согласен это и так понятно даже ежу) лисапеда команч томагавк диск первый раз делал на 300 км сейчас ужо дето между 600 и 800 км характер езды по бордюрам тротуарам утром, по дороге вечером
|
согласен это и так понятно даже ежу) лисапеда команч томагавк диск первый раз делал на 300 км сейчас ужо дето между 600 и 800 км характер езды по бордюрам тротуарам утром, по дороге вечером
IN TRANCE I TRUST
Кто-то может подсказать плюсы и минусы проводных и беспроводных компьютеров?
С одной стороны провод надо прокладывать, а с другой стороны батарейку менять
С одной стороны провод может зацепиться за что то и порваться, с другой стороны датчик может потеряться, а не остаться висеть на проводе.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С вилки он до руля должен где то иметь слабину. Вот и может зацепиться за кусты, например.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Согласен. Я свой установил примерно также. От датчика по "штанам" вилки- на хомутиках, затем на рубашку переднего тормоза и зафиксировал ещё одним хомутиком, после него аккуратно намотал проводок на саму рубашку так, чтобы после монтажа "базы" на руль у выноса руля осталась небольшая часть свободного провода и зафиксировал верхнее положение проводка ещё одним хомутиком...
у хомутиков всё ж слегка острые края остаютсяи выступы. Потому и взял прозрачную изоленту в эпицентре.. и ею..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ребята подскажите где можно сделать толковую профилактику велика...
центр
ИМХО - если соберется в одном месте много китаских беспроводных компьютеров, то не факт, что будет отображаться именно своя скорость.
Это все зависит от отношения человека к велосипеду. Можно его постоянно мыть, смазывать, поднастраивать и т.д. Читать всяие советы по поводу замены цепи чтоб звездочки не изнашивались и т.д. А можно как я - ездить пока что-то не поломается, мыть раз в год-два. Деньги, что планируется тратить ежегодно на ТО лучше собирать и лет через 5 доложить и купить новый.
можно и как ты, но тогда не факт что через лет пять от него что то нормальное останется)
IN TRANCE I TRUST
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
подскажите что это может быть. У меня трек 4300, уже неделю появился звонкий механический звук точечный (клац-клац) в области вроде как каретки. Все
это происходит в момент, когда правая педаль находится в положении 2 часа (т.е. на нагрузке). Ездить это не мешает, просто не люблю лишних звуков, да и наушники собака съела как назло.
педалям 3.14*дец 99%, я ж тебе писал уже про свои педали. Ты еще говорил, что у тя норм все с педалями, давно катаешь.
самый простой способ проверить, подкинь другие.
p.s. я пока себе с сальниками не купил мучился. Новых хватало на 1 неделю.. пыли много.
p.s.1. кто вкурсе что можно сделать, уже неделю болит коленный сустав на правой ноге(особенно когда утром еду на работу), подозреваю что из-за вкручивания ежедневного, есть какие-то эффективные мази или компрессы? неохота забрасывать вел, т.к. привык катать каждый день на работу.
Последний раз редактировалось Matroc; 20.07.2011 в 13:42.
если это педаль, то я не парюсь. она не люфтит, только клацает 1-2 клаца за оборот шатуна. Я уже подумал на каретку............
Социальные закладки