Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3086 из 7518 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 150356
  1. Вверх #61701
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я говорила не о Еве, а о Нике) По твоим словам она нахваталась этого от общения с братом и его друзьями)
    Я о том, что разговорная речь даже не со мной когда говорит, должна быть без этих жутких слов: "Эй", "чувак" и т.д.

p.s. что же Ты цитируешь все мое полотно вместо одной единственной строчечки, а? ))))
    Так получилось..
    Гы, а ты думаешь, если при тебе не говрят, то вообще не говорят? Я при маме до сих пор ОЧЕНЬ фильтрую речь, а вообще могу по разному сказать,не при детях естественно) Ник тоже периодически имеет ,что слушать, но они все так говорят, и радио, тв..
    Тимоша, какая у тебя дочь красавица)) Очень!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #61702
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    у меня вот только вчера подруга жаловалась, малая со школы принесла, 1-й класс(((
    я вот не понимаю как в школе их подцепиь можно? детей что не моют родители?
    Ну ладно летом в деревне... а тут..
    а как Ник в частной школе их подцепил?

у нас тоже тыквенный, но без бекона, с сухариками чесночными
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #61703
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    элементарно - хоть в частной, хоть в обычной - дети ходят по улицам, на плаванье, тренировки и тыпы - кто-то мимо пробежал6 а они ж, сволочи, прыгучие...
    мы с Дашкой летом их вообще из парикмахерской принесли - причем дорого хорошего салона...

4. Вверх #61704
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    элементарно - хоть в частной, хоть в обычной - дети ходят по улицам, на плаванье, тренировки и тыпы - кто-то мимо пробежал6 а они ж, сволочи, прыгучие...
    мы с Дашкой летом их вообще из парикмахерской принесли - причем дорого хорошего салона...
    Это понятно..и вообще как точно узнать где оно нашло тебя? Кино, театр, развлекательные центры.. вещи сдал в гардероб и привет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #61705
    User banned
    Мы тоже в первом классе благополучно в первой четверти принесли домой со школы, обнаружилось в парикмахерской и тут же в аптеку и дома параплюсом 2 дня и стрижка под "ёжик" )))

Хочу на обед сварить тыквенный суп с беконом, но вот думаю, будут ли мои такое есть... тыквенный с лососем ели, но скрипя зубами)))
    С беконом гороховый суп прямо просится. Или ты не знаешь, куда гарбуза пристроить?

6. Вверх #61706
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Да-да, гороховый супчик с копченостями, мммммм, как же вкусно.

7. Вверх #61707
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Гы, а ты думаешь, если при тебе не говрят, то вообще не говорят? Я при маме до сих пор ОЧЕНЬ фильтрую речь, а вообще могу по разному сказать,не при детях естественно) Ник тоже периодически имеет ,что слушать, но они все так говорят, и радио, тв..
    Я не думаю, что он в 8 лет настолько умен, что фильтрует свою речь))) Я конечно была бы очень рада, но меня гложет сомнения)))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С беконом гороховый суп прямо просится. Или ты не знаешь, куда гарбуза пристроить?
    Че, если бы я хотела гороховый, то был бы гороховый)))
    Я люблю кабак и моя воля я бы его везде тулила))))))
    А так, тут неделю все варили суп из кабака с беконом, нужно же и мне попробовать сей чудный супец)

А пока я пошла доедать своих карасей, никто ж кроме меня их не есть) вот и жую уже 4 день рыбку))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #61708
    День 7-го ноября навсегда останется символом временной, но кровавой победы сатаны, победы сил зла над силами добра, символом крушения последней христианской Империи, символом опоганения всего древнего и святого, чем славилась Россия, символом не виденного потока крови, пролитой стомиллионной массой невинных жертв большевизма, символом извращения русской души

Это я ребенку начала читать о "празднике"
    Последний раз редактировалось Торри; 07.11.2013 в 13:02.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #61709
    Королева-мать Аватар для Felice
    А я сегодня вот так позавтракала! Эвкалиптовый мед-это что-то!
    Время обеда, но у меня просто был поздний завтрак),после вчерашнего наночьглядишнего Мака)))
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #61710
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Так получилось..
    умоего ребенка новое веяние- Маккуин!
    о котором он до недавнего времени и не знал, хотя на свитерке он у него есть и пару машинок,но в саду ему рассказали что это мультик*мі в группе самые маленькие, то есть есть дети которым вот сейчас уже исполнилось 4 года или скоро исполнится*
    естественно он его у меня выпросил- так там есть словечки, которые я бы не хотела чтобы он знал- что-то типа "олух"...

