|
А к чему вы рассказываете об отношении поляков или белорусов к УПА? Поляки например Суворова считают карателем, а в России он один из самых почитаемых полководцев. Мало ли кто кого кем считает. Важно мнение только украинцев. Поэтому я и спрашиваю. Если вы допустим поляк или россиянин то и мнение у вас будет польское или российское.
Вы, может, москвичка? Ну вот и не расписывайтесь! Ваше дело - эмблемы на топике. И то, сугубо абстракции малевать, так как с рус. яз. - все печально...
... криворожанка, для "понятливых".Мадам кривороженка. Понимаете ли. В России уже давно капитализм на дворе и если в украинскую библиотеку никто не хочет вкладывать деньги, это просто означает, что она никому не нужна. Ну не говорят в России на украинском языке.
И кто Вам сказал, что эту библиотеку дотировали россияне, невежа? Я в панике, что за уровень? О таком слове, как эммиграция не слышали?
На государственном уровне не должно быть мужчин и женщин, а должен быть холодный рассудок и здравый расчет. А кидаться в амбицию, типа "да я мужик всех победю" - это уровень кабацкий, а не государственный, но так как правление в СССР было именно мужицкого происхождения, то нет ничего удивительного, что оно рассуждало так же по-кабацки как вы.
Украинская библиотека в Москве принадлежит правительству Москвы и соответственно финансируется из бюджета города. По причине полной невостребованности финансирование было прекращено. Не надо паники мадам. Есть выход. Перечисляйте ежемесячно на счет украинской библиотеки свою зарплату. Это будет очень свидомо и поможет делу украинизации супостата.
Позвольте, вы говорили о местности, где действовало УПА, и частям Белоруссии и Польши очень не повезло оказаться частью той местности. А не уважать мнение соседних государств и их населения, как-то не по-европейски, вы не находите? Речь идет не о Суворове, хотя как раз о нем разговор был бы гораздо уместней, как о деятеле, внесшем большой вклад в историю Новороссии. А вот то, что для вас по любому вопросу важно мнение только украинцев, уже настораживает, как-то не демократично по отношению к национальным меньшинствам, и вообще не демократично.
Что касательно меня, кем бы я ни был, мое мнение это только мое мнение.
Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне
Социальные закладки