Сообщение от
РРР
Мне тут муж недавно ссылку кинул на статью какого- то мужского психолога. Проверила- Александр Бирюков. Статья " как понять, любит тебя женщина , или нет". Прочитала. Я , конечно, понимаю, что психологи, статьи- каждый хочет видеть то, что ему хочется. Но это...муж видимо (из-за наших частых ссор в последнее время) решил проверить- правильный ли выбор он сделал. Статьи читает. Получается, женщина должна быть- и такой, и такой, и такой... На мой вопрос- а что же должен мужчина? Ответа нет.
В очередной раз думаю- зачем так все усложнять? Ну как раньше люди без всех этих статей жили? Опять же- многие разные мысли в голову от безделья лезут, уже писала об этом.
Муж мой совершил поступок (не буду давать окраску, сами поймете). Свекровь продала квартиру (я писала давно об этом). Отдала мужу все деньги, себе не взяла ни доллара, только чтоб мы с ним квартиру купили. Муж не успел сойти с самолета, пошел купил машину... Я об этом даже не знала, сюрприз для меня был. В общем страсти поутихли, сказал, что очень она ему нужна и т д. Стали искать квартиру по бюджету (часть бюджета планируется моя). Столько времени и нервов я на это потратила- переживаю очень, для меня это ответственный шаг и т д. Выбрали квартиру, аванс дали. Сегодня выясняется (совершенно случайным образом), что муж купил детали для машины, и поэтому нам на квартиру теперь денег не хватает. Причем это все так было сказано... Как само собой разумеющееся. И подтекст- ну там немного, я ж не знал, ну давай займем у кого-то. У кого, каким образом- ответа нет.
Я как нормальный человек, положилась на мужа ( опять же в умных статьях пишут, что надо не быть мужиком в юбке, муж должен нести ответственность и т д). Вот она ответственность. Сначала машина, теперь детали. А где мы жить будем- не думает.
От сделки буду отказываться (раз денег не хватает), да и вся ситуация мне подсказывает, что совместная недвижимость- это не то, что сейчас нужно. А муж мой зато условия ставит- если квартиру не купим, значит конец нашей семье. Ну, как говорится, сам выбрал решение.
Социальные закладки