от 1000 до 4000грн.
|
Пожалуйста, подскажите, где находится 5 стояночная площадка?
Подскажите, пожалуйста, а продают на 7-ом км ортопедическая обувь для взрослых? Если да, то где? Спасибо!
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
http://www.7km.net/index.php?mod=map
вот карта смотрите
интересует детская натуральная дубленочка, есть ли выбор и примерная стоимость и в каких рядах...заранее спасибо откликнувшимся
Подскажите, пожалуйста, где находится двухэтажный контейнер с париками, хотя бы примерно (улица, смотреть справа или слева).
На счет двух этажного не знаю,но есть на 7 км специализированный магазин "Парики"
Как только выходите с маршрутки,заходите через ворота и первый поворот направо....там машины еще проезжают,а на проходе телефонами торгуют.Проходите этот проход и опять направо!Там огромная вывеска не пройдешь точно
Или позвоните по телефону Юлия 80958466848
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где именно есть зимние комбезики(куртка+штанишки), фирмы "Кико", "Данило", на девочку р. 116-122 и сколько денег!
Заранее спасибо!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
по кожаным курткам так видимо ответа я и не дождусь..или затерялся...
повторюсь..компетентные люди,по ценам в роницу на мужские кожаные куртки сориентируйте ,плз!
скажите где кто видел хорошие подделки УГГ и по чем????очень надо,нет времени лазить по всему толчку...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Завтра работает рынок?
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
может кто в курсе, где можно на 7 посмотреть хорошее постельное белье по разумным ценам? на подарок.
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Социальные закладки