ласково подколол, это когда после вчерашней моей борьбы с амброзией, обнаруженной возле работы, муж сегодня по дороге на работу говорит: вон растет, тебе остановить?
а в случае Вишни, мне тоже было бы неприятна такая реакция.
Come As You Are
Вот у вас столько вопросов на этот счет, хочу заметить) Если бы было совсем пофиг, вы бы задавались этими лишними ньюансами? Я бы нет. Значит, надо просто ответить - это никого ни к чему не обязывает)
В 90%-да, но остаются еще 10)
Помню, после развода моя первая любовь замаячила очень активно) Явно не от жалости к себе) Он так решил зайти с профессиональной стороны - подкинул мне пару клиентов по работе, а по ходу, конечно, прощупывал почву))
Камбэков и у меня не было. Я четко верю "в одну воду дважды не вступишь". А просто пообщаться всегда можно - да, может это не только потому, что я открыта к общению, но и по той причине, что мы, например, нормально расстались - без взаимных обид, упреков и прочей гадости. Нет камня на душе, не страшно и не стыдно его потом где-то случайно встретить и просто выпить кофе - не вижу в этом ничего такого...Конечно, все зависит и от себя. Ты коммуникабельная и открытая, поэтому тебе проще. Мне, допустим, человеку более закрытого типа, нет потребности в таком количестве общения. А такие комбеги так вообще никогда ни к чему не приводили, только к разочарованию)
Подросла и поняла, что таки не моё - лишний раз поняла))
Писать на почту одинокий клич и реально активничать с поступками на деле - две большие разницы) Не находишь)))
Я тоже не вижу ничего такого, для кого-то) ПОэтому и написала о различиях характера
Я люблю общаться или со своими людьми, из моего круга, или новыми, а вот тех кто в прошлом, мне не интересны. И я говорю о тех, с кем очень хорошо разошлась. Ну мне не интересно тратить свое время, мне не интересно как дела у них)
Поэтому и говорю - все от человека зависит))
было бы реально интересно или нужно то не ограничилось бы все этим сообщением, которое вы чисто случайно не увидели. это был пробный шар типа прокатит- не прокатит. поэтому и не звонил тк звонок уже больше к чему то обязывает. а значит задумываться об этом и тем более удивляться просто не стоит
он просто не романтик
я люблю чтобы все было красиво - чувственная музыка, стихи книги фильмы с глубоким психологическим смыслом, приятные слова друг другу, обнимашки
он материалист и человек дела
у него все должно быть конкретно и рационально
очень много всего делает для семьи и для меня лично
даже если не прошу
но комплименты или подержаться за руки просто так это за гранью
постоянно как будто держит на растоянии
замечаю что его бесит когда кто то мне делает комплименты
даже если это женщины или родственники
если посторонние мужчины то это вообще страшно..
Последний раз редактировалось Вишня2011; 19.08.2017 в 11:50.
я всегда делаю комплименты
мне это приятно
но для него больше ценны те что касаются его дел /какой он молодец/
если по поводу внешности или привлекательности то будет прикалываться
Социальные закладки