|
За сотню???? Только вьезд ''тудой-сюдою'' прописать у погранцов в БД 60 енотов в одну сторону, т.е за контракт - 120.... И это было раньше, когда только печати убрали при пересечении, щас не знаю, но если вдруг и дешевле, то не намного...
Начали с того, что ''карасю'' надо все делать правильно чтоб не спалиться, или нанять того кто знает как чтобы не спалиться...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
я знаю как не спалитса, но не нанимаюсь ))))
а Вы такие цены пишите, мне аж дурно )))
если очень нужно, могу и у погранцов проштамповатся, дружба с погранцами налаживалась годами, не просто ж так на Левитана ящиками добро завозилось )))
эх были времена ))))
просрали такую малину, сволочи! (((
In google we trust
Ну выручать то конечно можно, но только тех кого знаешь, т.е. кума, брата, свата, да и то не всегда....А вот про тех кого первый раз видишь - нафиг оно тебе вообще ннада
? Не, ну если о-о-очень попросят, вот тут то и 3 сотни вылазит за запись влегкую вылазит. Хочешь бери, а не хочешь - не морочь голову...
ЗЫ, А если нас, с "жопой в ракушках", кто-то и наколет, то я уверен - каждый уже знает вход/выход куда и что, а главное кому и сколько надо и по форумам с криком "пАмАгите!!!" бегать не будет! Ну разве что может прямо сейчас непонятки, когда доки начали делать с манильскими поправками, но то тоже можно легко разобраться максимум за день.
сыр-бора нет, вроде ж всё по теме )
In google we trust
Капец!
Пусть работает!
Он же мужчина!
Что за нытьё?
Он что один там???
Тоже ж люди работают..
Ну первый рейс- потерпит- потом опыт уже будет- полегче дело пойдёт...
Смены доков. дорогое и небыстрое удовольствие.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никому на краболовы без опыта нннинада?
Некое Украинское морское агентство на конец октября АВ и ОС-ов набирает,район-Охотское море.
Вру,пардон
os на автономный супер траулер ( БАТ )
OS и AB на супертраулеры (БАТы) На большой автономный траулер требуются матросы 2 и 1 классов, судно 1995 года постройки польской сборки, экипаж русскоязычный, контракт 9 месяцев, оклад+пай, район промысла охотское море Корея Китай, посадка 28 октября, вылет с Одессы по подтверждению, официальное оформление!
Социальные закладки