Я наверное тебя расстрою но пистолет в бак заправщики вставляют не только в Монако но и еще в нескольких десятках цивилизованных стран. И знаешь - мне не кажется это глупым, впрочем как и многие вещи которые у них есть а у нас нет. И скажу тебе больше - если не стремиться к хорошему то оно - хорошее - никогда у тебя не случится вдруг. Странно что ты в свои полные 18 об этом не знаешь. Странно, если не сказать - очень печально.
есть свод правил работы заправки? Там точно прописано что тебе запрещено крышечку с бака своего авто самостоятельно скручивать и не дай бог пистолет заправочный трогать?
сегодня ник не подтверждается словами)
только у Эдди Мерфи в фильме были подтиральщики поп)
п.с. Даже боюсь спросить не в общественном не сам делаешь? помощники есть?)
Последний раз редактировалось bubosik; 16.08.2017 в 12:17.
Вот тут не соглашусь). Во многих цивилизованных странах заправщиков нет). И все вставляют пистолеты сами). Во многих даже кассы нет и вообще живого человека не докричишься, стоит автомат для кредитки и все, самообслуживание.
Да и вообще сервис у нас во многом лучше, чем в европе и америке как ни странно. Это на востоке официант разве что не на руках тебя отнесет и сто раз прибежит по одному твоему взгляду, а на западе они все с царским достоинством. За барной стойкой твой кофе будет стоит 1,5 евро на вынос, а если ты сел и тебе его два метра пронес официант, то извольте 2,5.
Пс. Уточню, что у нас я все же считаю, что заправщик должен выполнять свою работу. Раз уж я учавствую в оплате его труда.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.08.2017 в 12:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы говорили о заправках где есть заправщики а не о самообслуживании - не нужно наводить тень на плетень.
Я надеюсь это была шутка? Каким местом лучше интересно послушать.Да и вообще сервис у нас во многом лучше, чем в европе и америке как ни странно.
Да, это волчьи законы капитализма. Как ни странно там никто не хочет работать за спасибо).За барной стойкой твой кофе будет стоит 1,5 евро на вынос, а если ты сел и тебе его два метра пронес официант, то извольте 2,5.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты говорил о цивилизованных странах, так вот там много мест, где тебе никто не поможет и никто не обслужит. У нас практически везде есть обслуживающий персонал, человеческий труд ценится намного меньше.
И нет, это не шутка. Мой опыт таков- в европе качество обслуживания в целом ниже.
Социальные закладки