Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3086 из 3276 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 65509
  1. Вверх #61701
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Слушайте вы все уже так легко одеты... Мы кутаемся по серъезней, в куртко-плаще и самую тонкую шапку никто не снимал и руки были холодные...
    Пустышка у нас последняя канполовская,а так я всегда разные брала... Еще ревет,пока не заснет и днем и ночью,уставшая спать хочет и жаааааалобно так ревет во все горло!)))) Потом засыпает и ттт нормально,ну и встает чуть раньше...
    Ага, прогресс есть, уже хорошо.
    Я чего спросила, Настя только резиновые отечественные признаёт, может у вас деформация началась из-за того что соски были жёсткие силиконовые?

Я бы уже колготы и шапку тоже не одевала, но в парке где тень довольно прохладно и ветер, простудить попу в той же песочнице не хочется.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #61702
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Слушайте вы все уже так легко одеты... Мы кутаемся по серъезней, в куртко-плаще и самую тонкую шапку никто не снимал и руки были холодные...
    Пустышка у нас последняя канполовская,а так я всегда разные брала... Еще ревет,пока не заснет и днем и ночью,уставшая спать хочет и жаааааалобно так ревет во все горло!)))) Потом засыпает и ттт нормально,ну и встает чуть раньше...
    это еще тепло одеты на площадках вообще у нас дети в футболках и шортах бегали а детки помладше особенно девочки в платьях с коротким рукавом..
    Мне тоже как-то стремно раздевать но вот в кроссовках ему был оооочень жарко ноги мокрые и горячие а что в замен одеть...сандали рановато как-то )
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #61703
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    это еще тепло одеты на площадках вообще у нас дети в футболках и шортах бегали а детки помладше особенно девочки в платьях с коротким рукавом..
    Мне тоже как-то стремно раздевать но вот в кроссовках ему был оооочень жарко ноги мокрые и горячие а что в замен одеть...сандали рановато как-то )
    Ох, лето....платьица красивые...а штанишки тонкие чувствую придётся все равно натягивать, чтоб по приходу домой не доставать из попы траву, песок, крошки и тд.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #61704
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Ну если на солнце где то , то действительно жарко. А в теньке, или на земле, а не асфальте, то сыро еще. Мы ехали в парк, то было жарко. А в парке пошли в кусты. Сидели на травке, то от земли еще холодно и сыро. Одевала - бодик + колготы. Свитер+джинсы. Жилетка + тонкая хб шапочка и кроссики. Было не жарко и не холодно. Но на солнце жилетку сняла бы точно.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #61705
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ох, лето....платьица красивые...а штанишки тонкие чувствую придётся все равно натягивать, чтоб по приходу домой не доставать из попы траву, песок, крошки и тд.
    Каждый раз как вижу крошечек в сарафанчиках и платьях прям так девочку хочется))))))
    А я так люблю сына в джинсиках и рубашечке прям ну не могу такая лапа))))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #61706
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ну если на солнце где то , то действительно жарко. А в теньке, или на земле, а не асфальте, то сыро еще. Мы ехали в парк, то было жарко. А в парке пошли в кусты. Сидели на травке, то от земли еще холодно и сыро. Одевала - бодик + колготы. Свитер+джинсы. Жилетка + тонкая хб шапочка и кроссики. Было не жарко и не холодно. Но на солнце жилетку сняла бы точно.
    в тени самый раз а на солнце хоть в купальнике ходи..на градуснике на солнце у меня 34градуса показывало))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #61707
    А сколько с детками нельзя контактировать при розеоле ??сыпь эта заразна??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

8. Вверх #61708
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а мы в кофте,под низ одели реглан тоненький и колготки,а сверху джинсы .ну и кроссы.нормально...только в кроссах оч жарко(

9. Вверх #61709
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Да, вещички.... Пересмотрела сегодня Настины вещи, нашла 2 пары новеньких весенних костюмчика: бежевый и нежно голубой, такие красивые, но как вспомню про грязные горки, песочницы, качели....эх лучше бы я тёмно серое все покупала )))
    У Маши все светлое и маркое.....так у меня уже закон- пришли с прогулки , все в стирку(((( стираю через день кучу одежды...иногда каждый день....скоро одежда полегче и меньше количество одеваемого)))) но я ей накупила сарафанов и платьев в рюшиках....о чем я думала....я все перестирала и перегладила уже ( когда на отдых в Эмираты собирались). Гладить это все ЖЕСТЬ!!!!
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    в тени самый раз а на солнце хоть в купальнике ходи..на градуснике на солнце у меня 34градуса показывало))
    А заметили как у детишек ладошки загорели???? Ну у Маши уже такие смуглые!!!
    А еще прикол- второй день день без шапки....и это надо же с прической выходить в люди))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #61710
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а мы в кофте,под низ одели реглан тоненький и колготки,а сверху джинсы .ну и кроссы.нормально...только в кроссах оч жарко(
    ага в кроссах очень жарко, а так мы были в футболке, джинс.курточке и штанишках, без шапки. Это в разгар дня. Вечером были уже и в курточке и с колготками под низ.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #61711
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ага в кроссах очень жарко, а так мы были в футболке, джинс.курточке и штанишках, без шапки. Это в разгар дня. Вечером были уже и в курточке и с колготками под низ.
    как думаешь уже можно в туфельках?

12. Вверх #61712
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Конечно! Я тут уже думаю когда сандалии одевать, а то у нас и в туфельках ноги мокрые были.
    Блин, девки, видели, на следующей недели опять дождииии(((((

13. Вверх #61713
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Конечно! Я тут уже думаю когда сандалии одевать, а то у нас и в туфельках ноги мокрые были.
    Блин, девки, видели, на следующей недели опять дождииии(((((
    Хоть будет куда одеть наши плащи и пальто)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #61714
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    А еще летом короткие лосинки просто спасение от сбитых коленок!

15. Вверх #61715
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    думаю да, а я буду какието легенькие тапочки на малого искать
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #61716
    какой-то ветер на улице((

17. Вверх #61717
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Да на улице небольшой ветер, но тепло))мы уже в парке, ребенок проснулся в 7 утра((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #61718
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    какой-то ветер на улице((
    Блин, а я уже вдохновилась вчерашней жарой и собиралась малой футболку одевать! Кто уже был на улице, что там? Что одевать! Прохладней чем вчера?

19. Вверх #61719
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин, а я уже вдохновилась вчерашней жарой и собиралась малой футболку одевать! Кто уже был на улице, что там? Что одевать! Прохладней чем вчера?
    Мы в 9 утра вышли. Не холодно,но и не тепло как днём ещё. Мы в колготках,тонких лосинках,реглане и плащике. Чуть позже лосинки поменяю на юбочку и сниму шапку.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #61720
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Доброе утро! Вы тут про одёжки.. Так это смотря в какое время гулять, ну и где - на солнышке или в тени, разница ж огромная! Маша вчера днём возле моря вообще в футболке гоняла, а вечером - в шапке и жилетке на свитер.

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Моя принцеса сегодня бегала у деды с бабой (частный дом) в трикотажных обычных колготках и в котоновом легком платье с длинным руковом, вечером + кофточка спортивная. Панамку и легкие шапки не хочет носить(( Я всегда стараюсь ребенка одевать чуть теплее чем себя.
    А я наоборот))

Девчонки, а что такое туфельки? Покажите картинку)
    А то я чего-то недопонимаю.. У нас есть одни именно туфельки, но они совсем не тянут на обувь для прогулок.

Закрытая тема
Страница 3086 из 3276 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права