|
Ого, сколько отчетов за сегодня! ))
Я тоже была на пляже. Не могу понять где на Лузановке сегодня видели кашу из водорослей? То что увидела я - чистый берег, чистый заход в воду, вода мутная, но без водоросли. Никаких запахов, кроме приятных. Вода прохладная, когда заходишь, но когда уже зашел, становится теплой )) Наткнулась на одну небольшую медузку. По сравнению с прошлым сентябрем, когда заходить в воду нужно было, лавируя между синими медузами, - просто рай. Поскольку была с 13 до 14, солнышко припекало нещадно, из-за него и ушла. Очень довольна купанием.
Добрый вечер!)
У меня вопрос напрямую касающийся отдыха на пляже в Черноморке!
Кто-нибудь знает куда подевались пара - мужчина и женщина, продающие много лет вкуснейшие грузинские хачапури именно а Черноморке? Последние пять или шесть лет покупала у них с ранней весны и до окончания пляжного сезона хачапурики. Многие отдыхающие ждали именно их.
А вот последний месяц не приходят ((((
Может, кто-то знает куда они подевались...
Я сегодня воду только рукой потрогала - очень теплая. Ну и кроссам досталось) Прогулялась от Отрады до Ланжерона: людей тьма, много изрядно напившихся определённо не минералкой, запах с побережья не очень приятный, водичка мутная и часто с водорослями. Сегодня мне не понравилось... Разве что возле Немо было более-менее. Даже для фотографирования и кофепития останавливаться не хотелось.
Сегодня волны были хорошие. Вода тёплая. Так напрыгался на волнах, что аж мотню на шортах порвал.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
В каждой паре по твари...
От Лузановской центральной аллеи идем немного влево, в район сгоревшего кафе. Там чисто. Аборигены мне объяснили, что там волны как бы наискосок идут и относят мусор в сторону. Говорят, если еще левее пройти, еще чище, но мне лень было дальше забираться. Даже воду в бутылку я у самой кромки набирала, ни одна водоросль не попала. Сегодня постараюсь взять с собой фото-девайс, подкреплю свое заявление пруфами.
Жёлтый камень.
Море волнуется, на берегу водоросли, вода тёплая, но прохладный и достаточно сильный ветер купанию не способствует. Зато людей практически нет.
На берегу проводят съёмку, в ходе которой обнажается не модель, а фотограф)
Ветер и волны сегодня.Вода теплая и мутная
Крыжановка.
Вчера вечером народа было, как в самый разгар сезона.
Сегодня рабочий день- люди потихонечку подходят. Загорают, но не купаются. А зря- вода теплая, волны несильные, даже корнеротиков не видно.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Социальные закладки