Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 3083 из 3601 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,641 по 61,660 из 72013
  1. Вверх #61641
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в Юар пиво с рыбой местных аборигенов приведет в шок ....
    А вот и ничего подобного: здесь (типа как у нас на базарах) продают вдоль дорого связки тараньки, висит нанизанная на бечевку сушеная соленая рыба , а рядом висит в пакетиках )) вяленая (типа бычков по размеру), причем продают уже чищеные тушки, чтобы не возиться и не чистить. А тараньку продают как в Одессе: и целую и потрошеную, кто что любит . А в магазинах при рыбных заводах ассортимент просто завались. В любых супермаркетах тоже есть рыба на любой вкус, но ассортимент поменьше по сравнению с магазинами расположденными прямо при рыбзаводах. Два океана же страну омывают, ты уж поверь, чего-чего, а рыбы у нас вдосталь всякой разной . Очень вкусно тут коптят атлантическую рыбу снук , я сама её с пивком употребляю внутрь. Хотя, как и во всем западном мире, большинство пьет пиво с чипсами, орешками, сухариками и т.п. Но и рыба в ходу, правда, не в таких кол-вах как в совке )). Неученые они ещё )))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #61642
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А вот и ничего подобного: здесь (типа как у нас на базарах) продают вдоль дорого связки тараньки, висит нанизанная на бечевку сушеная соленая рыба , а рядом висит в пакетиках )) вяленая (типа бычков по размеру), причем продают уже чищеные тушки, чтобы не возиться и не чистить. А тараньку продают как в Одессе: и целую и потрошеную, кто что любит . А в магазинах при рыбных заводах ассортимент просто завались. В любых супермаркетах тоже есть рыба на любой вкус, но ассортимент поменьше по сравнению с магазинами расположденными прямо при рыбзаводах. Два океана же страну омывают, ты уж поверь, чего-чего, а рыбы у нас вдосталь всякой разной . Очень вкусно тут коптят атлантическую рыбу снук , я сама её с пивком употребляю внутрь. Хотя, как и во всем западном мире, большинство пьет пиво с чипсами, орешками, сухариками и т.п. Но и рыба в ходу, правда, не в таких кол-вах как в совке )). Неученые они ещё )))))))))))))).
    я шо говорил что у вас нет рыбы ? ....за колоритные подробнгости отдельное спасибо....побег к холодильнику...

3. Вверх #61643
    Затейница

Но и рыба в ходу, правда, не в таких кол-вах как в совке )). Неученые они ещё )))))))))))))).
    Де тот совок? Во сне ещё снится?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #61644
    User banned
    Опять британские ученые науку двигают...
    Ученые раскрыли секрет того, почему пьяным мужчинам женщины кажутся более привлекательными. Оказывается, все дело в том, что алкоголь притупляет способность различать асимметрию, именно поэтому лицо кажется более симметричным, а, следовательно, симпатичным, пишет Discovery News.
    К таким выводам британские исследователи из Университета Ройхемптон (Roehampton University) пришли после того, как провели довольно необычный эксперимент. Они отобрали 64 студентов, пьяных и трезвых, и показали им фотографии различных девушек с симметричными и асимметричными чертами лица. А затем попросили указать, какие дамы кажутся более привлекательными. Выяснилось, что пьяным учащимся практически все девушки казались красивыми, а вот трезвые студенты более тщательно подошли к вопросу и с точностью назвали все дефекты во внешности.
    Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

5. Вверх #61645
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они пиво с козлятиной любят

После маиса вторым по популярности продуктом в ЮАР считается имбирное пиво. В провинциях его варят почти в каждой семье как очень полезный для здоровья напиток. Однако перед его употреблением надо плотно поесть, иначе тут же захмелеешь – пиво очень «пьяное». В деревнях, например, объединяются несколько семей, режут козу или барана, берут огромный чан, варят в нем сэмп с мясом и запивают все это имбирным пивом. Гуляют всю ночь, танцуя и радуясь жизни
    Залезть тебе в душу и увидеть прикалываешься ты или нет я НЕ могу. НО для несведующих поясню: так называемый джинжер бир весьма популярный ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК, ПО ТИПУ НАШЕГО ЛИМОНАДА. ОН БЕЗ ГРАДУСОВ. БЕЗ!!! Продают его в каждом магазине\кафе\супермаркете. а ВОТ когда мы (в смысле народ местный) варит его дома сам (мой муж делает его, кстати, превосходно), то оставляя (если есть желание) "пиво" бродить на 1-2 дня дольше в нем появляется махонький градус, М А Х О Н Ь К И Й. Такой, что обычное магазинное пиво - это просто самогонка по крепости по сравнению в домашним джинжер бир ))). Называется то оно beer, но это ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК, т.к.называемый soft drink, который могут пить даже дети ясельно-писельного возраста.

