Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3089 из 3614 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,761 по 61,780 из 72268
  1. Вверх #61761
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я ще встигну набутись сама,
    У той час, коли виростуть діти,
    Може, буде тоді зима,
    Ну а може, цвістимуть квіти.
    Повертатись до чистого дому,
    Бо якщо там нікого нема –
    То й смітити у нім нема кому!
    Я ще встигну набутись сама –
    І читати книжки вечорами,
    Бо в дітей буде сво́я сім’я –
    Вже не треба буде́ їм мами.
    Ну а поки – перу та готую,
    І від ранку до ночі синам
    Всю себе віддаю і дарую!
    І я дякую Богу за те,
    Що у мене такі є турботи,
    Ну і що, що у хаті гуде,
    Наче там десь біжать бегемоти?
    Неповторні ці миті в житті,
    Ми не раз ще захочем вернути,
    І я дякую, Боже, Тобі,
    Що це щастя змогла осягнути!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #61762
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Друзья только со Львова приехали. Русского-говорящие. Ни слова им никто не сказал по поводу языка. Все приветливые и улыбчивые.
    Люди, как уже писали выше, есть и адекватные и неочень везде)))
    А более-менее нормально все начали общаться после 2004 года, когда чуть не состоялся первый раскол страны.
    А до этого бывали мы во Львове и не раз. Бывало нормально реагировали на русскую речь, а бывало и открыто смотрели на тебя, как на демона (а я тогда ещё в школе училась - ребёнок, вообще-то) и были мысли:" дадут мне сейчас в голову или все таки жвачку продадут!". ))))) ну а последнее время из там так разбавили беженцы, что русскую речь там можно даже услышать у "местных"))))
    Так же как и у нас стало массовы слышно украинскую.
    Когда я ходила на плаванье в 1990 году и приехала родственница к одной из девочек, говорящая на украинском, то та перед нами извинялась )) ну она мол с деревни. Это к тому, как теперь говорят "чого ти зі мною на російській розмовляєш?!" )))

3. Вверх #61763
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Моя детвора оба с рождения вообще не понятно на кого похожи были. Тимыч уже ближе к году стал копией мужа в том же возрасте, сейчас фотки смотрим - аж страшно становится, так похож))
    Анфиса ближе к 3-5 месяцам начала на меня быть похожей. Ну я и улыбалась, мол сын папин, доця мамина, поровну поделились) Только вот к годику и позже она стала всё больше быть похожей на свекровь)) Носик изначально был как у меня, а теперь как у Тимыча)
    Короче я тоже походу была только инкубатором для мужниных сперматозоидов))

4. Вверх #61764
    Мои обе такие разные,но при этом обе на мужа похожи.

5. Вверх #61765
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Все с меня смеюсься,что мое материнство под сомнением))))

Уже говорит?
    Малая уже предложениями говорит)))
    А ещё у неё большой интерес к цветам, сама идёт и говорит это зётый, а это зеёный? Касный, синий. А вот чёрный и белый не показывает)

6. Вверх #61766
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    А ещё у неё большой интерес к цветам, сама идёт и говорит это зётый, а это зеёный? Касный, синий. А вот чёрный и белый не показывает)
    А что в них интересного чтоб о них говориь))) вот все остальные - там есть на что посмотреть и проговорить ))

У меня старшая уже в этом возрасте тоже предложениями болтала, а Жорик только-только начинает что-то бормотать

7. Вверх #61767
    Булочка еще не говорит,только на своем инопланетном)

8. Вверх #61768
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Умничка какая! У меня и старший и средний в этом возрасте преложениями разговаривали, а Савелий только на тарабарском(( он уже говорил и в прошлое лето перестал совсем, грешу либо на прививку, либо на испуг
    Хочу его отвести к бабушке, пусть посмотрит нет ли на нем испуга
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #61769
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    о! и мой муж говорит так типа я не украинец, я одессит)))
    И мне тоже кажеться, что Одесса останется русскоязычной, как бы нам не выкручивали яйки. Помню, во времена своего студенчества, парень в маршрутке сказал дякую, все начали хихикать. Ну привыкли слышать все русский язык. История со Скипкой явно пиар, чтобы отвлечь народ от тарифов, цен, перебор с этой национализацией. Ну и не исключение, что он стал маразматиком, возраст.

10. Вверх #61770
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    И мне тоже кажеться, что Одесса останется русскоязычной, как бы нам не выкручивали яйки. Помню, во времена своего студенчества, парень в маршрутке сказал дякую, все начали хихикать. Ну привыкли слышать все русский язык. История со Скипкой явно пиар, чтобы отвлечь народ от тарифов, цен, перебор с этой национализацией. Ну и не исключение, что он стал маразматиком, возраст.
    У нас в магазине как-то продавщица работала молдаванка, она и по русски- то не очень говорила, а когда зашла девочка и спросила что за кефир, срок годности и ещё что то на укр., она на меня так посмотрела, как будто с ней вообще на англ.говорят))) я не содержалась и засмеялась ) и вспомнила как мы смотр ели Алису в стране чудес с сестрой и смеялись с того, что мы вообще ни одного слова не понимаем) ну само же произведение со всякими афоризмами, поэтому это была жесть. А вот комедии и мультики в переводе на укр мне кажется смешнее, чем на русском)

