| ||
Тема: Ремонт в квартире.
"грунт" очень дорогой , ты наверное откажешься https://www.gerc.ua/tarifs/
Любая власть для черни ненавистна
никакой грунтовки перед штукатуркой не надо. Штукатурка делится на три этапа, первый набрызг и выполняет роль грунтования, ну и как писали выше, смачиваем перед началом работы водой, поверхность должна быть влажной. Что касаемо вымешивания, так иногда лопатами с такой скоростью замешивают, что мешалка курит нервно в сторонке. На качество штукатурки влияет не качество замеса, а качество материалов( цемента и песка) и их количество.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Всем здравствуйте! Кто-то может подсказать толковых ребят по поклейке багета? Багет предполагается широкий, поэтому нужен именно хороший специалист. Заранее Всем спасибо!
Как не имея лазерного уровня отметить на стене относительно "идеальную" горизонтальную линию длиной 4м (ну или два стыкуемых 2м + 2м на одной горизонтальной линии).
Господа, вопросик, пока не забыла, можно в личку ответить. Сколько нынче стоит: 1). просто заправка кондиционера и 2). самая простая установка, т.е. блок напротив блока, минимум трассы, я об этом. (частный дом) и 3). существуют не заевшиеся кондиционерщики?)))
Такой вопрос - залили пол из двух частей. Мы хотели что бы он был более гладким, так сделали в другом городе в гараже, и просто пол покрасили. Сейчас это выглядит невозможным, так как он просто страшный.
Сейчас этот пол не нравится. Что с ним сделать ? Стяжка ? Самовыравнивающая смесь поможет - какой фирмы ?
Или просто подскажите что лучше всего сделать. Спасибо большое заранее.
![]()
самовыравнивающаяся( от блин слово придумали) не есть хорошо под покраску, она слоями будет у вас отходить. В вашем случае лучше всего и ближе к желаемому результату шлифовка. Есть такие аппараты с наждаком, громко, пыльно, но может помочь. И потом, когда будете красить, не грунтуйте грунтовками, а на первый слой красочку пожиже вместо грунтовочки, и будет вам счастье)))
Да, согласен. Но только грунтовку заменяет глубокое смачивание в три захода из шланга с перекурами по 20мин.
Два гвоздя/дюбеля, натягиваешь красящий шнур, проверяешь его с помощью уровня и отбиваешь.
Это точно. Ищите в аренду "вертолёт".
Стяжку по этому полу - не крепко будет ?
А если плитку на цемент а не на клей см для крепостти ?)
да я много лет жила без кондёра и проживу ещё столько, есть причина по которой очень надо сейчас... а если бы ещё стулья утром, а деньги вечером, воощщщееее сказка была бы....)))
Социальные закладки