за
против
а я люблю и готовящих и моющих посуду мужчин)) но и мешать им всякими приятностями в этот момент тоже люблю, кстати мужчину очень легко стимулировать приятностями)) главное что б что-то не сгорело и посуда не побилась))
кстати покупка посудомойки упрощает жизнь мужчине и увеличивает количество приятностей от благодарной жены))
И я люблю, когда мужчина готовит,только к этому надо очень аккуратно подводить,не заставлять,а то подумает,что это его прямая обязанность и больше не дождешься)))) Но для этого он действительно должен любить готовить и иметь свободное время,тогда включается фантазия и всякие шедевры выдает)))
Всё просто, если в готовке видишь элемент творчества, а не обязательную рутинную операцию приготовления еды, то всё отлично получается
Единственное, насколько понял, не все "творческие личности" за собой на кухне моют и убирают после "творческого процесса"![]()
Сегодня учила сынулю борщ варить. Вкусно получилось. На благодарность будущей невестки не рассчитываю, а за малого теперь спокойна. Голодным не будет))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошо,что есть понимающие люди)))
Мужчины на кухне, это вкусно и привлекательно.
А если забросил белье в стиралку и нажал на кнопку, это можно отнести к причасности к кухне, потому что она стоит там?
аккуратно готовящий мужчина на кухне-это роскошь) Просто приготовить мало-помыть посуду, в которой готовил и вытереть лужи после мытья с рабочих поверхностей-такого заверните-заберу) Буду холить и лелеять))
не там я выбирала видимо
Социальные закладки