Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3085 из 7817 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61681
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В соседнем доме жил такой человек. Он из вредности плевал на перила лестницы в парадной.

Соседи старались с ним не контактировать, избегали его.
    Вскоре он умер.
    нда...в каждом дворе есть свои идиоты, безобидные и опасные. Сколько может заразить такая сволочь неизвестно, сочувствую людям, которым приходится жить рядом с реальной постоянной угрозой для здоровья.

3. Вверх #61682
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    М-да, «ваше мнение очень важно для нас»)))
    Это ж надо уметь не только буквы читать, но и понять, что 13 июля было выявлено 5 медработников и 7 пациентов, а сегодня уже 5 медработников и 12 пациентов. Но вы не напрягайтесь - извилины закипят, вам их беречь нужно, итак мало))))
    Корона-эпидемия отдыхает с дименцие-пандемией!(
    Ваша цитата: "Сьогодн в Одеській обласній психіатричній лікарні №2 коронавірус виявили вже у п'ятьох працівників та 12 пацієнтів. Про спалах хвороби в установі стало відомо 13 липня. Серед тих, хто захворів – п`ять медпрацівників і сім пацієнтів."

2 Модеры
    Вы ведь знаете, что существуют фильмы и ТВ передачи со значками "+12", "+16", "+18"?
    Плз, можно и на ОФ что то такое применить?!
    А то реально члены общества без полного среднего образования раздражают.
    Чел даже арифметику не понимэ!(( 17-12=5. Медпрацивныкив и пациентив отнимаем. Кто же это были и где они сейчас оставшиеся пятеро?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.07.2020 в 08:30.

4. Вверх #61683
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    ой, не знаю насчет человека с инфекционки, но лично меня больше пугает сосед несколькими этажами выше)). человек вернулся из тюрьмы с открытой формой туберкулеза. тубдиспансеры закрыты - вот он и пришел домой. соседи по площадке позвонили на скорую-что делать? в скорой сказали звонить в полицию. позвонили в полицию - звоните в скорую.
    Об этой проблеме я тоже писала,ну мне тут стали объяснять что это не проблема ) а это очень большая проблема на сегодняшний день в нашем городе.Вирусы приходят и уходят

5. Вверх #61684
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    никто ничего и не может сделать и, естественно, не сделает. и дело не в этом несчастном соседе, а в том, как вообще возникают такие ситуации. просто бесит такое свинское отношение к людям-гражданам своей страны... вместо помощи таким людям, вынуждают большинство ненавидеть их

6. Вверх #61685
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    так ведь платят
    Так уже непонятно, когда вы врёте, когда говорите о ковиде, или когда говорите, что врёте, или когда говорите что платят за то, что врёте). Внесите ясность, Мюнхгаузен вы наш).

7. Вверх #61686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так уже непонятно, когда вы врёте, когда говорите о ковиде, или когда говорите, что врёте, или когда говорите что платят за то, что врёте). Внесите ясность, Мюнхгаузен вы наш).
    Вы оффтопите.

8. Вверх #61687
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не переносчиком, а бессимптомным больным, и то бессимптомные заражают меньше - у Лисички вирус не обнаружен. Что она передаст?

А то, что механизм распространения непонятен, я уже писала.
    Дело в том,что тест Лисичке сделали перед поступлением в палату к своим соседкам с ковидом,она с ними провела полдня,они близко приближались( с ее слов),одна дама всегда кашляла, все были без масок. Нет никаких сомнений в том,что Лисичка была здорова на момент поступления в инфекционку,если не трогать историю с давлением,но после выхода с инфекционной больницы она потенциально может быть разносчиком инфекции.Вот прошло пять дней уже,вполне может быть бессимптомной или находиться в инкубационном периоде,дай ей Бог крепкого здоровья,конечно. И что странно: любой человек без маски потенциально опасен,не думает об обществе,нулевая социальная ответственность и т.д.,а когда врач реально контактного человека отправляет в коллектив-это нормально.Не находите это странным? И если человек из-за границы вернулся,нужно на изоляции две недели отсидеть,а здесь добро пожаловать на работу,мстить коллегам,будут знать)

