Так часто случается....также как мужчина,не добившийся финансовых успехов,меняется на более успешного....
Если меняется менее успешный, то думаю, что кроме финансового фиаско, имеется ещё целый ряд недостатков, таких как: алкоголизм, побои, патологическая лень, безразличие.... Достаточно одного пункта из перечисленного ряда.
Думать об этом не обязательно, но такое может случиться с каждым. Помимо любви в семье есть взаимоуважение и ответственность, так вот если моя любовь умрёт, я как бабочка порхать не буду от одной любви к другой, мой муж не заслужил такого отношения к себе!
Думать об этом не обязательно, но такое может случиться с каждым. Помимо любви в семье есть взаимоуважение и ответственность, так вот если моя любовь умрёт, я как бабочка порхать не буду от одной любви к другой, мой муж не заслужил такого отношения к себе!
Будешь сурово мешать ему жить своим присутствием?) Мне кажется это гораздо хуже, чем освободить человека от себя в случае когда в душЕ все закончилось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Будешь сурово мешать ему жить своим присутствием?) Мне кажется это гораздо хуже, чем освободить человека от себя в случае когда в душЕ все закончилось)
Нет, я по прежнему буду любить и уважать его! Нам все равно друг друга не понять, потому как понятие о любви разное.
Социальные закладки