Сообщение от <VIKUSIK> Как жизнь молодая? хреново...вчера перепил ...голова щас лопнет
Сообщение от Arizonac хреново...вчера перепил ...голова щас лопнет Ну вот,так не честно - я не пила,а голова двое суток лопалась
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну вот,так не честно - я не пила,а голова двое суток лопалась чего так
Сообщение от Arizonac чего так Дык она не признаётся,чё ей надо от меня))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык она не признаётся,чё ей надо от меня)) моя требует градус
Сообщение от Arizonac моя требует градус Дык вытащи её на улицу -14 самЭ тЭ.Ну или так
Если голова болит - значит она есть))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Если голова болит - значит она есть)))) да уж)))
Сообщение от Orbital Kid Если голова болит - значит она есть)))) Слабое утешение))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
так надо топать на асташкина похмеляться...
Сообщение от Orbital Kid Если голова болит - значит она есть)))) Шапочка со снежинками))) Потом сфотаю.Если подойдёт - дам погонять,даже с шарфиком
Сообщение от <VIKUSIK> Шапочка со снежинками))) Потом сфотаю.Если подойдёт - дам погонять,даже с шарфиком Ух ты!!!!
Бздрасте
Сообщение от Джиа Бздрасте Мушка не замёрзла в полёте? Трям
бздраствуй
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка не замёрзла в полёте? Трям Неа, закутанная как младенец))) Труляля
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка не замёрзла в полёте? Если сильно в полете махать крыльями - можно согреться)))))
Сообщение от Orbital Kid Если сильно в полете махать крыльями - можно согреться))))) Икар, понимаешь (с) )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Трямс! посмотрела погоду на завтра и уже змерзла!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Если сильно в полете махать крыльями - можно согреться))))) Крылья крыльям рознь))) у меня нежные крылышки, им холод противопоказан))
Правила форума
Социальные закладки