И я отлично помню сентябрь. Му с мужем и малой пропадали на море целыми днями,загарали и не сгорали,купались много.
Приветик всем.Мой укатил подписывать контракт.
|
И я отлично помню сентябрь. Му с мужем и малой пропадали на море целыми днями,загарали и не сгорали,купались много.
Приветик всем.Мой укатил подписывать контракт.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Смотрите, как красиво!..А ведь кто-то там живет.. вдали от шумных мегаполисов.. не зная пробок по утрам, шумных соседей сверху и запаха загазованного воздуха..
Можно выйти утром, вдохнуть полной грудью воздух, наполненный ароматом цветов, водной прохлады, хвойной зелени..
Сказать слово, и услышать сотни его отголосков.
Летом видеть снег.
Зимой кататься на лыжах.
Или собачьих упряжках.
Ждать Йоулупукки, и верить, что он придет.. Верить в чудеса.
Там просто Красиво...
Хотела бы я в этих местах домик)))
в Норвегии не заселено еще 80% территории..
похоже на ирландские пейзажи!
@nutri_julie
Катенок - просто отпадные пейзажи!!!!!!!!!!!!я тоже хочу такой домик для своей семьи
Ванонабер, ой, ну главное что все хорошо обошлось....
Натуля, принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
да, похоже, но в Ирландии, кажется,меньше крутых обрывов.
самое интересное, что аренда домиков на 4-5 чел. в неделю начинается от 105 евро за дом!
Смешные цены за такую сказку.
Надеюсь, мы когда-то туда попадем..
Зимой)
это на днях уже в рейс? Натали, а сколько он пробыл? ты же недавно, кажется, встречала только с курсов..
Катенок, красотаааааааа....
Но, там через неделю взвыть от тоски можно будет))
Катюш, хорошо там, где нас нет
Девочки, я таки вылезла в магаз "2 шага", правда он за углом практически, да еще с телохранителем-носильщиком. Обратно шли, меня слегка пошатывало... ща чая попью и прилягу))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
В тени 34 градуса!
Иришка уже прошла регистрацию,спокойного ей полета и прямо из самолета выпасть в объятия к любимому!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый день))
эх, аж работать расхотелось от такой красоты!
а я была в субботу на даче, был шторм,но свекр меня уговорил хоть разок спуститься и нырнуть. подумала,я что зря ехала сюда и всего 4 раза за лето в море купалась!! согласилась и пошла! меня даже на видео засняли, а то муж не поверит)) было конечно супер,хотя я волны не люблю, меня об камни потерло ногами немного,но я эти порезы уже только дома заметила,когда начало щипать..теперь хожу и прихрамываю!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем приветики!!! Ну вот и до меня какой вирусяка добрался-ужасно болит горло,заложило нос и раскалывается голова. Обидно ,хотелось еще хоть разок на море выбраться и на тебе...
Да они быстро затягиваются) у меня муж очень шторм любит, как ребенок вместе с волнами по берегу кувыркается,как поплавок! так в прошлом году через всю попу свои шорты порвал, а мы и не заметили..идем через весь пляж в обнимочку обратно на дачу и,как оказалось, голой попой светили)) заметили только в домеа это были его любимые шорты, а я их уже ненавидела за 5 лет, просил зашить,но это было невозможно
что же это за зараза ходитдавай лечись и быстрее выздоравливай, еще будет погода для моря в сентябре.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки,всем привет!Подскажите пожалуйста -судно мужа пришло в порт Южный,детей до 14 лет не пускают в порт.Что делать?Как можно пройти к папе?Можно ли с кем-то договориться?Может у кого-то была такая ситуация?
Девченки добрый день . Почитала вас и поняла у нас то ж канитель уже 7 дней ни на одном сайтике нет параходика любимого уже начинают нервишки шалить от этого. Еще и эти постоянные тайфуны там
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки