|
Всем привет!!)) С праздником вас!))))
Хорошо вам погулять на морячнике!))) А мы сегодня отмечаем день варенье любимки)) Едем на дачу на шашлычки!)))
Девчонки подскажите примерно сколько дней переход с Адэнского залива до Дубаев. Может кто-то знает..интересно просто..
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
С именинником тебя!!!
А я тут решила в хозяйку поиграть прибрала всё, девочки, я уже устала, каждый день одно и то же. Сбор игрушек по квартире, только я малого гоняю, потом пылесос, мытьё полов, но пыль не куда не девается, до весера будет тоже самое. Ужас одним словом.
Зато довольная, любимка позвонил. Рассказала за малого поведение, он даж не захотел с папой общаться, стыдно что такое рассказываю. Муж говорит что стоят в такой дыре, такая вонь, грязь просто ужас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Упси) Всем День Добрый)
Я уже малую на дачу к родителям отвезла, так что до вечера свобода у меня!!!)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
спасибки. Индия,только причалили в порт, говорит ужас какой-то. Коровы - это понятное дело, но говорит такая вонь, что дышать невозможно, мухи такие ядрённые летют, мутанты какие-то. В общем вышел купил карточку и сразу в каюту.
У меня муж не первый раз в Индии, гвоорит всё зависит от района, а вообще страна грязная очень. Но вот бельё атласное у них ох какое классное, муж привёз 1 комплект, ему уже столько лет, а оно ни где ничего и не парит, в общем очень довольна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки скажите А у кого то работают в старлайн марине любимые?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Эхх ладно то же пойду продолжать уборку сегодня первый раз убираю дома три дня как улетел пока не устроется на параходе никогда не убираю
О, даааа! Мой тоже был в "восторге", когда в Индии стояли. Уж насколько он не брезгливый, но говорит, что прикасаться к чему-то было страшно и вечно был в поисках бутилированной воды, ибо другую было стрёмно пить. Даже пиво разливное не пил - только баночное/бутылочное, хотя он у меня знатный пивоман.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну вот девченки опять к вам пришла не могу прям хнычу и хнычу неужели это так всегда будет начинаю что то делать его вещи и беру в руки и все опять слезы на глазах и понимаю что это 5 6 месяцев а душа отказывается понимать просто нна части рвется так хочется просто глазки любимого увидеть голос услышать ну вот все опять успокоится не могу
Социальные закладки