Злые людишки вы)))
Сообщение от bubosik Злые людишки вы))) чёйта?
Сообщение от Leshka чёйта? Мне там перед человеком неудобно, а они глумятся) Тебе ли не знать как я когда бегу ничего не вижу перед собой
Сообщение от Dashko )) )) Блин, хочу познакомиться с Бубосичкой Ты мне напоминаешь персонажа из мульта)))) влюбчивая ворона))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik Тебе ли не знать как я когда бегу ничего не вижу перед собой
Leshka- бесполезно)
Сообщение от Кама Ты мне напоминаешь персонажа из мульта)))) влюбчивая ворона)))) Мну в репе сказали, что ты хорошенькая ))
Сообщение от Dashko )) Мну в репе сказали, что ты хорошенькая )) Я не просто хорошенькая,я замечательная)))) колись кто проболтался? Я должна этому человеку кофе с тортиком)))))
Сообщение от bubosik Leshka- бесполезно) такие как на фото)? а такие)? Сообщение от Кама Я не просто хорошенькая,я замечательная)))) когда на пылесосе несешься, то таки да, заметная))
Сообщение от Leshka такие как на фото)? а такие)? когда на пылесосе несешься, то таки да, заметная)) Леха,я когда не на пылесосе,тоже заметная и замечательная)))))
Сообщение от Кама Леха,я когда не на пылесосе,тоже заметная и замечательная))))) Очки такие носишь)?
Сообщение от Leshka Очки такие носишь)? То что надо,я и без них вижу))))
Сообщение от Кама То что надо,я и без них вижу)))) дык опусти взгляд с небес на землю грешную)
Сообщение от Leshka дык опусти взгляд с небес на землю грешную) На земле кругом разврат.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей На земле кругом разврат. все, что происходит без моего участия, считаю развратным и аморальным!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Доброе субботнее утречко)))
достали вы со своими Британскими учеными... сжечь их всех... утро добрым не бывает...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 достали вы со своими Британскими учеными... сжечь их всех... утро добрым не бывает... Бывает, если выспался и вчера не накосячил.
Сообщение от Tasha333 Доброе субботнее утречко))) это да))я сегодня утром отдыхала))позже своего ребенка встала))он ждал пока мама сны все посмотритесли бы не его тренировки,то я бы еще позже встала
Сообщение от Танюха37 достали вы со своими Британскими учеными... сжечь их всех... утро добрым не бывает... еще как бывает))) потягушки с утра и любое утро станет добрым))
Правила форума
Социальные закладки