|
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кот на улице гулял? Выпускали? Ну так что ж теперь удивляться - рано или поздно это случается со всеми животными, которые выходят на улицу.
Девочки, спасибо за предупреждение насчет дождика, я еще не вешала, но не задумывалась как-то об опасности, забыла((( Теперь буду начеку, ну его, украшу бусами и серпантином - бумагу жевать не будут)))
Девочки, а после Адвоката тоже нужно полчаса кота держать, чтобы не слизал? У нас столько не удержишь, не любит он долго на руках....
Я тоже слышала разные истории про дождик, лучше не рисковать, не стоит это украшение возможного риска для любимого животного.
Еще оказалось, что металлопластиковые окна представляют собой серьезную опасность, когда они поставлены на проветривание. Я читала о таких случаях, а совсем недавно у знакомой знакомых кошку случайно закрыли на балконе, она рвалась в эту щелку в двери, поставленной на проветривание, зависла там.... в общем, больше нет кошечки. Я теперь приоткрываю окна только, когда мы дома все, вроде наш тюфячок и не пролезет и не рвется, но как-то боязно....
Jannajanna
, а мы как сетки антимоскитные поставили на окна, так их не снимаем, хоть и зима уже на улице. Мои тоже вроде особенного интереса не проявляют к окнам, но у нас 15 этаж, не хочется эксперементов типа пролезет Изюмка или Марципан в щелочку или нет?!
Бониной толстой плюшевой попке привет!!!!!!!!!
Девочки вспомните Симу которая именно так и убежала..Я тоже стараюсь окна так не оставлять.У меня 9й этаж и вечно Мару несет на скорости туда
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
И от Бони большой привет Изюмке и Марципанчику!
А мы сетки на зиму снимаем, честно говоря, даже не знаю, зачем снимаем, но как-то так повелось.... У нас 7 этаж, тоже страшно... Но там же вопрос не в том, чтобы пролез в щелку, это Сима пролезла и сбежала, худший вариант, когда не пролезает и повисает на своей шейке... А при этом, похоже, даже не так важно, есть сетки или нет. Вот с той кошечкой так и случилось...
А Боня сегодня такой ласковый был, я пришла с работы, он соскучился, не давал мне раздеться, все пузик подставлял гладить, а потом мою руку обхватил крепко лапками и лизал долго своим шершавым язычком, приятно с одной стороны, но я стояла в коридоре в верхней одежде, в сапогах и по-глупому радовалась...
Жанна, да нам вообще мало нужно для счастья!!!!!!
Вот вроде Бонька кот, который гуляет сам по себе, а все равно ласка и в нем просыпается порой![]()
Приветик всем
Мы наконец-то в сети после великого переселения жестких дисков
Все котики и кошечки - феерия просто
Надо свою гадинку переодевать уже, наверное в новогодние костюмы.
Про дождик я не знала, спасибо за информацию.
Наш Барсук только по шарам специализируется, поэтому все игрушки уже пластмассовые.
А вот как наша красотка подросла!![]()
1. Шахматы мы уже освоили, теперь и до цифр добрались.
2. Спать охота!![]()
Девочки, ответьте мне, пожалуйста в теме "кошачье здоровье". Нашли у Матвея какое-то насекомое. Кто знает, что нужно делать?
Я желаю всем счастья!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
моя уже почти взрослая... выросла как на дрожжах
сорри за кач-во фоток, чем было так сказать![]()
MegaKoshka,natallika,Severus,DaKota Od,Матрешка-Девочки,всем спасибо за замечания,советы и разъяснения.Всё учтено и принято ко внимаю.С наступающим всех!
Просмотрела все фотграфии, выложенные во время моего отсутствия! Все красавцы-мягкие, плюшевые и мурчательные кошки и котыЯ в полном восторге!
И наши фотки. Кто нас забыл-напоминаю: это кошка Марыся
![]()
Cacharelle вас нельзя забыть!!!!!!! Марысе привет!!!!!
Социальные закладки