Сообщение от
rumata
Ребята из ОО Южный, я хочу у вас поинтересоваться. Вы точно также посещаете приемы с инвесторами, которые приходят в кооператив и срываете эти встречи провоцируя скандалы на встречах, как это вы делаете , когда приходите на собрание инвесторов, которые поддерживают противоположные с вами взгляды? Люди, которые поддерживают ИГ, хотят добиться своих законных прав, мы не хотим быть "лохами" с которых собрали деньги , а теперь предлагают нам забыть, что мы их сдали. И рассказывают, что требовать ни у кого ничего не надо и власти вообще не помогут, т.к. власти уже забыли, что с нас получили 25% НДС. А плохо мы живем, потому, что у нас нет никакой гражданской позиции. Мы опустили руки, а все манипуляторы этим пользуются, обещая, что сделают все за нас, только никуда не ходите и не стоит делать этих бесполезных митингов.
Я вижу, что на форуме в адрес людей, которые не хотят простить свои оплаченные квадратные метры,со стороны представителей кооператива и представителей ОО Южный идет сплошная агрессия. Уж очень вам не нравиться, что люди поднялись и стали отстаивать свои права. Ни кооперативу, ни Балаяну, ни Селезневу, ни ОО Южный шум на стройке не нужен! А почему? Понятно ОО Южный создавалась, для того , чтобы не дать объединиться всем инвесторам, эта организация была создана после того, как было проведено общее собрание инвесторами, которое проходило 29октября 2011, в Л. Украинки, которое эта будущая ОО Южный ,изо всех сил не хотела допустить. Какие были провокации все помнят. Многие инвесторы , небезосновательно предполагают, что у кооператива и ОО Южный один творец, создатель. И он создал эти организации для того, чтобы самому уйти от ответственности.
Социальные закладки