|
Моя сегодня тоже в 7 подорвалась и давай гавкать и каркать в ответ на звуки с улицы.
Посвятили без неё, она свёкра в парке загоняла, пришла яйца передавила, от творожной паски которую я все таки вчера испекла отказалась. Зато наконец то уснула быстро, а то у нас после перевода времени вечерний сон стал раньше и быстрее усыпает, а дневной тут же испохабился - засыпала вместо 10 минут по 30-40.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
http://www.listofbest.ru/9-naturalnyx-krasitelej-dlya-pasxalnyx-yaic/
9 натуральных красителей..немного поздно,но проводы ещё впереди)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Деток с мини датками
Жанна, не плюсишься, отвечу тут. Я все, что мне нужно отлично успеваю, в тч и работать, просто месяцев до 11 я все свободное время тратила на нужды ребёнка и быта. А сейчас хотя бы половину из того, что мне помагают трачу на себя, энтузиазм шить по ночам и наготавливать пока ребёнок спит оказался неоправданным.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Христос Воскрес!!!
Светлой пасхи всем-всем!!!
Мы сегодня всей семьей святили пасочки. Деткам так понравилось с маленькими корзинками. Довольные. А потом дома выбирали, какие яички скушать. Старшая припала на пасочки(особенно на верхушки)))).
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Христос Воскрес! Полуторагодовасиков с даткой!
А у меня в этом году в первый раз совпал День Рождения с Пасхой☺️
Класс!! Красивенный стол получился!
Красота!!
Самые натуральные красители! Паски класс!
В следующем году буду лучше искать )))
И мы вместе святили. Илюха в восторге был. Положил в корзинку дьячку яички и такой ему спасииибо!!! Тот аж остановился и Илюху еще раз освятили с ног до головы ))))
А верхушки ребенок не понял. Пальцем тронул и говорит беее пока не сняла не ел паску. Зато без верхушки всю съел
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех с Праздничком
Какая классная погодка сегодня) мы открыли сезон на даче , ммм шашлычки из красной рыбки , как я долго этого ждала ))))
Девочки может кому надо в Блеске и ведро оранжевые памперсы 219 грн , я вчера пол города объездила искала 5 в Еве по акции, так и не нашла а сегодня в своем доме увидела их по той же цене )))
Танюша, с днем рождения!!! Всего наилучшего!
Мои дети паски не едят .... Зато взрослые объелись )))))
Социальные закладки