|
а у меня желудок схватил..съела 2 маленьких рыбки в обед и вот только отпустило..не знаю,как теперь моя диета..видать будет просто стол №5)
уже както спрашивала,еще раз спрошу -у кого есть гастроэнтеролог нормальный? только не Инта сана,дорого там все таки..
Жизнь прекрасна!)
Моему братику 22 язва - хотели ложить в больницу, отказался так как работает (и очень ею дорожит) назначили курс лечения на дом но с условием что будет приезжать в больницу, а поехал он больницу Железнодорожников (родственница там работает) и по деньгам нормально и лечение хорошее, малый говорит что идет на поправку...у него тоже сейчас диета...мама контролирует...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
У моего отца язва ну не знаю во сколько обнаружили, но в 18 уже была и в армию не взяли. В 25 его хотели оперировать, но ему повезло он попал к доктору который прошел врачем Авган. Так вот врач сам сделал лекарство из спирта облепихового масла и наверное еще чего-то. Папа ходил к нему он вводил зонд и прям на язву распылял это лекарство. Вылечил полностью. Лет на 10 он забыл что у него больной желудок. Сейчас увы таких врачей нет, каждый год капельницы но они только снимают обострение.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Звонит муж. Послала я его в Таврию, сказала купить сахар. Хек там. Сахара нет, остался только на развес и очередь как в мавзолей. Паника - великая вещь
Вот ссылка на картинку сколько у нас з/п
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ne-595203.html
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки