|
Девулечки-Мамулечки!!!Доброй ночи!!!Наконец-то добралась к вам.Мысли о еде-это что-то.Мы сегодня были на рынке-так возле каждого лотка останавливались,чтоб хотя-бы нанюхаться овощами и фруктами(МУ-у-у).Зато мы уже испробовали новое креслице СУПЕР вещь,только сейчас в нем очень жарко.А кофе натуральный тоже пила всю б,а после родов только и мечтала о чашечке кофе(Но с сигареткой),а так попробовало кофе и разочаровалась-теперьпью только чай с молоком
Девочки, кто у нас там Глорию Джинс полюбляе...Там вроде скидки большие, не знаете?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Были позавчера в Ривьере, о скидках ничего не слышно было
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Девченки,недавно обсуждалась тема выплат на ребенка,по этой ссылочке можно найти ответы на многие вопросы...
http://www.tutti-frutti.com.ua/index.php?id=6&newsid=102&act=all
Stas i Sofi
ПОЗДНО! только что оформила заказ на http://www.audiobooks.ua/albom_malisha/moi_pervyi_god_dnevnichok_novorozhdennoi-100255.html
скидки-то есть, но выбор на совсем манюнь как-то совсем не фонтан. мы купили платюшко (очень милое в сердечко где-то 60 грн.) и кохтюлю гривен за 50.
и как это мы не повстречались!?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, я когда кормлю малого, у меня со второй груди молоко фонтаном бьет, прокладка не спасает, течет все.... кто то сталкивался с таким??? Это что, соски слабые??? (я от кого то слышала такое...) и что с этим делать?
Дорогие мамочки!
Не против, если я немного вторгнусь на вашу территорию?
Хочу предложить вам провести лето с предусмотрительностью и вспомнить, что все, кому после лета придет время водить прикорм, будут иметь кучу вопросов.
В связи с этим, предлагаю немного поработать на благо маленьких животиков.
Предлагаю сделать заготовки, которые помогут вам быстрее и, главное, безопасней, решать вопрос приготовления еды.
Итак....
1. Замораживайте кабачки. Если они маленькие и молодые, можно даже не чистить шкурку. Нарезайте прсто кружочками, когда придет время размораживать, их легко можно будет покрошить ещё твердыми.
2. Замораживайте зел. горошек. Берите уже чищеный и молодой. Фасуйте либо в одноразовые стаканчики, либо в кулечки.
3. Замораживайте кукурузу. Ставим початок на хвостик, носик держим левой рукой и ножом, сверху в низ, соскабливаем зёрна.
4. Замораживайте сладкий болгарский перец. Семена нужно вынуть и разрезать перец на 4 части.Не режьте его мелко, т.к. трудно будет потом снять шкурку.
5. замораживайте молодую спаржу.
6. Замораживайте вишню, черешню, крыжовник, смородину. просто складывайте в кулечки и в морозилку. Отличное дополнение к зимнему компоту (если кто захочет варить деткам. А нет, пейте сами...)
7. Замораживайте укроп и петрушку. или
8. Сушите зелень.
9. Сушите корень петрушки. Старайтесь брать небольшие корешки, чтоб не нужно было резать. Если корешок все-таки большой, предварительно разреште его вдоль на несколько частей.
10. Сушим корень сельдерея. Его нужно помыть и почистить (можно не сильно стараться).Нарезать кольцами, палочками или натереть на тёрке (кому не лень).
Всё выше перечисленное (кроме фрукты)с экономит время и может быть использовано для приготовления как супчиков, каш, так и любых других овощных блюд.
Я рекомендую поить детей чистой водой, но, если кто захочет сварить компот, замораживайте фрукту в сезон, чтобы зимой и весной не покупать не известно что.
Эту же фрукту можно будет использовать для приготовления творожных десертов, йогуртов (домашних!!!), сладких каш.
Приятного аппетита!![]()
Социальные закладки