|
Последний раз редактировалось multik; 01.06.2009 в 09:39.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Твой батя наверное помнит еще очень старые правила.
Вот нашел ПДД СССР 1953 года.
Там, кстати, и про выезд на середину перекрестка есть: http://dima23390.narod.ru/g5p4.htm
Но вообще те правила лучше не читать, дабы не забивать себе голову. Там немало моментов, которые сегодня кажутся нелепыми.При повороте налево водитель должен занять место в крайнем левом ряду, медленно и не срезая угла, выехать на середину перекрестка, где и остановиться не ближе 1 м от ближайшего рельса трамвая (имеется ввиду попутный трамвай), а если рельсов нет, то от оси улицы или от резервной зоны в направлении движения (рельсы и ось улицы, идущие в поперечном направлении, здесь в расчет не принимаются)...
Капец )) Счастливые люди были в 53м году ))...медленно и не срезая угла, выехать на середину перекрестка, где и остановиться...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Это для тех, у кого окромя проблемы отсутствия поворотников, еще и руки короткие ))
Блин, как жеж неудобно, наверное, правый поворот дверью обозначать ))
Есть еще одно полезное старое правило: при левом повороте центр перекрестка должен остаться справа. Моя первая дыра в талоне была именно за это правило: объехал регулировщика при левом повроте за его спинойДумаю, нынешний регулировщик при таком маневре просто бы подорвал с рабочего места
![]()
Последний раз редактировалось multik; 01.06.2009 в 10:43.
По- моему, истина посередине![]()
На Ген.Петрова эта частая история, при мне была ситуация так же сама меня подрезал Прадо, и спутся 5 сек его остановили Гаицы, они там стоят и ловят на поворт со среднего ряда.
Хотела спросить(сори за оффтоп), когда еду прямо по Ген. Петрова и пересекаю этот перекресток, мне начинает мигать желый, я пропускаю пешеходов, я должна стоять пока мне не включиться зеленый или не будут идти пешеходы. Вчера Гаишник ловил на этот перекресток, я стояла пока не включился зеленный.
А что, это меняет суть дела?
Тебе что все перерисовать с добавлением парочки светофоров
с отображенными на них соответствующими сигналами и дорисовкой стоп-линий???
Ну если я еду, значит им красный, они стоят.
Прости, я не умею делать мультипликацию, ну чтоб уж совсем воспроизвести происходящее…
Но обещаю, что буду совершенствоваться...
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Если вы говорите о пешеходах ЗА перекрестком, то это они нарушают правила, выходя на занятый Вами перекресток. Максимум, что можно для них сделать- по мере возможности пропустить и освободить от себя перекресток, не дожидаясь никаких новых сигналов светофора. Если, конечно, перед тем переходом нет таблички "Стоп"
![]()
Социальные закладки