|
хуторянская изюминка в Раде займется высшим образованием
Иринка-кретинка Фарион стала главой подкомитета по вопросам высшего образования
Она просто жлобеха нацистская.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вопрос поставлен не совсем верно - спросите лучше зачем "запад" поддерживал "цветные революции" и примените ответ к условиям сегодняшнего дня и экономики Украины.
Я нахожу ответ только один - развал государства и получение полностью подконтрольных территорий.
Ну может быть по аналогии с временами "правительства" Скоропадского.
услышав которую, не срабатывает рвотный рефлекс... А вообще, это удивительный вопрос - про какой еще язык можно вести дебаты, настоящий он или нет? И при этом настойчиво требовать у граждан, чтоб они его знали и употребляли?)) Вертеп, несмотря на слегка "особенную" улыбочку, ты иногда выдаешь глубокомысленные замечания...
Скажем, язык Шевченко и Франко - какой из них более украинский? Именно какой следует, по теории адептов Свободы , знать?
Член Верховной рады предложил отбирать детей у украинофобов
"Обозреватель" | 18:59:22
Член украинской парламентской партии "Свобода" Алексей Куринный заявил, что у "украинофобов" следует забирать детей. "Моя личная позиция - после построения развитой богатого социального государства - требовать изъятия детей у украинофобов и людей с неприемлемым антиобщественным поведением, у асоциальных элементов", - написал он в Facebook.
Фарион на воспитание. У нее есть педагогический опыт и стажировка в детсаду.
Социальные закладки