Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3086 из 4090 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 81781
  1. Вверх #61701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты согласен платить за смету( развернутую) , т.е система проста я составляю смету , с количеством материалов, (и даже их стоимости ) стоимость работы, получаю за это деньги н-ую сумму, если мы продолжаем работать, деньги полученные за смету , идут в стоимость работ
    Ну почему не согласиться?)
    Если ты дашь развернутый перечень материалов по оптовым ценам по каким тебе отпускают материалы то заказчик и так согласится...
    Не секрет ни для кого, что нам скидки делают от 25 и до 30% на рознице, ну возьмёшь за доставку транспортные и все-работа твоя.)))

2. Вверх #61702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну почему не согласиться?)
    Если ты дашь развернутый перечень материалов по оптовым ценам по каким тебе отпускают материалы то заказчик и так согласится...
    Не секрет ни для кого, что нам скидки делают от 25 и до 30% на рознице, ну возьмёшь за доставку транспортные и все-работа твоя.)))
    конечно известно, только смысл? так же само можно самим поехать и купить и получить скидку

3. Вверх #61703
    Живёт на форуме
    Мб. и в графическом редакторе план набросать для убедительности, так сказать проект своего рода, всего пару часов времени, зато понятно и доступно, плюс смету по работе поставишь, отсилы день работы.)))
    Последний раз редактировалось Distar; 11.07.2016 в 20:21.

4. Вверх #61704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно известно, только смысл? так же само можно самим поехать и купить и получить скидку
    Не будет такой скидки к сожалению...(

5. Вверх #61705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не будет такой скидки к сожалению...(
    так от мастеров тоже вряд ли - разницу они себе в карман положат по любому. причем скорее всего всю. это мы уже проходили. тупо по рознице привезли. на второй раз муж сам съездил. а если бы было куда весь материал сложить и купили бы за 1-2 раза то точно бы скидку сделали не маленькую

6. Вверх #61706
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    и у кого есть реальное образование по этой проффесии? у нынешних ремонтников? они могут так составить смету чтоб не бегать по 50 раз не докупать ничего?
    ну хорошо, сметчик, и? дальше что? оплатить за составление сметы или дать аванс за работу ( не начатую) и за материалы? я это понять пытаюсь
    так вот речь о том и идёт, что не обязаны, по большому счёту, рабочие делать смету. Сказали сколько метр стоит, того, этого и сего, и платите по факту! а то смету составь, да ничего не пропусти, да ещё то, да ещё это...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #61707
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    он хотел взять с тебя деньги за неудобство, при штукатурки, эти провода вечно путаются...
    Плохому танцору кое что мешает.На последних объектах вообще закрываем подрозетники сигнальными крышками и никому ничего не мешает.
    Изображения

8. Вверх #61708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так вот речь о том и идёт, что не обязаны, по большому счёту, рабочие делать смету. Сказали сколько метр стоит, того, этого и сего, и платите по факту! а то смету составь, да ничего не пропусти, да ещё то, да ещё это...
    а кто писал про смету с расчетом материалов? работу по этапам и цены продиктовали- вот и вся смета. а по своей работе, да пожалуйста, если вы считаете себя специалистом, то не забыть и вот то и вот это, а не потом заряжать что оказывается короб с двух сторон считаться должен чтоб его слепить. да конечно))

9. Вверх #61709
    User banned
    так от мастеров тоже вряд ли - разницу они себе в карман положат по любому. причем скорее всего всю. это мы уже проходили. тупо по рознице привезли. на второй раз муж сам съездил. а если бы было куда весь материал сложить и купили бы за 1-2 раза то точно бы скидку сделали не маленькую
    Многие не поделятся скидкой,многие на закупках зарабатываю больше чем на смете и "работе", но не все поверьте. Есть много людей уважающих себя и свой труд.
    У меня еще есть время до начала ремонта, но уже знаю к кому точно не стану обращаться "за прайсом" .

10. Вверх #61710
    Многие мастера имеют такую скидку что обычный покупатель ее не получит.

