Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! И вымирающей... Немки не хотят рожать мадам, у вас есть дети?
Сообщение от Малыш Бу Я так и не узнал... Я заскучал еще на вкладке регистрации и отзывах ну вот... я как-то давно, лет 5 назад наверное тоже пыталась там побывать, но выглядело все странно и ужасно, а потом еще долго удаляла аккаунт и спамные письма оттуда )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Анюта23 Правильно) Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем (с) Нет уж... Вы в теме любви о деньгах говорите - мне такое не подходит
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Нет уж... Вы в теме любви о деньгах говорите - мне такое не подходит Нужно новое платюшко....
Сообщение от Мультфильма мадам, у вас есть дети? Я не немка
Скромность и красота это два моих недостатка)
любовь к деньгам тоже может быть... а еще, есть такие люди, которые любят своего партнера только за деньги...
Сообщение от trinity! Я не немка А чьих кровей будешь?
Сообщение от катерок не ну при чем тут гнобишь??? мы про любовь же... я представляла взаимную, а не одностороннюю... я в одностороннюю не верю вообще. это болезнь какая-то А, понятно. Ты представляешь. Ну поэтому и мысли такие фантазийные. Каждый поступок, каждое движение, каждое слово, взгляд, интонация, выражение, или укрепляют любовь, или уничтожают её. Само по себе только дерево в лесу растёт.
Венера в скорпионе
Сообщение от Малыш Бу А чьих кровей будешь? Ой, бабушки грешили знатно... Но прадед был коллежским асессором
Сообщение от Малыш Бу Нафиг тот город, када огород есть и хрюшки... Город портит людей - я лучче туда перееду тоже правильно. счастливой дороги Сообщение от Малыш Бу А чьих кровей будешь? тебе какая разница? ты в село ехаешь. тут все испорчены городом ехай к испорченным огородом
Сообщение от Малыш Бу Нет уж... Вы в теме любви о деньгах говорите - мне такое не подходит А как ещё жить? Надо сейчас считать каждый доллар и евро. Иначе не получится. Времена изменились и они будут ещё более жесткие.
Сообщение от Анюта23 Нужно новое платюшко.... Ой, я тоже списочек пишу... стока всего нужно, уж страшно. Но Я хитрый - я его Деду Морозу отправлю, чтоб самому не тратиться
Сообщение от Freedom* А, понятно. Ты представляешь. Ну поэтому и мысли такие фантазийные. Каждый поступок, каждое движение, каждое слово, взгляд, интонация, выражение, или укрепляют любовь, или уничтожают её. Само по себе только дерево в лесу растёт. мы же абстрактно говорим о любви, вот и представляю... думаю, здесь никого не интересуют мои реальные случаи из жизни )))
Сообщение от Мультфильма А как ещё жить? Надо сейчас считать каждый доллар и евро. Иначе не получится. Времена изменились и они будут ещё более жесткие. У тебя шикарный бизнес-план... действуй и не прогадаешь Сообщение от trinity! Ой, бабушки грешили знатно... Но прадед был коллежским асессором Эмммм... переведи
Сообщение от Малыш Бу Ой, я тоже списочек пишу... стока всего нужно, уж страшно. Но Я хитрый - я его Деду Морозу отправлю, чтоб самому не тратиться неужели штопанные джинсики расползлись совсем?
Сообщение от Leshka неужели штопанные джинсики расползлись совсем? Прохудились... А зима уже не за горами
Сообщение от Малыш Бу У тебя шикарный бизнес-план... действуй и не прогадаешь Та да..
Сообщение от Малыш Бу Прохудились... А зима уже не за горами в шортиках ходи. неиканомный ты
Сообщение от Малыш Бу Эмммм... переведи В табели о рангах 8 место после императора...
Сообщение от Дядя_Джимбо Подскажешь, как можно заработать денег? Есть идеи бизнеса? Почему с ней не замутишь? Она сказала по секрету,что ты ей очень нравишься. Я ей не интересен со своими плоскими шутками.
Правила форума
Социальные закладки