А я бы не платила не, ну я не это имела ввиду)) я не о работе под ключ и с полочками и с багетами. но когда в оговоренном варианте всплывают нюансы, причем у мастеров, не у меня, то кто виноват? вон выше на моем примере с потолком и коробами- было сказано короб 80 гр. метр вроде ясно сказано что короб, а не пол короба, а что по факту? решили мне рассказать что надо еще доплатить за пол короба. и кто так делает? если я прошу что то добавить то понимаю что это будет стоить денег, но если я ничего не прошу и все оговорено то почему должны всплывать расходы за работу? это дело мастера было сказать что и как надо сделать и за что какая цена. правильно?
тем более что я на разные работы брала разных людей и составление общей сметы впринципе не входило в наши планы. у меня крестная занимает не маленькую должность в одной строй фирме и я знала сразу что прораб и под ключ у меня не будет никогда. ибо сумма ушедших налево денег может быть большой. хотя на них будут выписаны все расходники. не в обиду никому но это факт. у всех. только поэтапно и только под контролем. лично мое мнение

Тема:

....да я бы вообще считал каждую плитку как отдельную работу...100 гривен за штуку...

Социальные закладки