многоклеточных а иногда Я думаю что вообще одноклеточное! Пока утром речь читал перед стадом даунов в последней стадии тупизма моими будущими слугами в судах и прокуратурах лютый самец Сереж опять всё-таки пролез в святая святых и снова вставил моей косуле из-за чего та тварь опоздала на построение! Но это все меркнет как Я фонтанировал от счастья какой урон нанесён ненавистной Америке ураганом! Страдания выродков американцев наполняют меня оргазмом целительным и хвост бобра сидел и пикнуть боялся. Только шипел и смрад выедающий глаза издавал! Потом рыдал что ураган ослабел! Мало урон Ротшильду и его выродкам нанесён! Ещё хочу!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Причём здесь какие-то украинцы и Сереж? Странные выдумки Ротшильда про демократию или права нацменьшинств чтобы рассорить славян оставьте! Я и русские так испокон веков страдаем от порчи недоброжелателей и только Россия наша начала вставать с колен как злопыхатели заокеанские перепугались и ввели план действий разругать славян и оторвать от Руси-матушки и православных скреп! Прост ум во жил вдалбливать форумчанам! А видим в Сережа дикого к косуле наносят урон и моральный и материальный!
Шизофрения это навсегда!
Прекратите нагло врать! Какую ещё коробку? Там обязательно будет сидеть бобер или спрячется мешок с долларами заботливо спрятанный тварью той самой что женой называемая! Цитадель так пропитана смрадом потустороннего мира что вонь от долларов теряется в общем смраде! Попрыгал голышом под Аманду Лир от кайфа как дрожат американцы от приближающегося урагана так хвост бобра с номером шесть схватил за ножку правую и Я грохнулся аж мрамор афонский треснул!
Шизофрения это навсегда!
Шо Сирунька,распродаешься по-дешевке?Отходить собрался в мир иной?Там конечно телеканалы не нужны.Да?
https://mediananny.com/novosti/2323468/
Moscovia delenda est!
Вадо чего вы приперлись сюда в тему для верующих и где славят Россию великую и Путина с зашкаливающими плохими сообщениями? Сегодня случилась жутчайшая история. Проник Я таки к Королеве пока она рылась в сумочке (самец истязатель Сереж совершенно не балует красоту и сумочка у милашки хуже чем у бомжихи) и хотел обнять и как только Я подошел оказалось что не Королева это а гигантский просто хвост бобра! Удалось побороть с титаническими усилиями! Как Я забыл о проклятии магов! Вот было же чутье!
Шизофрения это навсегда!
Сирожка, вот смотрю на твою фотку и понимаю, что твоя мать согрешила с хвостом бобра, когда решила тебя зачать...
Дякую, Боже, що я не москаль
Так и знал что налетят злопыхатели и начнут писать плохие сообщения! Мои дебильные с шариками стояли как истуканы и в кармане у каждого было по заговореному самим Агафангелом куску кала чтобы бобры-зомби не притащились или черный прямоугольник из трубок и шлангов не прилетел и не испортили мой выход в смрадный мир простолюдинов. Ненавижу! Блевать потом тянет дня три! Но мне донесли как Ротшильд тварь последняя поперся в Индию чтобы натравить на меня ракшасов ибо видит что колдовство его неэффективно! И пока Я корчился на полу завывая и причитая Сереж изверг отымел косулю и пометил мочой самца дикого всю квартиру которую Я этой твари Лерке купил назначая на должность начальника юротдела! Аж фонтанирую представляя как придавил бы сладкую парочку застав кувыркающимися во время утех!
Шизофрения это навсегда!
Вадо с Сеангом настолько идентично пишут плохие сообщения и вибрации те же! И как-то это связано с набегами чертовщины Ротшильда и вознёй бобров под Цитаделью! Утром повесил под псалмы трёх кукол тварей иллюминатов и сразу хвост бобра свесился и свернулся в клубок как змея! Как донести до форумчан очевидные вещи что МВФ и Америка лютые враги православия и России! А пока Я страдал истязаемый поносом-злодеем изверг Сереж ворвался в квартиру к косуле и повалил на пол и жестоко поимел её!
Шизофрения это навсегда!
Не буду отрицать сегодня Я не в лучшей форме хотя выспался но вчера был лишён кайфа помучить моего отпетого врага Ротшильда повесив его на своей любимой виселице с колпаком еретическим на рогах козлиных а потом сжечь вместе с корзиной полной чёрных кошек! Серьёзно утверждаю что. Такой ритуал сильно вредит сатанисту сколько бы крысиных детёнышей он не жрал! Да хоть крысиного короля пусть сгрызет живьём! В отместку хвосты бобров прямо с утра учудили невероятный шабаш и устроили шум невероятный и разбросали и изорвали пять богословских антикварных книг! Этим враг крадет лично у меня смысл жизни! Даже дети в яслях знают какой Я набожный и богомольный! Как не странно несмотря на тупую и отстойную охрану самец к косуле не притаскивался. Может метки мочой которой Я пометил Лерку его отпугивают?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки