Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3086 из 8517 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61701
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В Польше живет 38 миллионов, а в Карелии - 650 тыс.

Большая часть промышленности - уже уничтожена. Лес и сейчас вырубают нещадно. Если будет самостоятельной - за несколько лет превратится в пустыню.
    То есть вы даже признаете, что в составе России там всё уничтожается и вырубается. Но утешаете себя тем что может быть еще хуже. Даже не может а просто обязано быть хуже! Иначе придется допустить крамольную мысль что Россия там не нужна. А это нельзя, барин не велел, это же мыслепреступление.

3. Вверх #61702
    Это жуть... Особенно на нашем фоне - это фантастика.

(У нас, например, в Петрозаводске, месяц назад ликвидировали "Судостроительный завод", всех разогнали нахрен - вот это я понимаю - свобода.)
    Ну вот, а отдали бы финам, может они бы порядок там навели.

4. Вверх #61703
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    То есть вы даже признаете, что в составе России там всё уничтожается и вырубается. Но утешаете себя тем что может быть еще хуже. Даже не может а просто обязано быть хуже! Иначе придется допустить крамольную мысль что Россия там не нужна. А это нельзя, барин не велел, это же мыслепреступление.

Так кто вырубает-то? И куда это лес идет? - В Россию думаете?

А Вы думаете, что придут финны, и построят здесь филиал "Нокиа"? - Нет - это просто не нужно никому. Такие "страны" нужны только, как ресурсы. Просто, в составе России высосать ресурсы сложнее. А в самостоятельном виде население просто вернется к самому первобытному существованию - это очевидно.

Россия не просто здесь нужна. А ОЧЕНЬ нужна. И это не барин приказал так думать, а это очевидно любому, кто здесь живет.

----------

Но давайте представим, что это был бы индустриально и ресурсно развитый регион. И дальше? - Зачем, нам, русским, жить отдельно от России, от наших городов, я например очень люблю Ленинград, от Москвы, где у меня родня. Зачем к себе домой (в Россию) по визе ездить?

Как Вы считаете?

5. Вверх #61704
    User banned
    Не удастся им обогнать американцев, ИМХО:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=35096622&viewfull=1#post35096622
    Да-а-а-а....цяжко Гамерике без Бацьки, ён бы быстро навёл там порядок,благо разгуляться есть где, от Калифорнии до Мичигана с 6-00 всем паски зацянуць и на дойку,да уборку картошки,а как же по другому с такой запущэной экономикой?..... вот шо с неграми делать?,уж больно они не работящие,думаю Бацько заставил бы их курчат высиживать, шоб не упало производство ножек Буша....всех бы к делу пристроил, он же практик...прядсядацель адним словом....мигом бы спас усех от загнивания и падения индекса Джона-Венника.

6. Вверх #61705
    User banned
    Ну вот, а отдали бы финам, может они бы порядок там навели.
    Хороший совет. Ну так пусть вас самих кому-нибудь отдадут. Хм... туркам. Я думаю вам там будет лучше.

7. Вверх #61706
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Да-а-а-а....цяжко Гамерике без Бацьки, ён бы быстро навёл там порядок,благо разгуляться есть где, от Калифорнии до Мичигана с 6-00 всем паски зацянуць и на дойку,да уборку картошки,а как же по другому с такой запущэной экономикой?..... вот шо с неграми делать?,уж больно они не работящие,думаю Бацько заставил бы их курчат высиживать, шоб не упало производство ножек Буша....всех бы к делу пристроил, он же практик...прядсядацель адним словом....мигом бы спас усех от загнивания и падения индекса Джона-Венника.
    Были бы рады - 1000%. За всех, конечно, не поручусь... хотя... но за этих изнасилованных, в своих семьях, и замученных детей, я почему-то уверен. Лучше уж картошку убирать.

8. Вверх #61707

А Вы думаете, что придут финны, и построят здесь филиал "Нокиа"? - Нет - это просто не нужно никому.
    Финны много чего строят даже в России, и прекрасно работают их предприятия, а Карелия когда-то была частью Финляндии. Вполне может быть хорошо, если она вернется обратно. Или если самостоятельной будет, тоже может быть неплохо.

Россия не просто здесь нужна. А ОЧЕНЬ нужна. И это не барин приказал так думать, а это очевидно любому, кто здесь живет.
    Когда "очевидно" без аргументов, просто потому что "очевидно", это называется зомбирование.

Но давайте представим, что это был бы индустриально и ресурсно развитый регион. И дальше? - Зачем, нам, русским, жить отдельно от России, от наших городов, я например очень люблю Ленинград, от Москвы, где у меня родня. Зачем к себе домой (в Россию) по визе ездить?
    Из Украины мы без визы ездим в Россию, и не только, никто особо не страдает что Москва в другой стране (ну есть такие, но меньшинство, и из старшего поколения).
    Последний раз редактировалось Chode; 06.01.2013 в 17:09.

9. Вверх #61708
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А еще он не дал страну на разграбление рабиновичам, гусинским, березовским и ахметовым, не разбазарил советское наследство и все заводы у него работают, выпуская конкурентоспособную продукцию. У него нет организвованной преступности и существуют социальные гарантии.
    Это конечно тоже очень плохо...
    Тут Бацька усё расщитав аснавацельно, зачэм добро отдаваць рабиновичам? Ён шо, хужэе рабиновича?
    И как натоящый хозяйственник ён решив забраць усё сябе и выдавать от щедрот,не разумным белорусам,социальные гарантии, и преступность ён тоже решил осуществлять самолично,шоб она была контролируемая и им управляемая, каго у тюрму, каму просто па галаве настучаць всё рашаець ён,патаму и на улицах тишо благочинно и народ уже к восьми вечера у постелях......парядок адним словом.

10. Вверх #61709
    Хороший совет. Ну так пусть вас самих кому-нибудь отдадут. Хм... туркам. Я думаю вам там будет лучше.
    Турция так себе страна по любым показателям, еще и муслимская. А в Финляндии чуть ли не лучший в мире уровень жизни. И социализм, который вам наверняка нравится.

11. Вверх #61710
    User banned
    Турция так себе страна по любым показателям, еще и муслимская. А в Финляндии чуть ли не лучший в мире уровень жизни. И социализм, который вам наверняка нравится.
    Социальное государство и социализм - это абсолютно разные понятия.

а Карелия когда-то была частью Финляндии
    Никогда не была - это Вас обманули.

--------------

У Вас нет чувства Родины. И это наверное нормально. Поэтому мне Ваши рассуждения понять... легче наверное инопланетянина понять.

Не о чем говорить...

12. Вверх #61711
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #61712
    User banned
    Это не плохо, это очень смешно, верить бацкиной пропаганде. Это примерно как ссср догонял и перегонял...
    Я неправ?

14. Вверх #61713
    User banned
    тебе в википедии всё что угодно напишут.
    Я видел старинные карты, там место где находится Петрозаводск никогда не было шведским. Его вообще-то Петр основал в 1703 году. Как тут могла в 1721 году швеция существовать - ума не приложу.

А вот Финляндии, до 1809 года, вообще не существовало.
    Последний раз редактировалось S_; 06.01.2013 в 17:58.

15. Вверх #61714
    User banned
    В википедии Вам всё что угодно напишут.
    Я видел старинные карты, там Петрозаводск никогда не был ни финским, ни шведским. Его вообще-то Петр основал.
    -----
    А вот Финляндии, до 1809 года, вообще не существовало.
    ...а живут лучше чем в Петрозаводске,построенный ещё Петром, вот он перегиб и парадокс, когда-то их звали не финнами ,а чухонцами и были они в составе Российской империи,повезло, а то так бы чухонцами и остались,............

16. Вверх #61715
    User banned
    ...а живут лучше чем в Петрозаводске,построенный ещё Петром, вот он перегиб и парадокс, когда-то их звали не финнами ,а чухонцами и были они в составе Российской империи,повезло, а то так бы чухонцами и остались,............
    Ну наверное чухонцам лучше быть чухонцами, а русским оставаться русскими. Я, например, им не завидую. Мне и здесь, в России, замечательно.

17. Вверх #61716
    Ага, представляю разговоры если бы так и осталось - ишь какие-то чухонцы независимости захотели.. думают что шведы им что-то там построят!

"Чувство Родины" - великая вещь. Здравый смысл становится не нужен.

18. Вверх #61717
    User banned

А Вы думаете, что придут финны, и построят здесь филиал "Нокиа"? - Нет - это просто не нужно никому. Такие "страны" нужны только, как ресурсы. Просто, в составе России высосать ресурсы сложнее. А в самостоятельном виде население просто вернется к самому первобытному существованию - это очевидно.

----------

Как Вы считаете?
    Я конечно извиняюсь, не могли бы вы конкретней объясниться в отношении отсоса ресурсов ,вот к примеру, Финляндия была в составе Российской империи , или Польша,или прибалтийские республики, и что ж получается, кто раньше покинул заступницу империю,тот оказывается и жить стал лучше,вернее гораздо лучше, как же это так ?что у них видно таки не отсосали,оставили ресурсы ,или как? а вот в самой империи,вроде бы и ресурсы не отсосанные и как то не очень с уровнем жизни получается,может кто то у нее отсасывает эти ресурсы ночью,когда народ спит? Лучше бы народу давали ресурсы отсасывать,..........но похоже дают другое, вы что на это скажите?

19. Вверх #61718
    User banned
    Ага, представляю разговоры если бы так и осталось - ишь какие-то чухонцы независимости захотели.. думают что шведы им что-то там построят!

"Чувство Родины" - великая вещь. Здравый смысл становится не нужен.
    Чувство родины становится особенно воспалённым,когда дают кожаную тужурку,портупею ,парабеллум и права не экспроприацию....словом бизнес по коммунистически))

20. Вверх #61719
    User banned

21. Вверх #61720
    User banned
    Я конечно извиняюсь, не могли бы вы конкретней объясниться в отношении отсоса ресурсов ,вот к примеру, Финляндия была в составе Российской империи , или Польша,или прибалтийские республики, и что ж получается, кто раньше покинул заступницу империю,тот оказывается и жить стал лучше,вернее гораздо лучше, как же это так ?что у них видно таки не отсосали,оставили ресурсы ,или как? а вот в самой империи,вроде бы и ресурсы не отсосанные и как то не очень с уровнем жизни получается,может кто то у нее отсасывает эти ресурсы ночью,когда народ спит? Лучше бы народу давали ресурсы отсасывать,..........но похоже дают другое, вы что на это скажите?

Так всё так и было. Мы жили в лучшей в мире стране, до 1991 года. Я во всяком случае жил именно в такой стране. И лес у нас не разворовывали и вдоль дорог не вырубали. Была плановая лесосека. Лес возобновляли.

Такого беспредела и близко не было. Вообще, на мой взгляд, всё тогда было замечательно. Лучше и не надо.

Ответить в теме
Страница 3086 из 8517 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 3586 4086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права