Samp варят, но очень мало, он НЕ популярен по сравнению с местной мамалыгой. Варят его или для разнообразия (как у нас в семье НЕ чаще 1 раза в пару месяцев) или же очень бедные негры. ))

Твои сведения датированы (вероятно) началом 20 века .

А кукурузы у нас растет минимум вдвое больше того, чем потребляет страна. То-то бы Никита Сергеевич порадовался ))))))))))))))))))))). Остатки идут на вывоз. ))

6. Вверх #61646
    Эксперт крышесносности

Де тот совок? Во сне ещё снится?
    Был, есть и будет, правда вслух говорят... демократия )))))))))))))).

Рада, что смогла ...ммм... снова расшевелить тебя . Всегда приятно не терять навыков )))))))))))))))))).

7. Вверх #61647
    Эксперт крышесносности

я шо говорил что у вас нет рыбы ? ....за колоритные подробнгости отдельное спасибо....побег к холодильнику...
    Всегда пжалста .
    Да *хлопает себя по лбу* )))))), я ж тебе вчерась аву подкинула в темке "Аватар для..." ))))))), Решила, что ...похож.)))))))))))

8. Вверх #61648
    Затейница

Залезть тебе в душу и увидеть прикалываешься ты или нет я НЕ могу.
    Так залезь в интернет) Или ты думаешь, что я сама придумала?
    💙💛

9. Вверх #61649
    Затейница

Был, есть и будет, правда вслух говорят... демократия )))))))))))))).

Рада, что смогла ...ммм... снова расшевелить тебя . Всегда приятно не терять навыков )))))))))))))))))).
    Оказалось, что я была в сонном состоянии
    💙💛

10. Вверх #61650
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    ...эхе-хех, дурим мы вашего брата . Вот оно женское коварство: напоить и уволочь . ))))))))

Оливия, я уже ухожу .
    До свиданья .

11. Вверх #61651
    Эксперт крышесносности

Оказалось, что я была в сонном состоянии
    Пятница же , а ты спишь )))))))))))).

Прощаюсь во второй раз .

12. Вверх #61652
    User banned
    ...эхе-хех, дурим мы вашего брата . Вот оно женское коварство: напоить и уволочь . ))))))))
    Неправда ваша.нет у меня брата!(с)

13. Вверх #61653
    Затейница

Оливия, я уже ухожу .
    До свиданья .
    Прощаюсь во второй раз .
    Вечер ЮАР закончился?)) Пока
    💙💛

14. Вверх #61654
    Всегда пжалста .
    Да *хлопает себя по лбу* )))))), я ж тебе вчерась аву подкинула в темке "Аватар для..." ))))))), Решила, что ...похож.)))))))))))
    а где это ? я в последнее время из резервации не выхожу...

15. Вверх #61655
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ветры бывают разные...
    И еще рез о ветре
    Собаки были переданы на корабль за шесть часов до старта. До того их звали Снежок и Ветерок, но за два часа до старта мы узнали, что Снежка переименовали в Уголька, так как он был темного окраса.

Комментарий DogWeb: По некоторым данным его партнер до полета вообще был известен как Бздунок из-за соответствующих могучих способностей организма. Советской космической собаке такое имя носить не пристало, и кличку подредактировали, хоть все и знали, что это за «ветерок» такой... Пес в некотором роде предопределил судьбу болгарского космонавта Какалова, которого в космос таки пустили, но на всякий случай переименовали в Иванова.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #61656
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Если бы у них толерантности немного поменьше было, они бы еще науку подвигали. Оказалось бы, что алкоголь притупляет способность различать цвет. Отбираются 64 студента, и им показывают фото девушек. Цветных, и не очень. После чего опять делается вывод, что пьяным учащимся практически все девушки казались красивыми. В общем, еще поить студентов, и поить...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #61657
    Затейница

а где это ? я в последнее время из резервации не выхожу...
    где-то тут))
    💙💛

18. Вверх #61658
    у того лицо умнее(с)

19. Вверх #61659
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И еще рез о ветре
    так выпьем же за Бздунка, покорителя космических меридианов и прочего межгаллактического продукта!!

20. Вверх #61660
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пью
    Ветерок (бывший Бздунок) и Уголек (Космос-110):
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 3083 из 3601 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права