Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3085 из 6066 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 121320
  1. Вверх #61681
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Лично мне пытались ставить условия пару раз. и друзья и даже муж. Но давно перестали это делать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #61682
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Really? Т.е. типа все ок попили чай и забыли?
    Я лично не понимаю зачем запускать ситуацию до открытой вражды и войны. И так уже поведение мужа РРР более чем
    Нет, конечно.
    Я бы тоже посоветовала идти на прямой разговор. Но это потому, что вот такая ситуация плюсуется к предыдущей, про рождение ребенка
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #61683
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    А я рассматриваю вопрос не с точки зрения "кто виноват?", а "что делать?".
    - именно!
    Какими бы путями не пришли к нынешнему положению вещей РРР и ее муж - ситуация складывается аховая..... Тем более насколько я помню РРР еще до этого посещали мысли о разводее
    - тем более не хорошо девушке давать провокационные советы (это не лично тебе), наломает на эмоциях дров на ура....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #61684
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Лично мне пытались ставить условия пару раз. и друзья и даже муж. Но давно перестали это делать)
    тут вообще странная ситуация- деньги тратит он, на покупку не хватает по его желанию купить что то другое.....так может в этом суть? представим что она найдет эту недостачу, где вероятность что не подвернется еще одна "очень нужная деталь"? и сколько должно быть куплено этого левого барахла, чтоб до жены дошло на что ее раскручивают или подталкивают? да еще и условия ставят..... может это не условия, может это факт?

5. Вверх #61685
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    не, надо вцепиться в особь с мужскими половыми органами ( потому что МУЖЧИНА это не только физиология) мертвой хваткой и когда он очередной раз гадит в душу- всем жаловаться, но не уходить, терпеть и только удивляться- как жеж так, пожалейте меня ( такую дурынду) которая не имеет мудрости и желания жить иначе
    Это вы про меня?))))))

6. Вверх #61686
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это вы про меня?))))))
    а что, подходит и к вам??

7. Вверх #61687
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а что, подходит и к вам??
    Я думала, это на мой пост ответ.
    Частично подходит наверное))

8. Вверх #61688
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Это вы про меня?))))))
    Алиса не тяни на себя одеяло) тут и без тебя полно счастливчиков
    у теб ребенок и любые действия намного обдуманее
    пока нет детей- проще отрубить
    я лично тоже вижу нежелание семьи

9. Вверх #61689
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Я думала, это на мой пост ответ.
    Частично подходит наверное))
    Это мне тоже вчера подошло. Мужика подумала - и простила. А сначала убила бы! по свежепомытому в обуви... Сильная женщина сразу выгнала бы, а я простила)))) Это ирония и сарказм, если что)

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - именно!
    - тем более не хорошо девушке давать провокационные советы (это не лично тебе), наломает на эмоциях дров на ура....
    Тут не колония для трудновоспитуемых, а форум. Все могут давать те советы, которые сочтут нужным. И не надо недооценивать нашу РРР, которую с лету можно настроить или заставить делать что-то, что ей не хочется/не нравится. Как-то так.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #61690
    Знатная приколистка
    Сильная женщина сразу выгнала бы, а я простила))))
    Сильная женщина взяла бы в мускулистые руки тяжёлую лопату и надавала бы по ...опе. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #61691
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сильная женщина взяла бы в мускулистые руки тяжёлую лопату и надавала бы по ...опе. ))))))))))))))))
    Не путая сильную и мускулистую)))) Мне лопату нельзя, у меня сковородка чугунная есть. Но это слишком. Ею и зашибить можно.

12. Вверх #61692
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Нет, конечно.
    Я бы тоже посоветовала идти на прямой разговор. Но это потому, что вот такая ситуация плюсуется к предыдущей, про рождение ребенка
    А о чем говорить? Он свои условия уже поставил...
    - именно!
    Нет, уже все решено. Как мы тут решим так и будет. Ты просто как новичок не в курсе правил нашей темы
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #61693
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Как тут все легко раскидываются чужими мужиками)
    та как бы нелегко потерять то, чего у тебя никогда и не было)
    он не хочет ребенка, не хочет вкладывать свои деньги в общее жилье, подкладывает РРР статейки о том что она неправильно его любит)
    это тот случай когда уже и выводы делать лишнее, "все вже пороблено"(с))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #61694
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ...Тут не колония для трудновоспитуемых, а форум. Все могут давать те советы, которые сочтут нужным.
    - могут конечно, но советующие так же ретиво готовы разделить ответственность за содеянное под влиянием их советов ? .... сомневаюсь.

... И не надо недооценивать нашу РРР...
    - естественно. Но и обратное также вредно.

....Нет, уже все решено. Как мы тут решим так и будет. Ты просто как новичок не в курсе правил нашей темы
    - "Шеф, ффсе пропало"(С)

15. Вверх #61695
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та как бы нелегко потерять то, чего у тебя никогда и не было)
    он не хочет ребенка, не хочет вкладывать свои деньги в общее жилье, подкладывает РРР статейки о том что она неправильно его любит)
    это тот случай когда уже и выводы делать лишнее, "все вже пороблено"(с))
    Ну вот только что заплюсила в другой теме, здесь не могу.
    + 1
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #61696
    А о чем говорить? Он свои условия уже поставил...

