|
Я конечно дикоизвиняюсь, но все вышеописанное полная чушь. Не один продукт или услуга не может стоить дешевле своей цены, кроме продукта произведенного не тобой*) То чемзанимаются сейчас ИДСы, это выменивают золото у дикарей в обмен на бусы, а если чесно, так грабили евреев во время войны, отбирали еду и золото в обмен на молчание или сомнительное убежище. Думаю слово кризис тут не уместно. Просто хозяева таксокантор хотят косить бабло со всех слоев общества, и идсов этих как грязи, и кушать онивсе хотят, вот и разводят они доведенных до отчаяния людей на последнее их имущество, на тазики все более убогие. Никто не задумывается, что содержание этих тазиков обходится ой как дорого, ведь хозяева крупных контор в такси не работают, хоть когда то таксистами и назывались. все что может сделать профсоюз, это посчитать минимальную себестоимость км пробега с пассажиром, например для ланоса на бензине. Перевести ее в обьем обычного 95, чтоб курс все это не обесценил за пару дней, и добиватся от ИДСов не опускаться ниже этой планки после оплаты обязонов. Простите за сумбур.
Скай такси ликвидируют http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/29/446574/
и это при том,что цены у них были не бомжацкие,да и заказы думаю были
Просто работать по "белому" в нашей стране- 100% будеш в минусе
Та ладно ))))) по белому можно просто менталитет наш такой "все что не так лежит скомуниздить")
Getz-club
Подожди там подход был изначально неправильный)) Правильное такси встречает иностранцев отвозит в киев по 6.5, и едет пустым обратно)))
3.25 на круг это смешно. Ланос в экономе больше может заработать
+ запчасти не кто дешевле продаст)) а кто больше отката даст и т.д.
Еще вычитал)))
втомобили были взяты в трехлетний лизинг исходя из цены одного авто около $56 000. Рыночная стоимость Hyundai Sonata в то время составляла около $22 000.
Вот тебе и бизнес)) покупать авто за 56 штук , вместо 22))) 100 авто и 340 штук баксов разницы чьито карманы разделили))
Последний раз редактировалось svikik; 30.04.2014 в 07:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я же говорил: "Это вряд-ли...", как говаривал товарищ Сухов" снизятся цены: "В то же время, как свидетельствуют результаты проведенного АМКУ анализа рынка, в течение февраля-апреля 2014 г. темпы роста розничных цен на бензины и дизельное топливо на АЗС во всех регионах Украины значительно опережали темпы роста основных факторов, влияющих на их формирование. При этом снижение во второй половине апреля 2014 г. стоимости доллара не привело к адекватному падению цен на бензины и дизельное топливо." Ч.и т.д.
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 30.04.2014 в 16:53.
Всё когда-нибудь заканчивается...
Вот поэтому все сказки о "рыночном" формировании цен - лапша для лохов. Или инструмент для жуликов.
Точно, что сумбур. Но почему то ИДС ы созданные бывшими или настоящими таксистами не создают идеальных условий для таксиста, а те кто может быть и пытался уже закрылся. Хотя таких и не знаю, если бы и были,то там бы все уже и работали.По другому - задам конкретный вопрос, а что Вам мешает открыть свою службу??? Сделайте образцово показательную, пригласите водителей на 5 % и т.д. Только не говорите, что денег нет..... покупаете номер телефона и программу, подключаетесь к бочке и вперед...как это ... косите.Вроде как и затрат никаких. А если не можете тогда и не плачьтесь, сами виноваты , что не можете, значит это не Ваше.
В идеале такса за проезд должна быть хотя бы 4 бензина. При нынешних расценках цена за 1 км должна быть не менее 6 грн. Ну а попробуете поднять до этой цены - все ваши "клиенты" сбегут к бомжам.
Вчера базочка пульнула заказ на 32 км за 100 грн. Отморозился, заблокировали - и с чистой совестью спокойно поехал домой.
Возвращаясь к теме работы ИДС, почему бы им не опустить цены до 10 грн подача и 2 грн/км? Это же сколько людей будут им звонить - мы_же_самые_дешОвые...)))
![]()
Последний раз редактировалось inreal; 02.05.2014 в 10:19.
а я вчера видел в экономе Чабанка - Панорама - 123 грн., смешно, он кстати не сразу улетел, секунд 15 повисел ))
Померял в дубльгисе линейкой, ровно 5 км выходит - значит проезд должен быть 30 грн. А с этой двадцатки чистыми получается 5 грн (туда ещё доехать надо), оно такое надо?
Тут Svikik пишет что "папа-таксист откусывает у сына пол шоколадки,чтоб приучить к реалиям жизни" - фига с два, в лучшем случае уже остаётся 35%.
Ну чо про работу в ближайшее время можно забыть?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
с центра заказов много,но как-то стремно туда ехать
Социальные закладки