|
Это точно! Полностью солидарна!
Ведь если подумать, мы для себя в первую очередь порядки наводим, чтоб на душе спокойно было, а любимки наши по приезду, смотрят только в одном направлении
Катюш, зимой точно холодно будет...
Кто, и как нас только не пугают...Всех слушать - ушки опухнут))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
обещают какую то погодную катаклизму, вроде на завтра..Надеюсь врут![]()
@nutri_julie
@nutri_julie
Привет красавицы!!!
Я тоже смотрела завтра будет 18днем, так что вспоминайте где туХли и куртки![]()
Читаю нашу тему и понимаю, что с детками всегда куда-то сборы готовятся)))) Кому в школу надо. кому в РД))))
Разговаривала со свекровью, начали говорить за вещички, что от моего крестника остались так она не выдержала и пошла перебирать их. Ну и конечно все такое малюсенькое ее умилило, начали говорить о том что нужно докупить (она у меня в приметы верит и ругается чтоб ничего я не покупала. А я все купила без ее ведома). Короче тихонечко так я намекнула что у нас уже все есть и свекровь вроде нормально отреагировала
Ну я же не про сильное, а так... на градусов 10... А то утомила эта духота
У меня муж 12 пришел, мы на море ходили, по огороду в купальниках-плавках (мы тогда у свекров дома остались, а те уехали). А вот когда квартиру ездили смотреть (это были 20 числа) то я осталась без теплых вещей, только в летнем и мерзла)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброго утречка,или уже доброго дня))))))))
Посейдон тоже показывает тучки приличные, но не такие черные как на юго-востоке..
@nutri_julie
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!!
ой а я сдала Машульду свою на попечение к сестре на целый деньтак что у меня тут релаксиловка полная!!!включила музыку на всю и балдею
еще должен прийти мастер, срезать полотенцесушитель неработающий
вот моя любимая песенка вампро Машу
![]()
Наслаждайтесь![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Да хорошо у нас в сентябре, самое оноЯ сентябрь хорошо изучила, так как у малых 20-го ДР, а я перед родами купалась 11 лет назад. Жарко было. Все наши дни рождения мы в открытых платьях. Пару лет назад только дождливо очень было.
@nutri_julie
Социальные закладки