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я чет уверена что все будет хорошо никто через Лисичку не заразиться и всех "пронесет"... но сама история.... мда... вот в таких ситуациях вся сущность человека и вылазит наружу...
    А мне здесь больше понравилась не сущность человека,а то может действительно Лисичка в террариуме работает,кто его знает))) просто здесь вся сущность карантина. Его действительно практически нет,и при таком раскладе должны болеть все,но не болеют...все...,а страху столько нагоняют. .. в нашей области 1200 млн.жителей, с подтвержденным положительным тестом по всей области 350 человек (всего инфицированных за весь период карантина было 1542) .Это по всем населенным пунктам,кто-то просто бессимптомный или легкий и дома сидит,кто-то со средне-тяжелым течением в больнице,но как напишут статью...и обязательно ж добавят "залышайся вдома",а вдома сидеть должны почему-то здоровые,потому что потенциально инфицированных отправляют в люди,в коллектив,чему мы были свидетелями,а в офисах никто в масках не сидит-это точно. Сейчас меня опять назовут тупой,напишут "что она несёт?."-писать будут,конечно же самые умные и всё понимающие,не буду тыкать пальцами,а то от модератора влетит

9. Вверх #61688
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Именно так. Тест Лисичке сделали ДО того, как она прожила в одной палате со своими соседками. Сначала экспресс, и в этот же день - основной.
    При выписке, по-моему, тест больше не делали.
    Не делали ей второй тест,хотя она говорила,что после контакта с больными должны были,потом нужно было ещё пару дней подождать результаты повторного,но выписали ее в понедельник и никаких гвоздей

10. Вверх #61689
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ее тест с результатом здорова был сделан еще до того, как она несколько часов контактировала с нездоровыми, ее выписали и отправили домой, не вижу разницы между этим случаем и очередями на пляжи из туристов с других городов, о которых вы пишите и ждете армагедон после двух недель этих очередей.
    Вы меня с кем-то путаете.
    Что не запрещено - разрешено.

11. Вверх #61690
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вы оффтопите.
    У меня в сообщении есть волшебное слово ковид, у вас - нет. И кто оффтопит?

12. Вверх #61691
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Не делали ей второй тест,хотя она говорила,что после контакта с больными должны были,потом нужно было ещё пару дней подождать результаты повторного,но выписали ее в понедельник и никаких гвоздей
    Вот в этом и маразм.
    И он такой очевидный.

13. Вверх #61692
    Ви мине устали
    Браво. Наконец-то Вы поняли, что в СМИ одно, а в реальной жизни - другое.

Ура!
    Удивительная способность видеть мир по- своему.

14. Вверх #61693
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вот в этом и маразм.
    И он такой очевидный.
    Поднимите мне веки

15. Вверх #61694
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я уже писал здесь- врачи тоже живые люди. Иногда проще расстаться с пациентом, чем дотошно выполнить протокол и повеситься в больничном туалете.

16. Вверх #61695
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я уже писал здесь- врачи тоже живые люди. Иногда проще расстаться с пациентом, чем дотошно выполнить протокол и повеситься в больничном туалете.
    Ахахахаха

17. Вверх #61696
    Вот в этом и маразм.
    И он такой очевидный.
    Маразм. Но не факт, что этот маразм согласно протоколу. Скорее всего, просто забили.

18. Вверх #61697
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Итого: если давление, понос и проч. застало на рабочем месте - вызывать скорую помощь непосредственно туда, где накрыло. Будьте все здоровы.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #61698
    Три бан дури
    Удивительная способность видеть мир по- своему.
    К счастью, моя реальность сталкивается с пандемией только через историю Лисички.
    Других приближенных к вирусу у меня нет.
    СМИ же трубят о том, что Лисичке и таким, как она, контактникам, необходимо изолироваться, иначе, всем нам капец!

Или Лисичке привидилось, что в Инфекционке все врачи без спецодежды, масок, а медсестры всем капельницы ставят без перчаток?

20. Вверх #61699
    User banned
    Какие они живые?! Зомбированные рептилоиды! Которым на.рать на Землян! Ну, может среди врачей и есть процента три-пять Землян.
    Не путайте Божье с Праведным:
    1. Дотошно выполнить протокол - это Святая обязанность(Клятву то давали!);
    2. Повеситься-самоубийство - Смертный грех. Даже на кладбище запрещено хоронить. Только на пустыре.

21. Вверх #61700
    User banned
    К счастью, моя реальность сталкивается с пандемией только через историю Лисички.
    Других приближенных к вирусу у меня нет.
    СМИ же трубят о том, что Лисичке и таким, как она, контактникам, необходимо изолироваться, иначе, всем нам капец!

Или Лисичке привидилось, что в Инфекционке все врачи без спецодежды, масок, а медсестры всем капельницы ставят без перчаток?
    А рептилоидные медсёстры и вовсе без иглы - тупо шланг в вену загоняют!((( При этом не пережимают плечо и по полчаса ищут вену!(

Ответить в теме
Страница 3085 из 7817 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права