А теперь послушай меня "не вытертый"

Тебя внимательно читали, вникали в твои мысли, спорили с тобой или соглашались. Был диалог который был конструктивен и интересен. Многие из нас поддерживали тебя. Собирались организоваться и приехать к тебе все вместе. Предлагали варианты привезти тебя на форумовку. Ни кто даже подумать не мог тебя пожалеть или посмеяться. Ты много лет в МиДе...
То что ты делаешь выбросы гАвна на форуме -огромный минус тебе. Оскорблять людей за то, что они Живы и Счастливы, это ниже мной представляемого уровня. Твои манипуляции и привлечение внимания прозрачны ... Не каждый так умеет... Ты обозвал весь форум уродами и отправил в жопу. Людей с которыми общался, советовался, шутил... Здесь все люди которые достигли своих целей, имеют семьи и детей. И у каждого есть проблемы... Год назад я была под угрозой ампутации ступни ...Что дало силы мне?? Разбрасывание яда??? Ненависть ко всем кто проходил мимо меня, когда я не могла в магазин подняться??? Или жалость к самой себе когда я сама "и баба и мужик" ты знаешь что такое жизнь и проблемы???
Ты ужасен и неприятен!!! Ты не ценишь и не видишь тех, кто к тебе хорошо относился...
Мне было откровенно противно писать после твоего "позитива" в прошлый раз... Я надеялась что ты "остынешь" и извинишься перед всеми (я обойдусь) за свой выхлоп. Ты тогда выводов не сделал никаких...... Эгоистично надеяться, что последующее хамство будет остальными воспринято спокойно. И снова тебя будут успокаивать. Жуй сам свои сопли...
Социальные закладки