Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 308 из 774 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 15465
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума
    согласен это и так понятно даже ежу) лисапеда команч томагавк диск первый раз делал на 300 км сейчас ужо дето между 600 и 800 км характер езды по бордюрам тротуарам утром, по дороге вечером
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #6142
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    согласен это и так понятно даже ежу) лисапеда команч томагавк диск первый раз делал на 300 км сейчас ужо дето между 600 и 800 км характер езды по бордюрам тротуарам утром, по дороге вечером
    имхо перед следующим сезоном надо делать, какраз около 3000км будет.

3. Вверх #6143
    Новичок
    Кто-то может подсказать плюсы и минусы проводных и беспроводных компьютеров?

4. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для Magelis
    С одной стороны провод надо прокладывать, а с другой стороны батарейку менять

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    С одной стороны провод может зацепиться за что то и порваться, с другой стороны датчик может потеряться, а не остаться висеть на проводе.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    С одной стороны провод может зацепиться за что то и порваться, с другой стороны датчик может потеряться, а не остаться висеть на проводе.
    А как может порваться провод, плотно обмотанный на вилке? Ну разве что с вилкой
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    С вилки он до руля должен где то иметь слабину. Вот и может зацепиться за кусты, например.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #6148
    User banned
    С вилки он до руля должен где то иметь слабину. Вот и может зацепиться за кусты, например.
    имхо это уж сильно надуманно, тогда надо беспроводные тросы на всё ставить)
    Я со стороны вилки закрепил жгутами пластмассовыми (cable ties), а сверху аккуратно черной изолентой к тросам, и гуд.

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для ter
    Я свой провод от компа прикручивал каждые 10-12 см тонкой полоской изоленты к рубашке тормоза, у которой тоже есть своя слабина.. но всё ж упругая. Многие же наматывают спиралью вокруг тех же рубашек.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

10. Вверх #6150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Я свой провод от компа прикручивал каждые 10-12 см тонкой полоской изоленты к рубашке тормоза, у которой тоже есть своя слабина.. но всё ж упругая. Многие же наматывают спиралью вокруг тех же рубашек.
    Согласен. Я свой установил примерно также. От датчика по "штанам" вилки- на хомутиках, затем на рубашку переднего тормоза и зафиксировал ещё одним хомутиком, после него аккуратно намотал проводок на саму рубашку так, чтобы после монтажа "базы" на руль у выноса руля осталась небольшая часть свободного провода и зафиксировал верхнее положение проводка ещё одним хомутиком...

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для ter
    у хомутиков всё ж слегка острые края остаются и выступы. Потому и взял прозрачную изоленту в эпицентре.. и ею..
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #6152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    у хомутиков всё ж слегка острые края остаются и выступы. Потому и взял прозрачную изоленту в эпицентре.. и ею..
    Так я же без пристрастия затягивал... да и провод прокладывал около замочка- а там всегда немного свободнее..

13. Вверх #6153
    Новичок
    Ребята подскажите где можно сделать толковую профилактику велика...
    центр

14. Вверх #6154
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ig777 Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать плюсы и минусы проводных и беспроводных компьютеров?
    ИМХО - если соберется в одном месте много китаских беспроводных компьютеров, то не факт, что будет отображаться именно своя скорость.

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    граждане велоотдыхающие, как часто нужно проходить то лесапеду? периодичность через сколько км?
    Это все зависит от отношения человека к велосипеду. Можно его постоянно мыть, смазывать, поднастраивать и т.д. Читать всяие советы по поводу замены цепи чтоб звездочки не изнашивались и т.д. А можно как я - ездить пока что-то не поломается, мыть раз в год-два. Деньги, что планируется тратить ежегодно на ТО лучше собирать и лет через 5 доложить и купить новый.

15. Вверх #6155
    Постоялец форума
    можно и как ты, но тогда не факт что через лет пять от него что то нормальное останется)
    IN TRANCE I TRUST

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    подскажите что это может быть. У меня трек 4300, уже неделю появился звонкий механический звук точечный (клац-клац) в области вроде как каретки. Все
    это происходит в момент, когда правая педаль находится в положении 2 часа (т.е. на нагрузке). Ездить это не мешает, просто не люблю лишних звуков, да и наушники собака съела как назло.

18. Вверх #6158
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    подскажите что это может быть. У меня трек 4300, уже неделю появился звонкий механический звук точечный (клац-клац) в области вроде как каретки. Все
    это происходит в момент, когда правая педаль находится в положении 2 часа (т.е. на нагрузке). Ездить это не мешает, просто не люблю лишних звуков, да и наушники собака съела как назло.
    педалям 3.14*дец 99%, я ж тебе писал уже про свои педали. Ты еще говорил, что у тя норм все с педалями, давно катаешь.
    самый простой способ проверить, подкинь другие.

p.s. я пока себе с сальниками не купил мучился. Новых хватало на 1 неделю.. пыли много.

p.s.1. кто вкурсе что можно сделать, уже неделю болит коленный сустав на правой ноге(особенно когда утром еду на работу), подозреваю что из-за вкручивания ежедневного, есть какие-то эффективные мази или компрессы? неохота забрасывать вел, т.к. привык катать каждый день на работу.
    Последний раз редактировалось Matroc; 20.07.2011 в 13:42.

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    если это педаль, то я не парюсь. она не люфтит, только клацает 1-2 клаца за оборот шатуна. Я уже подумал на каретку............

20. Вверх #6160
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    если это педаль, то я не парюсь. она не люфтит, только клацает 1-2 клаца за оборот шатуна. Я уже подумал на каретку............
    Подкинуть нет педалей? как вариант разобрать и почистить/смазать..
    Если это педаль то дальше будет хуже, через 3-4 дня будет трещать жесть просто. Сейчас видать только под нагрузкой.

Ответить в теме
Страница 308 из 774 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права