11. Вверх #61771
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Мы тоже вчера погуляли здорово. Булочка вырубилась на 2,5 часа днем.[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Булочка прямо папина копия))

У меня муж украинский язык не просто не воспринимает,он его бесит. Я к любому отношусь адекватно и считаю что употребляя надо стремиться к совершенству в любом языке. Старшая даже мысли свои на украинском формулирует. Хотя все говорим на русском. Короче я к тому,что не эта проблема должна быть главной в головах у людей и правительства. Но к сожалению видимо без украинского языка люди не смогут нормально жить в нашей стране. Чисто имхо
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

12. Вверх #61772
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Булочка прямо папина копия))

У меня муж украинский язык не просто не воспринимает,он его бесит. Я к любому отношусь адекватно и считаю что употребляя надо стремиться к совершенству в любом языке. Старшая даже мысли свои на украинском формулирует. Хотя все говорим на русском. Короче я к тому,что не эта проблема должна быть главной в головах у людей и правительства. Но к сожалению видимо без украинского языка люди не смогут нормально жить в нашей стране. Чисто имхо
    Я не думаю, что именно отсутствие украмнсконо языка не даёт нам нормально жить в этой стране. Языковым вопросом нас отвлекают от реальных проблем, которые создают на ровном месте. Языковой вопрос это вообще не вопрос по сути. Меньше бы поднимали эту тему, больше людей уже бы заговорило на нем.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #61773
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Света вот и я о том же. Просто ты дополнила более четко мою мысль.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

14. Вверх #61774
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне редко говорят что на меня малая похожа)) но считаю что улыбается как я)) мимика моя))
    Хотя по большому счету конечно не важно на кого похожа, но постоянно мне об этом говорить не надо что не похожа ))
    Вот вчера написала Аня что на меня, мне приятно))
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #61775
    Обнаженное недоразумение
    Мне очень понравился индийский фильм Нирджа. Про стюардессу, спасшую пассажиров ценой своей жизни при захвате самолета. В конце слова матери девушки трогают до глубины души.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #61776
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне редко говорят что на меня малая похожа)) но считаю что улыбается как я)) мимика моя))
    Хотя по большому счету конечно не важно на кого похожа, но постоянно мне об этом говорить не надо что не похожа ))
    Вот вчера написала Аня что на меня, мне приятно))
    Олечка, абсолютно искренне, я вижу что похожа, сразу бы сказала ТВОЯ дочь.
    Вот у меня Мишаня и Андрей, родились темными, вообще на меня не похожи. Еще и глазки как у новорожденных после ЕР такие припухшие, я помню тогда говорила: вот, показали бы мне несколько детей в груд. отделении, я бы никогда не догадалась, что мое дите, совсем не такой Херувимчик с крылышками, как рисуют на картинках, я ж себе другим его представляла ну и со мной, ничего общего. а вот теперь, он очень на меня похож, все так говорят! от меня много, но и от мужа, а второй на мужа и на мою маму похож, они очень у меня разные внешне и по характеру.
    Вот Диана, говорит, что обе дочки папины копии, а как вот мне видится, что старшая дочь очень сильно похожа на Диану, а Булочка просто копия папы, они прям группа Абба, блондинка и брюнетка
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #61777
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился индийский фильм Нирджа. Про стюардессу, спасшую пассажиров ценой своей жизни при захвате самолета. В конце слова матери девушки трогают до глубины души.
    Катя, привет! Как Яночка? ручка заживает?

18. Вверх #61778
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Из индийского кино пару лет назад смотрела " столик номер 21"! Индийское кино, но проблема там затронута очень серьезная! Кратко могу сказать всегда! Всегда думай как ты поступаешь с другими потому что "закон окончательного возврата" работает на все сто! И когда мы плачем " почему это со мной происходит" - покопайтесь в своей памяти...
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #61779
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Моя детвора оба с рождения вообще не понятно на кого похожи были. Тимыч уже ближе к году стал копией мужа в том же возрасте, сейчас фотки смотрим - аж страшно становится, так похож))
    Анфиса ближе к 3-5 месяцам начала на меня быть похожей. Ну я и улыбалась, мол сын папин, доця мамина, поровну поделились) Только вот к годику и позже она стала всё больше быть похожей на свекровь)) Носик изначально был как у меня, а теперь как у Тимыча)
    Короче я тоже походу была только инкубатором для мужниных сперматозоидов))
    Олеся, свекровь и мужа твоих не видела, ) а тебя да, мне видится твоя порода, очень вы с Анфисой похожи. я бы сказала, что это ты маленькая сидишь ) с челкой постриженной ))

20. Вверх #61780
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки,привет. Напомните,пожалуйста,кто где берёт и какую курочку вы даете своим деткам?
    Нашу рябу не хочу.
    Диана,помню,ты говорила,что берешь на привозе. А какую? Бройлер?
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

Ответить в теме
Страница 3089 из 3614 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 ... ПоследняяПоследняя