Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3080 из 7374 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 147471
  1. Вверх #61581
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет, мне не сложно, и тарелочку подать и пистолет поставить, что я иногда и делаю. Я не о том что сложно или нет, я о том что НОРМАЛЬНО когда это делает официант или заправщик, понимаешь?
    я понимаю. Не понимаю, почему мужчинам сложно сделать это самим. Вот почти раздражает. Стоит рядом с тачкой и гундит, что никого нет. Ручки видите ли боиться запачкать.

2. Вверх #61582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Нельзя требовать от жизни в Украине обслуживания, как в Монако. Это глупо.
    Я наверное тебя расстрою но пистолет в бак заправщики вставляют не только в Монако но и еще в нескольких десятках цивилизованных стран. И знаешь - мне не кажется это глупым, впрочем как и многие вещи которые у них есть а у нас нет. И скажу тебе больше - если не стремиться к хорошему то оно - хорошее - никогда у тебя не случится вдруг. Странно что ты в свои полные 18 об этом не знаешь. Странно, если не сказать - очень печально.

3. Вверх #61583
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я понимаю. Не понимаю, почему мужчинам сложно сделать это самим.
    - кто-то понтуется, статус - кто-то понимает, что эта услуга включена в цену, зачем от нее отказывться? - а кто-то препочитает сам, чем ждать
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #61584
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - кто-то понтуется, статус - кто-то понимает, что эта услуга включена в цену, зачем от нее отказывться? - а кто-то препочитает сам, чем ждать
    угу-и так понимая, что услуга включена и с чувством непоколебимым собственного достоинства с пустым баком домой)))) может наутро сможет до заправки добраться и там повезет)) круто

5. Вверх #61585
    Не покидает форум
    я понимаю. Не понимаю, почему мужчинам сложно сделать это самим. Вот почти раздражает. Стоит рядом с тачкой и гундит, что никого нет. Ручки видите ли боиться запачкать.
    Интересно чтобы ты ответила если бы придя с парнем в ресторан он бы тебе сказал - "Что то долго не несут заказ, дорогая, метнись пчелкой на кухню, принеси, или что - ручки видишь ли боишься запачкать, а?" Как тебе такой вариант?)

6. Вверх #61586
    Золотые ручки

Интересно чтобы ты ответила если бы придя с парнем в ресторан он бы тебе сказал - "Что то долго не несут заказ, дорогая, метнись пчелкой на кухню, принеси, или что - ручки видишь ли боишься запачкать, а?" Как тебе такой вариант?)
    та без проблем. Но мои парни обычно сами этим занимаются. Просто в ресторанах доступ посетителей на кухню запрещен. С заправками другой случай

7. Вверх #61587
    угу-и так понимая, что услуга включена и с чувством непоколебимым собственного достоинства с пустым баком домой)))) ...
    - зачем так радикально, сначала можно подождать
    тебя не смущает, к примеру, что платишь за услугу, которую не получаешь ??

8. Вверх #61588
    Не покидает форум
    та без проблем. Но мои парни обычно сами этим занимаются.
    Если твои парни - официанты - тогда охотно верю)))). В другом случае - извини - вид парней пригласивших девушку в кабак и самих обслуживающих стол вызывает в лучшем случае - улыбку).

9. Вверх #61589
    Золотые ручки

Если твои парни - официанты - тогда охотно верю)))). В другом случае - извини - вид парней пригласивших девушку в кабак и самих обслуживающих стол вызывает в лучшем случае - улыбку).
    я тебе про Ивана, ты мне про болвана... Нельзя равнять заправку и ресторан. Сравни с базаром....например. Если продавец занят и не может мне в кулечек яблочек положить-беру кулечек и сама))))

10. Вверх #61590
    Не покидает форум
    я тебе про Ивана, ты мне про болвана... Нельзя равнять заправку и ресторан.
    Да? Сама так решила или подсказал кто?)

Сравни с базаром....например.
    Может лучше сразу с общественным туалетом сравнивать? Там уж точно все сам делаешь)))).

11. Вверх #61591
    Золотые ручки

Да? Сама так решила или подсказал кто?)

Может лучше сразу с общественным туалетом сравнивать? Там уж точно все сам делаешь)))).
    есть свод правил работы заправки? Там точно прописано что тебе запрещено крышечку с бака своего авто самостоятельно скручивать и не дай бог пистолет заправочный трогать?
    сегодня ник не подтверждается словами)

только у Эдди Мерфи в фильме были подтиральщики поп)

п.с. Даже боюсь спросить не в общественном не сам делаешь? помощники есть?)
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.08.2017 в 12:17.