вот когда он смотрит ну погоди, простоквашино, чебурашки и про рыбок- я более спокойна)

хотя я не очень люблю моментов волка с сигаретой- потому что он даже не знает как это называется, но знает,что это плохо)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #61711
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

А пока я пошла доедать своих карасей, никто ж кроме меня их не есть) вот и жую уже 4 день рыбку))))
    фииииииииииииии
    хотя мой муж с тобой разделили бы твое восхищение)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #61712
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    фииииииииииииии
    хотя мой муж с тобой разделили бы твое восхищение)
    Хи-хи))) Умяла карася и пошла за ребенком и за сливками на суп... и тут...выходит из автобуса моё чудо-юдо с разбитой моськой((( бежал к автобусу, в руках была спортивная сумка с формой, зацепился за её веревочки и кубарем полетел по асфальту тормозя левой стороной лица(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #61713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Мы на море ехали, в поезд садились головы были чистые, а как доехали, у ребенка зуд начался. Подхватил в вагоне как-то.

14. Вверх #61714
    Хи-хи))) Умяла карася и пошла за ребенком и за сливками на суп... и тут...выходит из автобуса моё чудо-юдо с разбитой моськой((( бежал к автобусу, в руках была спортивная сумка с формой, зацепился за её веревочки и кубарем полетел по асфальту тормозя левой стороной лица(((
    Бедняга.. аж мне больно стало
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #61715
    Лежит у меня карп. Что с ним делать? Оно костлявое вооще?
    я не по карпам..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #61716
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Лежит у меня карп. Что с ним делать? Оно костлявое вооще?
    я не по карпам..
    А я коропа обожаю. Если большой, то сделать филе, разрезать на порционные куски и запечь под сыром на луковой подушке в духовке. Я люблю ещё и майонезом смазать, но то таке... Если не большой, то сделай котлеты. Добавь жареного лука побольше в фарш как на фаршированную рыбу. Котлеты обжарь на большом огне на сковородке, а потом стуши в казане. На дно уложи кости и накрой их шкурой.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #61717
    Сельская интеллигентка
    Всем привет!!)))
    Тори, а пожарить? у нас карп в основном жареный и запеченный целиком идет))

Я спешу похвастаться, выиграл в интернете скороварку-мультиварку-коптильнбю, сегодня вот первый раз коптили курочку))) мммм, красота такая) Теперь холодец буду варить ЧАС)) На Украине такие еще не продаются вроде, так что я первооткрыватель)))
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #61718
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А я сегодня вот так позавтракала! Эвкалиптовый мед-это что-то!
    Время обеда, но у меня просто был поздний завтрак),после вчерашнего наночьглядишнего Мака)))
    Вы думаете, чем я занимаюсь))), у меня "с тех пор" ежедневно в рационе мужа тыквенный суп пюре по вашему рецепту. Уже сил нет его есть, а муж мурлычет и требует еще и еще)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #61719
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем привет!!)))
    Тори, а пожарить? у нас карп в основном жареный и запеченный целиком идет))

Я спешу похвастаться, выиграл в интернете скороварку-мультиварку-коптильнбю, сегодня вот первый раз коптили курочку))) мммм, красота такая) Теперь холодец буду варить ЧАС)) На Украине такие еще не продаются вроде, так что я первооткрыватель)))
    ОО! Поздравляю! хоть покажи что за зверь..
    я вчера цельный день сексовала с холодцом))
    рыбу таки пеку в духовке.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #61720
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Cтушила курицу домашнюю (филе грудин и ножки) с ананасами,болгарским перцем и соевым соусом. Получилось здОрово и вкусно!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Закрытая тема
Страница 3086 из 7518 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права