Сообщение от Юный Спасатель я бы так долго не выдержал))) вот какая я выносливая)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita вот какая я выносливая) еще один плюсик)))
Сообщение от tofita давай свой автограф))) где расписаться?))
Сообщение от Юный Спасатель где расписаться?)) ну теперь ты прояви фантазию и не сдерживай себя
Сообщение от tofita ну теперь ты прояви фантазию и не сдерживай себя тогда устраивайся поудобнее начнем с ручек и ножек))
Нравится мне общение Тофиты со Спасателем.... Как будто Дом-2 смотрю.... Подпишусь за построение любви!
Сообщение от Морская 33 Нравится мне общение Тофиты со Спасателем.... Как будто Дом-2 смотрю.... Подпишусь за построение любви! какой кашмар)))я начал искать где спрятаны камеры))))))
Сообщение от Юный Спасатель тогда устраивайся поудобнее начнем с ручек и ножек)) о я сегодня весь день в безгранично комфортном горизонтальном положении)) так что давай, Спасатель, креативь))) Сообщение от Юный Спасатель какой кашмар)))я начал искать где спрятаны камеры)))))) они всюду ))) не отвлекайся)
надоже)я тоже в таком же положении)))беру маркер и начинаю))
Сообщение от Юный Спасатель надоже)я тоже в таком же положении)))беру маркер и начинаю)) а маркер потом смоется)))? я конечно за романтику, но провинциалы этот креатив не поймут) давай гуашью)
Сообщение от tofita а маркер потом смоется)))? я конечно за романтику, но провинциалы этот креатив не поймут) давай гуашью) хорошая идея))бодиарт)
боди-арт )))))))
Сообщение от Amarilis боди-арт ))))))) креативно))но мы что то другое придумаем)))или просто измажемся краской)))
а мне вот так нравиться))) Спасатель как у тебя с рисованием ? Сообщение от Юный Спасатель креативно))но мы что то другое придумаем)))или просто измажемся краской))) хотя просто измазаться краской мне тоже нравиться)
а так тебе не нра?))))))
Сообщение от Amarilis а так тебе не нра?)))))) судя по размеру центрального цветочка она уже домазалась краской))) я еще слишком молода для "цветов жизни")))
Сообщение от tofita а мне вот так нравиться))) Спасатель как у тебя с рисованием ? хотя просто измазаться краской мне тоже нравиться) у меня с рисованием так что придется просто измазаться))но идея тебе понравилась так что я не волнуюсь)) Сообщение от Amarilis а так тебе не нра?)))))) это уже после первого раза так это месяцев через 8-9)))
Правила форума
Социальные закладки