ути какой хозяйственный )) все успел )))
|
ути какой хозяйственный )) все успел )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не...я Туда не выйду даже ради Иканомии...)
ПАНДЕмия!
)))))я ещё много чего умею
даже не сомневаюсь )))
сам факт отсутствия твоего присутствия в магазине уже экономия )))))))Не...я Туда не выйду даже ради Иканомии...)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мы его проели и пропили)Пятерик просто спустили![]()
Там очень вкусный кофе, особенно в "Копальне Кави" - спускаешься в шахту, на тебя надевают каску и готовят кофе в кружке паяльной лампой прямо перед твоим лицом)) 52 гривны вроде за чашку.
Так что только на кофе мы слили гривен 800, наверное, за эти три дня.
Если кто планирует съездить туда за вкусностями, можете глянуть тут мой отзыв.
А пиво, кстати, там далеко не везде "вау".
Правда, мало довольных (читаю здесь тему про доставки на всякий случай)))
---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 16:43 ----------
Я вчера хотела, но потом передумала) Меня на них раза 2 в году пробивает) Ты всё равно лучше приготовишь, своё домашнее и знаешь, что положила туда чистыми руками))
если бы суши дома можно было бы сделать такими же на вкус как из доставки, я бы их каждую неделю делала)
заказывать удобнее доставку не готовых блюд, а из супермаркетов. Можно спокойно сравнить цены, посмотреть акции. Думаю что так получается даже иканомнее чем если просто в магазин ходить. Опять же спонтанных покупок меньше делается при онлайн-шоппинге. А экономия времени какая
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сняли квартиру через сервис Airbnb, могу дать ссылку именно на нее, если нужно. Там есть мой отзыв про апартаменты.
Добирались поездом - на обычном езды 12 часов. Плацкарт стоит 147 гривен за одно место. Купе - около 250-270. Короче, туда-обратно можно уложиться на семью в тысячу гривен. Только советую брать именно билеты на поезда Одесса-Львов и Львов-Одесса (от львовской укрзалiзницi), а то мы туда ехали на Одесса-Ужгород и сходили во Львове - поезд старый, раздолбанный, жуть просто. За такую же цену в львовском купе ночь просто раем кажется. Львовские поезда и чище, и красивее, и вообще лучше одесских.
Можно на блаблакаре найти и на машине поехать - это куда быстрее, часов 6, наверное. Но там дороже, на одного гривен 600-700 будет место.
Я пробовала несколько раз суши - не мое это вообще, а учитывая их цену, по сути в основном за рис, то сплошная экономия.))) Муж и ребенок аналогично не едят.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки