|
Ладно, пойду завтра машину помою, может как у Samburino флай-детали в награду получуФеячить, так по полной программе!!!
Привет, морячечки! Признавайтесь, кто это из вас ездит на черной "Хонде" и поздоровалась сегодня со мной на переходе на Королева? Точно знаю, что из наших, иначе кто бы еще?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет, девульки!!!!!!!!! у вас как всегда настрочено на стопиццот страниц, пока все перечитаешь, от болтушки)))))))))
а я была у вас на Таироово на Южном рынке в субботу, цены я вам хочу сказать "сказочные" у вас, по сравнению с нашим Поселком.....раза в два выше........но зато как нерусские там все раскладываю красиво и аппетитно,мммммммм............малинки детям взяла, как с картинки, лопали потом по дороге к паруснику на Морвокзал.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Это на каком пляже? Я сегодня на 10-й была, так показалось, что водичка градусов 17-18. Я б даже смогла бы окунуться. Хотя я мерзлячка жуткая, мне даже в Египте вода казалось вроде и тёплой, но хотелось ещё теплее
Но лежать сегодня отлично было - ветерок прохладный, не жарко, мошек нет, людей малоЯ даже подгорела капелюшку.
Ksyushka, с именинником!!!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну...как тебе сказать...есть такие, и на Королева были сегодня)))), точнее по всей Королева сегодня несколько раз туда-сюда проколесили.От только я не помню
, я из машины кивнула или как там дело было?Может и не я-то совсем была.Мы еще с Дашей виделись на перекрестке Королева-Левитана
Девочки, а подскажите мне место на Таирова какое-то приличное, хочу на свой ДР куда-то вечером с родителями втроём выйти типа празднично поужинать? А то на ум пока только центр приходит, а нам не сильно такой вариант подходит. Хочу, чтоб папа без машины был, а так придётся ему рулить и даже 50 грамм за меня распрекрасную не выпьет![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик!
Девочки, я когда на Таирова попадаю, так тоже головой верчу по сторонам, выглядываю))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ещё какойвечный двигатель в одном месте))а на море были,так шрам так хорошо затянулся и уже не так в глаза кидается)))
Вот хотела так написать,а Натали прям с губ сорвала
Вот и мы хотели нашу Оришу увидеть,а она всё прячется))
девочки, пипец какой-то(
сестра моя пару месяцев назад кота подобрала(маленького), короче вчера его полдня не было, потом пришел и очень тяжело дышал, как-будто задыхался, повезли сегодня в больницу, а он там сразу умер((( врач говорит, скорее всего кто-то его сильно ударил и отбил что-то из внутренних органов.. похоронили Мурчика((( блин, вот что за народ? он такой ласковый был, ко всем шел, видимо кому-то не понравилось(((
Последний раз редактировалось Getz; 23.08.2011 в 19:18.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
вот гады.Жалко Мурчика.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки