Сообщение от Orbital Kid Это смотря для кого для меня - да
Сообщение от Evgeniya adamenko А если для мИня?))))))))) Всем ночной салют!... забежала на минутку перед сном))))) Салют
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Vitalii777 Жаренной? А какой ? Сомик? ) Ой, не знаю...Лежит на кухне в тарелочке жаренная. А какая-не знаю. Я рыбу не ем, я на рыбу любуюсь в аквариуме....)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Evgeniya adamenko А если для мИня?))))))))) Всем ночной салют!... забежала на минутку перед сном))))) Женюлькин, приветик есть новый шедевр?))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Milaia Ой, не знаю...Лежит на кухне в тарелочке жаренная. А какая-не знаю. Я рыбу не ем, я на рыбу любуюсь в аквариуме....))) Я ем)))
Сообщение от <VIKUSIK> Салют Викуся, кукуськи!!!))) что "салют" и эта фффсё? Сообщение от Iris69 Женюлькин, приветик есть новый шедевр?)))))))))))) Ирисочка, красавица мая, приветищее!!! шедевр у меня должен быть? или я что-то пропустила как всегда?)))))) Сообщение от Zvezda v shoke Я ем))) Приятного аппетита!))))))) Приветик, Звёзд!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ирисочка, красавица мая, приветищее!!! шедевр у меня должен быть? или я что-то пропустила как всегда?)))))) фразочка дня, ты уже забыла)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся, кукуськи!!!))) что "салют" и эта фффсё? Ирисочка, красавица мая, приветищее!!! шедевр у меня должен быть? или я что-то пропустила как всегда?)))))) Приятного аппетита!))))))) Приветик, Звёзд!))) Я уже почти спуу одним глазом
Сообщение от Zvezda v shoke Я ем))) вся рыба-медведЯм белым!))) Им она нужнее, они на севере мерзнут))))
Сообщение от Джиа для меня - да Медаль повесишь?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Milaia вся рыба-медведЯм белым!))) Им она нужнее, они на севере мерзнут)))) Звёзду тоже фосфор не помешает))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А если для мИня?))))))))) Всем ночной салют!... забежала на минутку перед сном))))) Бомжорно, тётушка Сообщение от Vitalii777 Даже мысли в голове приостановились от свежести заработали уже?))
Сообщение от Zvezda v shoke Звёзду тоже фосфор не помешает)))) Хорошо) Если белый мишка не против - я поделю рыбку на двоих))))
Сообщение от Orbital Kid Медаль повесишь?)))) она тебе нужна?))
Сообщение от Джиа Бомжорно, тётушка Что племянница,что тётя
Сообщение от Iris69 фразочка дня, ты уже забыла))))))))))) АААааааа)))))))))) вот ты о чём, нууу.... после того шедевра, шедевральнее пока не было))))))) ты кстати своим рассказала?)) Сообщение от <VIKUSIK> Я уже почти спуу одним глазом Та я о том, что тут медведи и мухи ходят, а меня ты никак не назвала))) *хнык*
Сообщение от Milaia Хорошо) Если белый мишка не против - я поделю рыбку на двоих)))) Он вроде воспитанный и на жадину не похож,не подерёмся Спасибо за угощение
Сообщение от Milaia вся рыба-медведЯм белым!))) Им она нужнее, они на севере мерзнут)))) Спасибо Медведи лично тебя благодарят!
Сообщение от Джиа она тебе нужна?)) нет конечно. мои медали на руке. давно. думаю что на правой делать
Сообщение от Evgeniya adamenko АААааааа)))))))))) вот ты о чём, нууу.... после того шедевра, шедевральнее пока не было))))))) ты кстати своим рассказала?)) ну канеш, шобы я промолчала такую вещь)))))
Правила форума
Социальные закладки