В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Я писал о расценках на поверку.
Я считаю, что самая высокая цена у отдела Водоканала
Потом Сервичный центр.
И самая дешёвая услуга у частников, которые делают поверку на дому.
--------------------------
Есть ещё вариант: распломбировать водомеры.
Это могут сделать как Вадоканал, так и Сервисный центр, возможно это могут сделать и частники.
Сколько у кого стоит - вот тут утверждать не берусь.
Самостоятельно снять их. Самостоятельно, или с помощью сантехника.
Самостоятельно отвезти на Кузнечную.
Там их поверят, за деньги. Сумму не знаю.
Самостоятельно их установить.
Опломбировать так же, как распломбировали.
В 2006 году делали проект на воду на Басейной 5, и из водоканала приезжали их люди и устанавливали водомер, и потом приехал инженер который должен был его опломбировать, но он отказался и объяснил, что люк в котором стоит водомер у них по закону должен быть не более 5 метров от забора, а у нас он стоит метров 15, от ввода и метров 7 от бокового забора. В итоге до сих пор оплата без счетчика. Получается что те кто делал проект на Басейной, заведомо могли знать что его не опломбируют?
если не ошибаюсь они делают поверку раз в неделю, отсюда и срок ожидания если сдать накануне поверки или в день поверки то можно забрать на следующий день
если кто захочет это будет не трудно узнать
Вот читаю на сайте инфокса про качество питьевой воды и как она доставляется в каждый дом и квартиру и что соответствует всем нормам и стандартам. А на каком именно участке от Днестра до моей квартиры идет забор воды и проверка ее на качество?
У нас вода невооруженным глазом наполнена разными мелкими частичками, а после закипания в чистой посуде становится сразу молочного цвета и это "молоко" считается питьевой водой? Так же присутствует резкий неприятный запах, особенно чувствуется если набрать большой обьем (миску, ведро)
Водоканал делает замеры качества воды у абонентов из кранов?
зачем их ставить по ним же платить нужно их поверять нужно
тут некоторые инливидумы собираються их выкидывать, они наивные полагают что на норме будет лучше
Объясните, пожалуйста, кто в курсе. Тариф на холодную воду с 1.07 - 9, 11 грн. Дом кооперативный. Кооператив хочет, чтобы жильцы, которые платят через Ощадбанк, платили по 9, 30 грн за кубометр. Сбор Ощадбанка уже заложен в квартплату. Чего-то разобраться не могу. у бухгалтера никаких разумных объяснений не услышала. Почему они вместо 9,11 хотят 9,30? Заранее благодарна, а то хочется ясности в этом вопросе, а ее нет.
Хотеть они могут, но это не законно. Так что платите по 9,108
Социальные закладки