|
Всем доброго дня! Только встала. И то, полувстала. Заболела, блин, опят((((((( Капец какой-то, прям укрыло меня. То от ОРВИ отделалась, так на выходных желудок начал болеть. Так сильно, что думала вчера вечером скорую вызывать. Теперь жду начала приёма участкового гастроэнеторолга. Наверное, кишку заставят глотать... Кто глотал, каково оно? А то боюсь дико((((
Розетка - это киевский интернет-магазин? Если да, то не лучше ли заказать в каком-нибудь одесском интернет-магазине?
Конкретно в Розетке ничего не заказывала, но открыла для себя покупки по интернету совсем недавно. Покупала в интернет-магазинах линзы контактные, порошки/моющее, часы - все с разных сайтов. Принцип один и тот-же. заказывешь, перезванивают уточняют, потом перезванивает курьер - доставка 1-2 дня, оплата куръеру. Пока довольна, очень сомневалась о покупках "не глядя", но пока все прошло хорошо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
я глотала))) в областной больнице, в гастроэнтерологии - там тонкий шланг...и девочка грамотно объясняет как дышать чтобы не испугаться...главное не забывать, что дышать можно и ртом)))) а то я была с глубоким насморком и испугалась когда поняла, что дышать носом не могу...а она тут же успокоила...
это небольно, немного неприятно и страшно))) но не смертельно
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я думаю, что это очень удобно, особенно, если нет времени на походы по магазинам, но хочется увидеть все своими глазами, можно, конечно, отзывы перечитать, но когда мне попадается хоть один негативный отзыв, я продолжаю свои поиски и так до бесконечности. Определиться не могу. Сейчас как раз зависаю в инет-магазинах. Уже вторую неделю копаюсь, никак не могу выбор сделать.
Социальные закладки