|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Регулируемый пешеходный переход ещё и знаками обозначается, как это сделано на Сабанском, и разметкой, как стоп-линия на том же Сабанском.
Останавливаться на перекрёстке да ещё и без стоп-линии я не собираюсь. Да и вообще остановки на перекрёстке запрещены.
Отмена левого на Канатная\Б. Арнаутская - не аргументирован.
За год я ниразу не видел, чтобы там кто-то стоял из-за тех, кто стоит слева и поворачивает.
не еще, а такжет.е. может быть либо разметка, либо знак, либо и то и другое
на Сабанском стоп-линия на перекрестке кстати, тоже предлагаешь ее игнорить, ведь остановка на перекрестке запрещена
но логика интересная, знака стоп и стоп линии нет - значит светофор можно посылать![]()
таких перекрестков и пеш. пер. на которых стоп линия давно стерлась, а знак "стоп" просто не устанавливался, в нашем городе "до утра", и ты предлагаешь забивать на светофоры на подобных перекрестках?))
"блохи" есть, просто они стоят не на этом перекрестке, а на Терешковой/Варненской (из того что я видел)
проще повесить еще один светофор для Тенистой и сделать регулируемый перекресток![]()
на Дерибасовской/Екатерининской если ехать от Ришельевской повесили знак право-лево действ с 14.04, хочу я 14 апреля посмотрель на самоубийцу которые повернет налево)))))))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
позвонил только что в СМЭП ... после длительных прокидок с одного номера на другой мне в итоге смогли внятно объяснить, что на перекрёстке Тенистая/Черняховского регулируется именно пешеходный переход, а не сам перекрёсток ... а сам перекрёсток является нерегулируемым ... с чем вас всех и поздравляю.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки