Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 308 из 3798 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 75944
  1. Вверх #6141
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, да))) Хотя, всё ж на любителя...Сначала "резало" глаз обилие постельных сцен. Но они были так интересно сняты, что пошлятиной назвать уже нельзя...
    Сериал неоднозначный...посмотрю все сезоны, может вскоре и плеваться начну!
    Я даже одну серию этой блудливой фигни не смогла посмотреть, стареющий блудливый агент Малдер режет глаз)

2. Вверх #6142
    Квестер
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    да нет. Только все оплатила. Телефон включили.2 дня поработал и все ни звука.тишина в трубке. При задолжности..........когда поднимаешь трубку.........идут гудки.
    На сайте искала......там один какой то........попробую по нему
    У меня не гудки. Там женский голос говорит что нужно оплатить. А один раз хохма была - сперли распределительный щиток, куда все телефоны в парадной подключались)))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #6143
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Никаких проблем. Заказал у них фотоаппаратуры уже на 3000 мертвых американских президентов, все работает безотказно. Доставку на склад заказала, или курьером?
    Я еще ничего не заказывала.Присмотрела фотик у них.Вот и советуюсь(я еще не очень опытна в этом деле)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #6144
    Единственная Аватар для Щастье
    Всем доброго дня! Только встала. И то, полувстала. Заболела, блин, опят((((((( Капец какой-то, прям укрыло меня. То от ОРВИ отделалась, так на выходных желудок начал болеть. Так сильно, что думала вчера вечером скорую вызывать. Теперь жду начала приёма участкового гастроэнеторолга. Наверное, кишку заставят глотать... Кто глотал, каково оно? А то боюсь дико((((

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Розетка - это киевский интернет-магазин? Если да, то не лучше ли заказать в каком-нибудь одесском интернет-магазине?

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Девули, подскажите может кто знает, телефон что б вызвать мастера из укртелекома! телефон неделю не работает уже...........
    15-08 722-46-87 722-46-80
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Только встала. И то, полувстала. Заболела, блин, опят((((((( Капец какой-то, прям укрыло меня. То от ОРВИ отделалась, так на выходных желудок начал болеть. Так сильно, что думала вчера вечером скорую вызывать. Теперь жду начала приёма участкового гастроэнеторолга. Наверное, кишку заставят глотать... Кто глотал, каково оно? А то боюсь дико((((
    Это та пицца аукается?

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    да нет. Только все оплатила. Телефон включили.2 дня поработал и все ни звука.тишина в трубке. При задолжности..........когда поднимаешь трубку.........идут гудки.
    На сайте искала......там один какой то........попробую по нему
    телефончик мастера написала выше
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #6149
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Розетка - это киевский интернет-магазин? Если да, то не лучше ли заказать в каком-нибудь одесском интернет-магазине?
    У Розетки есть склад в Одессе.

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    У Розетки есть склад в Одессе.
    А доставка у них есть или надо забирать заказ?

11. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Хочу заказать фотик в Розетке.Никогда еще ими не пользовалась.Есть что то,что мне надо знать про них или их доставку?
    Конкретно в Розетке ничего не заказывала, но открыла для себя покупки по интернету совсем недавно. Покупала в интернет-магазинах линзы контактные, порошки/моющее, часы - все с разных сайтов. Принцип один и тот-же. заказывешь, перезванивают уточняют, потом перезванивает курьер - доставка 1-2 дня, оплата куръеру. Пока довольна, очень сомневалась о покупках "не глядя", но пока все прошло хорошо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    я глотала))) в областной больнице, в гастроэнтерологии - там тонкий шланг...и девочка грамотно объясняет как дышать чтобы не испугаться...главное не забывать, что дышать можно и ртом)))) а то я была с глубоким насморком и испугалась когда поняла, что дышать носом не могу...а она тут же успокоила...

это небольно, немного неприятно и страшно))) но не смертельно
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Это та пицца аукается?
    вот и я про пиццу вспомнила...(((((((((((
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #6154
    Это та пицца аукается?
    Не знаю я((((( Скорее аукается вообще моё питание + нервы в школе. Боли присто охренительные (извиняюсь за выражение), вторая ночь прошла "очень весело"...

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    перед новым годом глотала.........не буду врать это ад. Для меня это уже был второй раз. Было еще страшней...просто знаешь на что идешь........
    Как вспоминаю...аж мурахи по телу..........
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я глотал, и не раз. неприятно конечно, но пережить можно. Многие писали в ветке проврачей и клиники, что очень классно в Резника, врач делает все аккуратно и нежно, и говорили, что тонкий сам зонд, но я думаю что он наверное стандартный должен быть.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я глотала))) в областной больнице, в гастроэнтерологии - там тонкий шланг...и девочка грамотно объясняет как дышать чтобы не испугаться...главное не забывать, что дышать можно и ртом)))) а то я была с глубоким насморком и испугалась когда поняла, что дышать носом не могу...а она тут же успокоила...

это небольно, немного неприятно и страшно))) но не смертельно
    Я теперь не знаю - мне нужен больничный (блин, из одного б. в другой - на работе убъют), так поняла, что надо идти в 29 поликлинику. Там, интересно, есть это прибор?

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я еще ничего не заказывала.Присмотрела фотик у них.Вот и советуюсь(я еще не очень опытна в этом деле)
    У меня Олимпус - цифромыльница. Претензий нет.(единственный обнаруженный минус - при электрическом освещении у кошки и собаки светятся глаза...)
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Конкретно в Розетке ничего не заказывала, но открыла для себя покупки по интернету совсем недавно. Покупала в интернет-магазинах линзы контактные, порошки/моющее, часы - все с разных сайтов. Принцип один и тот-же. заказывешь, перезванивают уточняют, потом перезванивает курьер - доставка 1-2 дня, оплата куръеру. Пока довольна, очень сомневалась о покупках "не глядя", но пока все прошло хорошо.
    Я думаю, что это очень удобно, особенно, если нет времени на походы по магазинам, но хочется увидеть все своими глазами, можно, конечно, отзывы перечитать, но когда мне попадается хоть один негативный отзыв, я продолжаю свои поиски и так до бесконечности. Определиться не могу. Сейчас как раз зависаю в инет-магазинах. Уже вторую неделю копаюсь, никак не могу выбор сделать.

20. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Не знаю я((((( Скорее аукается вообще моё питание + нервы в школе. Боли присто охренительные (извиняюсь за выражение), вторая ночь прошла "очень весело"...
    желудок.или ближайшие органы. У меня адские боли в правом подреберье..........уже много лет. Хронический холецистит. Питание мое и диеты мои дают о себе знать
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Закрытая тема
Страница 308 из 3798 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права