Сообщение от Igrik Ща начнется пати извращенцев, во где место для знакомств))) Это что за пати?
Сообщение от Dashko )) Это что за пати?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
)))))))))) не плюсишься, емае)))))))
Сообщение от Dashko )) Это что за пати? Бдсм вечеринка
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Bagira_13 покажи..аххааааа Тебе хватит и задницы мужа) Сообщение от moryana Похвастать хочешь? Зачем?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тебе хватит и задницы мужа) Зачем?) Правильно Немыч, пусть на чужой корешок, не разевает роток, а грызет свою морковку)))
Сообщение от Niemand Зачем?) Ну, шоб мы не переживали, что поедаемые тобой 100 банок консервации домашней хоть в пользу попцу пошли, раз с пуцькой косяк случился)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Ну, шоб мы не переживали, что поедаемые тобой 100 банок консервации домашней хоть в пользу попцу пошли, раз с пуцькой косяк случился) Не переживай,солнце,с попцом все порядке-он в надежных руках)
Сообщение от Niemand Не переживай,солнце,с попцом все порядке-он в надежных руках) а попец - это всё-таки он или она?)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 а попец - это всё-таки он или она?) По обстоятельствам)
Сообщение от Niemand По обстоятельствам) Вот это признаньице с утра. Ты полон сюрпризов
Сообщение от bubosik Вот это признаньице с утра. Ты полон сюрпризов Я аж проснулась))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik Вот это признаньице с утра. Ты полон сюрпризов Ты даже себе не представляешь насколько)
У Нёмы, видимо, когда надоедает Зиночка, ее заменяет страпон, но резине он не изменяет.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Niemand Ты даже себе не представляешь насколько) Не хочу даже это представлять)))
Сообщение от Hohotushka У Нёмы, видимо, когда надоедает Зиночка, ее заменяет страпон, но резине он не изменяет. Кто о чем,а Пряничек о страпоне Сообщение от bubosik Не хочу даже это представлять))) Правильно! Не трогай хрупкую женскую психику)
Сообщение от Niemand Правильно! Не трогай хрупкую женскую психику) ты теперь тетка? Оо
Сообщение от bubosik ты теперь тетка? Оо Я-дядька,а вот ты- тетка и у тебя хрупкая ранимая психика
Сообщение от Niemand Я-дядька чем докажешь?
Сообщение от Танюха37 чем докажешь? Посмотри на мои пазлы)
Правила форума
Социальные закладки