11. Вверх #61711
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    а кто писал про смету с расчетом материалов? работу по этапам и цены продиктовали- вот и вся смета. а по своей работе, да пожалуйста, если вы считаете себя специалистом, то не забыть и вот то и вот это, а не потом заряжать что оказывается короб с двух сторон считаться должен чтоб его слепить. да конечно))
    Каждая плоскость отдельно считается. И если короб 2х уровневый, то считаться будет уже с 4х сторон. Равно как и малярка по нему и покраска-деко и пр. все процессы.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #61712
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а для эстетики портреты повесьте, как в кадоре делают...
      Показать скрытый текст
    Да ладно....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.07.2016 в 20:44.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #61713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Каждая плоскость отдельно считается. И если короб 2х уровневый, то считаться будет уже с 4х сторон. Равно как и малярка по нему и покраска-деко и пр. все процессы.
    а мне потом 2 прораба говорили что нет. что короб это именно короб, а не 2 плоскости. и когда говорят метр короба то имеют ввиду именно короб, а не начинают что то придумывать с его частями

малярка то уже другой вопрос, там я согласна что шпаклевка это дело сложное, но сделать сам короб это извините- для меня это за гранью моего понимания.
    но это все мои проблемы и считаться он может как угодно, только предупредить об это надо понятно. а не как у меня было.. мне было сказано 80 гр метр короба. если бы мне сразу озвучили что эту будет 160 гр метр то на фиг он мне не уперся бы за такие деньги. я бы просто натянула потолок хорошей пленкой.
    поэтому если вы так считаете то это нужно обязательно озвучивать заказчику. потому что заказчик в этом не спец. и метр короба за 80 тогда никак не выходит, ( а зачем это озвучивать если так не будет?) а это уже называется обман потребителя)) или самого себя, как вышло в случае с моими ремонтниками.

14. Вверх #61714
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    На одном объекте гипсократонщик ,он и шпаклюет и красит.И не берет деньги за короба,за шпаклевку штроб,за покраску коробов.Цены у него как у всех.
    И вот как он делает короба.
    Изображения

15. Вверх #61715
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У этого нос больше конечно.

16. Вверх #61716
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    можно вклиниться?) а материалы тут причем? материалы отдельно, стоимость работы отдельно. кто то может сам поехать закупить и нанять людей чтоб разгрузили. кому то нужна эта услуга- зачем это вместе считать?
    и можно уточнить, не совсем поняла- что значит вы получаете деньги? до работ?
    Танюха ответила, я более развернуто в смету , я имею виду нормальную смету входят, материалы, тебе их просчитываю кол-во материала, не плюс , минус лапоть, а с вероятной погрешностью около 10 % , и даже стоимость этого материала на сколько это возможно и ты имеешь четкую картину, а так получается купи то , купи то, ой забыл, надо то и получается рассчитываешь на одно , а получается другое , как_ то так
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #61717
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    На одном объекте гипсократонщик ,он и шпаклюет и красит.И не берет деньги за короба,за шпаклевку штроб,за покраску коробов.Цены у него как у всех.
    И вот как он делает короба.
    А давай ты мне придеш электрику сделаешь и не возьмеш денег ни за штробу, ни за точку, ни за щитовую. Нах этот бред писать, про не берет денег?

Зы. И фрезировкой гипсокартона не удивил, если шо, тоже такое делаю.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #61718
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Плохому танцору кое что мешает.На последних объектах вообще закрываем подрозетники сигнальными крышками и никому ничего не мешает.
    закрывай дальше сигнальными( они как кричат или воют) крышками, сначала создать трудность , потом её мужественно преодолеть, вперед....
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #61719
    Не покидает форум
    Танюха ответила, я более развернуто в смету , я имею виду нормальную смету входят, материалы, тебе их просчитываю кол-во материала, не плюс , минус лапоть, а с вероятной погрешностью около 10 % , и даже стоимость этого материала на сколько это возможно и ты имеешь четкую картину, а так получается купи то , купи то, ой забыл, надо то и получается рассчитываешь на одно , а получается другое , как_ то так
    не ну это вообще было бы прекрасно если бы так было!! но такая смета уже конечно делается при приступлении к работе. и то, реально очень мало строителей ее могут сделать. т.к сметчик это таки спец. образование и погрешности там вообще не допускаются.
    а предварительно по работе, чтоб человек видел что ему надо сделать ( этапы) чтоб вышло как он хочет, и цена за все это по работе. ну метраж я сама могу посчитать. главное чтоб не всплывали дополнительные навесы по работе. как вы правильно заметили + - лапоть

20. Вверх #61720
    закрывай дальше сигнальными крышками, сначала создать трудность , потом её мужественно преодолеть, вперед....
    Это какая трудность?В чем трудность?Или отделочник должен прийти,накидать шпаклевки,шпателем пройтись и уйти?Царь и бог что ли?Я никому не создаю трудности.Если провода мешают,так потом и стены кривые,ветер не туда дул и в том что криво виноваты электрики и ветер,но не шпаклевщик.

Ответить в теме
Страница 3086 из 4090 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права