|
Забрала я свою настоящую хризантему-целестин в аргилитовой матрице (там даже две маленькие хризантемки) Самое смешное, что настоящая хризантемка обошлась мне дешевле купленного на выставке у Геомаркета подрисованного варианта!!теперь с чистой совестью могу восстановить свой садик в стиле японской живописи и поселить хризантемку среди дендритовых опалов.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.07.2010 в 20:03.
Кулоны из Лабрадора, просто красавцы!!!!
http://www.**************/item/168716-ukrasheniya-kulon-labrador
Я по гороскопу Лев. На разных сайтах по-разному пишут о том, какой камень подходит этому знаку. Бриллиант, изумруд, янтарь, лунный камень, нефрит, рубин, обсидиан, горный хрусталь, цитрин... и т.д. Где правда??? Кому верить?
А вот вам здрасьте!
Инна, не стоит выбирать камень по строгим предписаниям! Все эти рекомендации очень обобщенные и весьма условны. Выбирать следует только тот камень, к которому влечет тебя лично. И эти предпочтения могут постоянно меняться, т.к. меняется состояние твоей энергетики. Так,что прислушиваться нужно в первую очередь к себе![]()
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
100% - правда! Слушать надо только себя и свои ощущения, когда держишь камешек в рукахА предпочтения, действительно могут меняться, мы же меняемся! У меня вон за тот год, что я камнями интересуюсь уже несколько раз фавориты менялись
то один камешек неудержно нравится и не хочется с ним расставаться, смотришь на другие и думаешь, что уж эти то тебе никогда не понравятся
А потом, проходит время и понимаешь, что сейчас тебе нужны именно те, которые до этого абсолютно никаких эмоций не вызывали
Так что, все очень индивидуально и изменчиво
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Парасолечка, ты не исправима!!!Опять лабрадор.
Спасибо за подсказку.
Очеь красивые камни в изделиях. Не очень люблю изделия, выполненные техникой "филигрань", но автором удачно выбраны камни. Какие красивые дендритовые агаты!!! А чароитик? Многогранная гамма этого камня всегда удивляет!!! А глубокий цвет афганского лазурита с очаровательными звёздочками пирита? Сапфиринчик-сама нежность, напоминает крылья ангела!!! Неужели ничегошеньки не берёт за сердце так,как лабрадор??? Удивительное постоянсво!!!
![]()
Девочки, говорят в Музее Западного и Восточного искусства проходит выставка посвященная искусству Тибета. Из того,что нас всех может особо заинтересовать,представлены панно выложенные камушками и драгметаллами. А также представлены поющие чаши и прочие интересные изделия.)))))
Марина, это просто чудо. Нет слов, чтобы выразить своё восхищение. Я представляю рекцию Юльки!!!![]()
Какой мишка классный! А как дом хорошо охранять будет! ))))))
Он действительно симпатяга. И переливы очень разные, от золотого до яркого голубого, почти неонового, в зависимости от поворота.
А там ещё один есть. Он из более прозрачного кусочка с хорошим переливом голубым. Вот, держите:
http://shop.lithotherapy.ru/product/fig_182/
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
За неделю, что меня не было тут столько интересного! Вчера все прочитала, поздравляю всех с новыми камушками и спасибо за рассказы и личные истории. Меня ждал дома сюрприз- пришла посылочка, показываю вам свое пополнение:
-кальцитовая роза с обсыпкой из пирита,
-щетка пирит , кальцит, стеллерит на породе,
-спессартин в породе,
-мусковит по рубеллиту,
-пирит в кальците на магнетите- снизу мелкие кристаллы магнетита.
Вложение 1279950
Вложение 1279961
Вложение 1279962
Вложение 1279970
Вложение 1279976
Тянет меня теперь на пирит, правильно здесь писали, что предпочтения меняются, раньше я его совсем не замечала.
Последний раз редактировалось Atakama; 09.07.2010 в 06:31.
И еще немного:
-слегка дымчатый кварц,
-шерл на альбит-клевеландите,
-друза микроклина, альбита и морионов,
Вложение 1279988
Вложение 1279999
Вложение 1280002
Последний раз редактировалось Atakama; 09.07.2010 в 06:31.
Какая красотища! Пиритовая присыпка очень украшает кристаллы! Мне самой это нравится. Я уже показывала свою друзу из стильбита с кальцитом и присыпкой пирита.
Только надо на рассеянном солнечном освещении перефоткать, а то как искрится пирит не видно.
А ещё у меня есть кристалл пирита, месторождение Березовское (Ср. Урал). Размеры: 100х100х60. Вес: 2200 грамм. Он как огромный золотой самородок![]()
Последний раз редактировалось komar63; 21.07.2010 в 11:46.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Социальные закладки