Нет, уже все решено. Как мы тут решим так и будет. Ты просто как новичок не в курсе правил нашей темы
    "страшную весть я принес тебе, Надюха"- мы с тобой разводимся, так постановил форум, а не потому что ты купил енную хр..нь и нам теперь не хватает на квартиру, а ты поставил условия что либо квартира либо развод...

17. Вверх #61697
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Дед моего мужа всю жизнь дубасил бабушку(жену свою),а та смиренно молчала!!!!блин,я ей говорю,че мол не дали в рожу пару раз чем-то тяжеленьким?)))ну или на худой конец табуретом по голове хоть бы замахнулись!и что вы думаете она мне сказала "он бы меня еще больше бы бил"!!!та ппц,она ж даже не пыталсь,а уже решила,что лучше помалкивать(((а дед на меня посмотрел мол ты че совсем того?я ему сказала,чтобы даже не сомневался-врезала бы шо в руки попало))))а сам же маленький,худенький...откуда там такие черти в голове?

псс РРР я бы тоже после этих мансов вашего мужа не захотела иметь общее жилье,совсем,совсем.Еще труднотсей не было,а он их браво сам придумывает+перекладывает всю ответственность на вас.На кой спрашивается?разве так мужчины поступают?
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #61698
    - могут конечно, но советующие так же ретиво готовы разделить ответственность за содеянное под влиянием их советов ? .... сомневаюсь.

- "Шеф, ффсе пропало"(С)
    Ни в коем случае. Советующие не могут знать абсолютно все нюансы. Поэтому выводы делать, действовать так или иначе и нести за это ответственность может только спрашивающий совета. Так мы тут все взрослые люди, то все, кроме вас, это понимают.
    И да, с таким подходом вы мою маму напоминаете: не дай бог сказать чего-нибудь нехорошего на учителя. Вдруг девочка немедленно учителю хамить начнет, чувствуя поддержку? Мамуля, ты ли это?!

19. Вверх #61699
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ...он не хочет ребенка, не хочет вкладывать свои деньги в общее жилье, подкладывает РРР статейки о том что она неправильно его любит)
    - ага, яркие триггеры того, что в отношениях человек с ней на данный момент не заинтересован.

... Так мы тут все взрослые люди, то все, кроме вас, это понимают.
    - номинально взрослые все, да
    Но игнорировать эмоциональный настрой человека, влияние своих слов на нее/него - очень опасно (это не шутка).
    Каждый читает и проецирует свое вовне, дает свою оценку - фактически выпускает собственную боль, и этим старается закрыть свои же вопросы - но далеко не факт, что описываемая ситуация даже похожа на ту, о которой пишет советчик.
    ... не дай бог сказать чего-нибудь нехорошего на учителя. Вдруг девочка немедленно учителю хамить начнет, чувствуя поддержку? Мамуля, ты ли это?!
    - вообще мимо. Не об этом пишу тут.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.09.2017 в 13:57.

20. Вверх #61700
    Не покидает форум
    Ребенка теперь он хочет- я ж не пишу на форуме все события, которые каждый день происходят. Просто я еще на лечении (кто помнит- писала).
    Про совместное жилье- так и я об этом задумалась, не идет это все сейчас. Жить мне есть где , даже если продастся квартира. Мужу жить негде, в Одессе у него никого нет.
    Спрашивали про маму его: она в шоке, звонит мне и плачет все время. Говорит, что ее сын подлец. Ну говорит она мне это-а что это меняет? Что она может изменить? Ничего.
    Про эмоциональные советы и т д- за меня не бойтесь, дров сгоряча не наломаю. Я 300 раз обычно все обдумываю. Можете писать, что хотите, не обижаюсь.
    Что у него в голове, я не знаю, поэтому решила написать на форуме. Про квартиру много раз говорили, вместе ездили на просмотры, вместе ездили на аванс, много раз я спрашивала- ты уверен, тебе нравится? И т д. Покупать совместную квартиру я не заставляла- наоборот. Предлагала купить жилье и себе, и жилье ему, жить в одной квартире, другую (возможно это была бы коммуна) сдавать. Категорически против был, просто до скандалов! Вариантов очень много было предложено.
    То, что в последнее время происходило- достаточно личные моменты и ссоры, я не писала об этом. Но поверьте- на разговоры с мужем я иду всегда. Муж часто замкнут, от разговоров уходил. Бывало по 3 дня надо было выждать время, чтобы нормально с ним поговорить. Все время говорит, что занят и нет его дома.
    Если будут вопросы - не думаю ли я о другой женщине- не думаю. Можно сказать, что я наивна и т д, но это мой честный ответ, интуиция, на эту тему молчит.
    Кто-то спросил про личные границы: возможно здесь есть какая то проблема, у нас обоих. Я просто ее не вижу. Но я не запрещаю мужу ничего, он может заниматься своими делами, когда ему удобно. Он с Кавказа (но русский), напомню, менталитет играет свою роль. Проблем наших много из-за разницы в восприятии семьи и т д. Но он знал, куда едет. Говорит, что страной доволен, все нравится. Для меня все эти разговоры о менталитете.... Скажу честно- было бы желание договориться. С каких то сторон он идет на уступки, с каких то я. Кто то здесь правильно отметил, что мой муж думает что я полностью прогнулась, и для него это нормально. Но тогда надо оставаться кавказцем до конца, а то двойные стандарты получились с квартирой.
    Что-то еще в голову придет, напишу.
    Пампушечка, спасибо за коммент. От сделки отказалась.

Ответить в теме
Страница 3085 из 6066 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 4085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права