Вот только что по таирова из за города приехала. Ни разу, кроме светофоров , не стояла. О каких пробках речь? В радужный что ли ездите? Так не надо. Зашибись быстро доехала
нет любви. всё это дерьмо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Общество.
Неправда. Ты слишком серьезно воспринимаешь шутки. В личных сообщениях мне как раз отказывают.
Чушь несешь.Касательно вариантов бизнеса (т.е. темы любви к деньгам) И тут ты проявляешь недопустимую на пути к успеху переборчивость. Все варианты для тебя чем-то не подходят. А ты не пробовал взять и начать делать хоть что-то из многократно перечисленного многими людьми? Ведь из любого дела можно сделать что-то неимоверное, следует лишь проявить креативность и оригинальность, что бы разительно отличаться от конкурентов и разрушать стереотипы. К примеру, можно жарить дома семечки и продавать их в стаканчиках на базаре, а можно создать целую семечковую империю, самостоятельно выращивая и обробатывая для себя сырьё, или закупая у поставщика сырьё и оригинально его готовя. Хотя, казалось бы, идея может быть смешной: всего лишь продавать семечки.
Запомни - никто тебе не даст просто так готовое золотое решение на блюдечке. Не будет этого, можешь даже не надеяться и не тратить время на ожидания. Ибо нема дурных, все заботятся, прежде всего, о своём счастье, а не о чужом. Готовое оригинальное и перспективное решение будет или стоить хороших денег, или к нему нужно прийти самостоятельно через ошибки и шишки, потратив немало времени, здоровья и всё тех же средств на оттачивание и огранку идеи.
Вы, кажется, не понимаете. Моя цель - не вкладывать жизнь и через 20 лет получить импреию семечек. Моя цель - макисмально быстро достичь небольшого пассивного дохода, чтоб мое вмешательство по времени в дело свелось к минимуму, и я смог уже заниматься любимым делом. Я не могу ждать 20 лет.
Говорю же, например, кофемашины. Вложение несколько тысяч долларов, окупаемость до полугода. Вот такие примеры еще есть?
Социальные закладки