12. Вверх #61592
    Не покидает форум
    есть свод правил работы заправки? Там точно прописано что тебе запрещено крышечку с бака своего авто самостоятельно скручивать и не дай бог пистолет заправочный трогать?
    сегодня ник не подтверждается словами)
    Знаешь, на розетке не прописано что туда нельзя совать пальцы, но некоторые суют. Впрочем, кому что нравится).

Не знаю точно что написано в своде правил по технике безопасности по заправке - но думаю что уж точно не выполнение операций с бензином всем кому не вздумается).

13. Вверх #61593
    Золотые ручки

Знаешь, на розетке не прописано что туда нельзя совать пальцы, но некоторые суют. Впрочем, кому что нравится).

Не знаю точно что написано в своде правил по технике безопасности по заправке - но думаю что уж точно не выполнение операций с бензином всем кому не вздумается).
    курить на ней нельзя-это точно.
    а в розетки пальцы то не не влазят-туда обычно металлические засовывают

14. Вверх #61594
    курить на ней нельзя-это точно....
    - тогда будь последовательна, и пассажиров высаживай в установленных местах

15. Вверх #61595
    Модератор

Я наверное тебя расстрою но пистолет в бак заправщики вставляют не только в Монако но и еще в нескольких десятках цивилизованных стран. И знаешь - мне не кажется это глупым, впрочем как и многие вещи которые у них есть а у нас нет. И скажу тебе больше - если не стремиться к хорошему то оно - хорошее - никогда у тебя не случится вдруг. Странно что ты в свои полные 18 об этом не знаешь. Странно, если не сказать - очень печально.
    Вот тут не соглашусь). Во многих цивилизованных странах заправщиков нет). И все вставляют пистолеты сами). Во многих даже кассы нет и вообще живого человека не докричишься, стоит автомат для кредитки и все, самообслуживание.

Да и вообще сервис у нас во многом лучше, чем в европе и америке как ни странно. Это на востоке официант разве что не на руках тебя отнесет и сто раз прибежит по одному твоему взгляду, а на западе они все с царским достоинством. За барной стойкой твой кофе будет стоит 1,5 евро на вынос, а если ты сел и тебе его два метра пронес официант, то извольте 2,5.

Пс. Уточню, что у нас я все же считаю, что заправщик должен выполнять свою работу. Раз уж я учавствую в оплате его труда.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.08.2017 в 12:36.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #61596
    Не покидает форум
    Даже боюсь спросить не в общественном не сам делаешь? помощники есть?)[/COLOR]
    Я так и думал что закончится переходом на личности). Что тебе сказать? Наверное все такие заправлять машины на заправке - это твое).

17. Вверх #61597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь). Во многих цивилизованных странах заправщиков нет). И все вставляют пистолеты сами). Во многих даже кассы нет и вообще живого человека не докричишься, стоит автомат для кредитки и все, самообслуживание.
    Мы говорили о заправках где есть заправщики а не о самообслуживании - не нужно наводить тень на плетень.

Да и вообще сервис у нас во многом лучше, чем в европе и америке как ни странно.
    Я надеюсь это была шутка? Каким местом лучше интересно послушать.

За барной стойкой твой кофе будет стоит 1,5 евро на вынос, а если ты сел и тебе его два метра пронес официант, то извольте 2,5.
    Да, это волчьи законы капитализма. Как ни странно там никто не хочет работать за спасибо).

18. Вверх #61598
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если рядом нет работника заправки, я делаю это сама.

А в чем проблема? Поясни суть проблемы.
    Честно говоря ни разу не приходилось это делать самой. Возможно проблемы и нет, но как-то неохота руки пачкать. Тогда уж нужно повесить одноразовые прчатки как на заправках в европе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #61599
    Модератор

Мы говорили о заправках где есть заправщики а не о самообслуживании - не нужно наводить тень на плетень.

Я надеюсь это была шутка? Каким местом лучше интересно послушать.

Да, это волчьи законы капитализма. Как ни странно там никто не хочет работать за спасибо).
    Ты говорил о цивилизованных странах, так вот там много мест, где тебе никто не поможет и никто не обслужит. У нас практически везде есть обслуживающий персонал, человеческий труд ценится намного меньше.
    И нет, это не шутка. Мой опыт таков- в европе качество обслуживания в целом ниже.

20. Вверх #61600
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ... Возможно проблемы и нет, но как-то неохота руки пачкать..
    - заправщики у нас все-таки очень сильно прыть свою меняют в зависимости от статусности авто - вот этот аспект удручает. Так что не соглашусь о превосходстве нашего сервиса

Ответить в теме
Страница 3080 из 7374 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права